+ Ответить в теме
Страница 52 из 239 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 2382
    На перепутье rock_lee2009 житель Идеального Мира

прямота рук и рандом
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: a_f88e5735.jpg‎
Просмотров: 222
Размер:	28.0 Кб
ID:	58176  

2 слова) )))))))))

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от rock_lee2009 Посмотреть сообщение
    прямота рук и рандом
    А шмот, лвл и заточка не решают уже?)

Smile

ну это само собой разумееться)))ну от всего может зависить выйгрыш или проигрыш

Развивающийся xaron14 житель Идеального Мира Аватар для xaron14

Ваобще так маги слабы против физ атаки. Хотьь у неих есть земляной щит, но лучше бить их физой. Например стан,смертельная(пока под станом),связывающая и отбежал(у луков дистанция больше) раскол...как раз стан презарядится и так по кругу
    з.ы. я делал так на своём 76+ не знаю что будет к 80+ ИМХО
    Si vis pacem, para bellum.

2015_bronze Неопределившийся aliendj житель Идеального Мира Аватар для aliendj

Цитата Сообщение от xaron14 Посмотреть сообщение
    Ваобще так маги слабы против физ атаки. Хотьь у неих есть земляной щит, но лучше бить их физой. Например стан,смертельная(пока под станом),связывающая и отбежал(у луков дистанция больше) раскол...как раз стан презарядится и так по кругу
    з.ы. я делал так на своём 76+ не знаю что будет к 80+ ИМХО

1 Чувак...нормальный маг имеет физдефа больше чем маг дефа, да и ХП у магов больше обычно..
    2 Магу связывающая пофигу....бить по магу смертельной после стана......ну фз....я б не стал...(хотя...может быть в макросе под громовой )
    3 Если стан откатился, а вы еще живы.....это неправильный маг!

Неопределившийся Spuntic91 житель Идеального Мира Аватар для Spuntic91

у меня такой вопрос: почему все считают что маг сильнее лучника? может просто на сервере у вас много кривых лучников и есть парочка пряморуких магов? На мой взгляд при встрече 2х абсолютно равных противников (в данной ситуации мага и лучника) исход сражения будет решать удача!!!! кому больше повезет с критом или до первой ошибки аппонента!!
    Эти выводы я сделал на основании своих наблюдений, а точнее на собственной шкуре, когда вышел на арену и меня атаковал адский маг, как мне потом сказали 99 ЛВЛа, дак вот он меня 2ды слил тока с 2х ударов минимум!!!!! хотя я был 78-79 ЛВЛа в грине на 70!!! маг же средней проточки, шмот и пуха далеко не нубские! потом сразился с райским магом 95 ЛВЛа, сделал все более ли менее правильно, в итоге катнул хиру, затем снес еще четверть ХП, потом накосячил и слег(( (сразу говорю я был тока под своими бафами и маг под своими, мой ЛВЛ 78-79) Так что это доказывает что маги не нагибаторы, но и лучники тоже ими не являются, все решают прямота рук, рендом и сколько денег было потрачено на шмот и пуху!!!!!! ИМХО

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Spuntic91 Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос: почему все считают что маг сильнее лучника?
    Потомучто у магов на форуме есть шад. Все стараются ему подражать => на форуме куча трумаговнагибаторовлукарейвлюбойпозе. Все нормально, в игре маги убиваются

Любопытный NewTeragonis житель Идеального Мира

с магами проблем не было! автор криворукий?

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от NewTeragonis Посмотреть сообщение
    с магами проблем не было! автор криворукий?
    стопудов, и не поспориш
    Цитата Сообщение от Spuntic91 Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос: почему все считают что маг сильнее лучника? может просто на сервере у вас много кривых лучников и есть парочка пряморуких магов? На мой взгляд при встрече 2х абсолютно равных противников (в данной ситуации мага и лучника) исход сражения будет решать удача!!!! кому больше повезет с критом или до первой ошибки аппонента!!
    Эти выводы я сделал на основании своих наблюдений, а точнее на собственной шкуре, когда вышел на арену и меня атаковал адский маг, как мне потом сказали 99 ЛВЛа, дак вот он меня 2ды слил тока с 2х ударов минимум!!!!! хотя я был 78-79 ЛВЛа в грине на 70!!! маг же средней проточки, шмот и пуха далеко не нубские! потом сразился с райским магом 95 ЛВЛа, сделал все более ли менее правильно, в итоге катнул хиру, затем снес еще четверть ХП, потом накосячил и слег(( (сразу говорю я был тока под своими бафами и маг под своими, мой ЛВЛ 78-79) Так что это доказывает что маги не нагибаторы, но и лучники тоже ими не являются, все решают прямота рук, рендом и сколько денег было потрачено на шмот и пуху!!!!!! ИМХО
    78 лучник и 95 маг ? жги еще афтар
    зы:когда тебя 99 с 2-х ударов убил, то я так понимаю 1-й это дебаф ?
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 23.01.2010 в 12:15.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

+ Ответить в теме
Страница 52 из 239 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права