+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 490
-
19.01.2010 10:52 #161
-
19.01.2010 11:17 #162
Мне кажется проблем с обром нет! Если хотя бы немного вклыдывать!
Я лично не парюсь с прокачкой обора!
Хожу куда позовут!
Главное правильно играть своим классом! Например я мастер взял на 72, так в чем проблема?Клан: FANTASY
Сервер: Вега
PW: off
Forum: on
-
19.01.2010 12:44 #163
Коты
Проблема с танками? Самневаюсь.
Полосатиков много на всех серверах, но как подметили раньше они больше в сольник уходят. Про замкнутость этого класса говорить не будем. Зачястую у них нет времени много расписывать и проявлять свои ораторские качества.
Со сколькими танками я встречалась будучи Жрецей и Друидом убеждалось в том что они молчаливые и добрые создания среди которых есть и так называемые Донато-Тру отморозь льющяя на право и на лево с упыриками +5 -12. И бывает случае что они танчат с упырями (Жреци не донаты поймут). Тут нет коментов. Одни эмоции.
Автору темы могу посоветовать начать жрецом с нуля ибо зачастую самые хорошие союзы полючатся с пелёнок так сказать
P.S. Все отписавшиеся не путайте ОБОРОВ:
1) Обор Берсерк - Тру Нагибатов и ПВПшник
2) Обор Гибрид - ДДшник
3) Обор Тигра - Танк
У всех 3 видов разные затраты.Последний раз редактировалось Zote; 19.01.2010 в 12:53.
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 53%] [Узнай кто ты!]
-
19.01.2010 13:23 #164
А зачем на 60-м уровне танчить барабашку под сферой одного приста? Из приступа мазохизма? Когда на Астре в топ100 были 60-е уровни, то есть не было хаев, которые с минимальными затратами фармят эти ХХ Барабашку мочили в соло-моде, причем пати танк 55 и прист 45 справлялось вполне успешно. А в пати мод в 68ХХ на барабна брали 2 приста: сфера+масс хилл.
Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
19.01.2010 15:52 #165
Угу,пока тигры танкуют все остальные только и делаю,что лясы точат)

Внимание Жители Идеального Мира!В наш мир пришло инфернальное зло,и имя ему Донатящий Тигр!
Ну да,когда берс срабатывает там сразу 100500хп снимается)))Уважаемые присты,простите меня,я больше не буду танковать в упырях
Чмаф тебя в лобик за такое объяснение
Последний раз редактировалось Dark_noBap; 19.01.2010 в 15:57.
42
-
19.01.2010 16:35 #166Первые шаги
.
Могу сказать что танчить и с упырями можно если ты тру танк. Я с упырями без хиры танчил 74-88хх, и при этом присту особого гемора не было. Просто нужно что бы у танка руки росли откуда надо. С упырями я танчил до 85го лвла (потом всё таки решил собрать грин на 80, собрал за 4 захода), и никаких проблем не чувствовал, а берс так наоборот помогал держать босса с особо рьяными лукарями
. Гораздо больше гемороя для приста, от танка дд, когда он начинает армой бить всех подрят

, Я хоть и не дд, но армой тож любил боссов по бить, особенно после драконов, и тут упырики просто кайф, а для пристов очередной повод поматериться))))
По поводу самого вопроса, о недостатке танков, тут да, их мало, особенно на хай лвлах, т.к. за частую большинство уходят в дд, и найти хорошего танка(желательно тру) всё таки большая сложность. Я часто с таким сталкивался, что был в кланах если не единственным танком, то редким экземпляром, как по самому классу, так и по умению танчить боссов.
Хотя есть и такие кланы, где нет пристов, и такое то же было

.
В подтверждение своих слов могу сказать, что я был фактически единственным танком на 3 клана. И в одном, топ клане, одним из основных танков не только из-за лвла (88), но и потому что многие танки не хотят никуда ходить, и у большинства уже были свои консты, а с другими они не ходили, в отличии от меня.
Многие танки реально уходят в соло, после того как соберут весь шмот на 70, а там просто голдом заменяют грин, это факт, либо собирают грин-голд, и опять же в соло.
Но не все, я так любил ходить в хх(но уже как 5 мес. не играю), проблема всегда была в толковых пристах, и в дру с бао, что бы по максимуму сократить расходы и идти в 4м, а не в 5м или 6м, а то не охота сидеть там по часа 2-3.
Совет, ищите танков и пристов в случайных патях, где есть знакомые или меняйте кланы, просто на время, для поиска связей. в мир искать танка и приста - г. дело, за частую "найдёныши" оказываются некчёмышами (криворукими и борзыми или просто вообще никакими). А так, вы хотя бы сможете увидеть человека либо в деле, либо как он себя ведёт, и как о нём отзываются остальные.
P.S. Конечно налил много тут воды, но вывод 1: оборов в принципе достаточно, но НАСТОЯЩИХ танков из них мало. То же самое можно сказать о пристах, тока их не так много как оборов.Последний раз редактировалось silverwert; 19.01.2010 в 16:39.
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 20%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
-
19.01.2010 16:45 #167
Ответ прост, ОБОР самый дорогой в обслуживании класс, это раз
В основном они одиночки, это дваСервер Сириус - Друид 88 уровня OFF Клиент удален...бросила эту донаторскую игру...
Новое гнездо в Aion. Сервер AionLegend
-
19.01.2010 16:51 #168
-
19.01.2010 19:42 #169Первые шаги
Вот с первым пожалуй не соглашусь, прист гораздо дороже в обслуживании обходится, думаю не надо обьяснять почему, а во вторых, у меня у вара не было стоко денег, скоко у моего обора, просто не надо лениться и ходить чаше в гуй и хх, да и фармить обором тож норм.
А второе это да. Хотя я всегда за приятную компанию, особенно если это девушка, тем более прист
[Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 20%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
-
19.01.2010 20:57 #170
Ну а на что тратятся присты? на хирку на ману? (на ремонт меча не нужно денег, потому что хилл оружее не ломает) да и все, а оборы еще отдают кучу денег на ремонт и на хиру, все равно, даже с пристом она нужна, потому что танк без хиры на жс хотя бы, не танк.
Я не говорила про пати, да, с пристом на 2 моси фармится замечательно. А в гуйме все заработанное на хиру, ремон, аптеку уходит. Играла обоими персами, и прист обходился намного дешевле
А еще любимая фраза про танков "Чтобы нафармить на хирку ХП, нужно её потратить" (с)Последний раз редактировалось alikamoon; 19.01.2010 в 21:00.
Сервер Сириус - Друид 88 уровня OFF Клиент удален...бросила эту донаторскую игру...
Новое гнездо в Aion. Сервер AionLegend