Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 296
    Опытный Faiory житель Идеального Мира Аватар для Faiory

Дя, я ими злоупотребляю))) Я оптимист и они выражают мои улыбки)))

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Цитата Сообщение от Faiory Посмотреть сообщение
    Яж не говорю о культуре со всех её многообразных и чудных сторон)) Я имею в виду только культуру речи)) Она оставляет желать самого хаилучшего, что есть(((

А у русских, да у кого угодно культура есть))) Она построена тысячелетиями, и пока кто-то о ней думает она не умрет)))
    Насчет культуры речи согласен, печально, но все же пока есть люди которые говорят причными словами, культурная речь не вымрет полностью, а вообще мне кажется в нашей стране не хватает пропаганды здоровой культуры, вроде лозунгов "Материшся? Станешь изгоем!" или как то так
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    Вы хоть иногда первый пост треда читаете, прежде, чем написать что либо?
    о да, я только первые посты и читаю.... поэтому обожаю заниматься некропостингом... на правах шутки
    а еще я обычно читаю все что написано в топике... вас видимо 9 страниц не напрягли (= причем в половине идет обсуждение, о да!!! неужели вы догадались "сундучкоф, цен и миражей"
    как ни странно по-ходу только ограниченное число людей понимают что хотел сказать топикстартер.
    можете не троллить меня не ведусь

Развивающийся botow житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от teronovo Посмотреть сообщение
    Насчет культуры речи согласен, печально, но все же пока есть люди которые говорят причными словами, культурная речь не вымрет полностью, а вообще мне кажется в нашей стране не хватает пропаганды здоровой культуры, вроде лозунгов "Материшся? Станешь изгоем!" или как то так
    Или так: "Задрот! Базарь правельно!"

Такая пропаганда есть... только ода идет в обратную сторону. Мол "Если не материшся и не можешь ответить - ты никто!"

Безумие! имхо

И все школьники(подростки, не суть столь важно, главное назвать взрослыми их нельзя) собираются в так называемые группы(мягко буду выражаться), а там уже они чувствуют силу, если не умеешь материться так, что тебя никто не поймет кроме своих, то ты нафиг им нужен.

Эт моё видение ситуации, с таким не сталкивался, но куча видео о данной проблеме не вымысел все же. =(

zZavrik, ты прав(а), но это уже вытекает из темы как заметил(а). Все всех матерят: не донаты - донатов, а те в свою очередь молчать не хотят(((

Сори за ошибки, пишу в темноте. =)

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Такая пропаганда есть... только ода идет в обратную сторону. Мол "Если не материшся и не можешь ответить - ты никто!"

Безумие! имхо

И все школьники(подростки, не суть столь важно, главное назвать взрослыми их нельзя) собираются в так называемые группы(мягко буду выражаться), а там уже они чувствуют силу, если не умеешь материться так, что тебя никто не поймет кроме своих, то ты нафиг им нужен.

Эт моё видение ситуации, с таким не сталкивался, но куча видео о данной проблеме не вымысел все же. =(
    Вот поэтому пропаганду надо начинать именно в школах, и вообще с первого класса активно поощрять школьников за правильную речь
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Безумие! имхо

Ну и в итоге мы имеем кучу вечно недовольных "ололо" вопящих по поводу и без повода на этом форуме.

ЗЫ. Менять систему ценностей на общегосударственном уровне нужно. И лет этак через 30, может что-либо получиться. ИМХО естественно.

2 zZavrik.
    можете не троллить меня не ведусь
    У вас завышенная самооценка
    Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 19.01.2010 в 17:55. Причина: ЗЫ
    OFF
    ===================================

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    У вас завышенная самооценка
    а против этого спорить не буду
    к сожалению вы унылый хомячок, но я обожаю чтоб последнее слово было за мной (=

Вот поэтому пропаганду надо начинать именно в школах, и вообще с первого класса активно поощрять школьников за правильную речь
    Когда то давным давно видел, как мать материлась на своего маленького сына, а он даже в школу не ходил(по возрасту было видно). И что вы скажете? Школа за этим уследить не может. А если вмешаются иные органы в каждую семью для контроля за подобным, то это конец демократии и начало тоталитаризма.

Везде есть свои минусы, всего не охватить. =(

Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права