Сообщение от Razor64 *упал в обморок* ой....воды воды....то есть несите лопату скарее)))) Сообщение от Lypsqrew Меня не доведеш до инфаркта))Я железный))) расплавим))) на кирки)кирки в шахты)опять же под землю)))
Золотко (ТОП ван лав)
Сообщение от nykanyka8199 ой....воды воды....то есть несите лопату скарее)))) расплавим))) на кирки)кирки в шахты)опять же под землю))) При условии что плавить будеш ты))
гвг мод включен
Сообщение от Lypsqrew При условии что плавить будеш ты)) муся стисняется)))
Последний раз редактировалось nykanyka8199; 19.01.2010 в 23:56.
Сообщение от nykanyka8199 муся стисняется))) Золотко, ты чего еще не спиш?
Сообщение от nykanyka8199 муся стисняется))) и когда это наша муся научилась стеснятсо?
я счастлива
Сообщение от Lypsqrew Золотко, ты чего еще не спиш? на трусы фармлю)))на 80 размер) качаюсь и чтото ещё) Сообщение от Nimroel и когда это наша муся научилась стеснятсо? тсссс))) муся ваще сама святость)))
Сообщение от Nimroel и когда это наша муся научилась стеснятсо? Ого, Золотко, я чувствую ты жжешь))
Сообщение от Lypsqrew Ого, Золотко, я чувствую ты жжешь)) Да, золотко ещё тот минерал)
Rozetta\дру(97+)\DominioN-off M@SIK\обро(94+)Anvil AsunA\жрец(96+) Divinity MaSik\жнец(90+)DG
Сообщение от Arlekin01 Да, золотко ещё тот минерал) Минералы надо доставать и обрамлять))
Сообщение от Lypsqrew Минералы надо доставать и обрамлять)) Что естественно то и не безобразно, да и тут главное внутренняя красота,чуешь её аа?)
Правила форума