+ Ответить в теме
Страница 73 из 366 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 3655
    Первые шаги smart1995 житель Идеального Мира

[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 0%]

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Лук-кастетчик даааа.... осоенно темный и в сете на паузу... там три чи набирается чуть ли не сразу после действия предыдущего)
    1. по твоему тактика тупая? за время действия черепахи, лучник большого вреда обору не принесет...а обор лучнику вполне может...
    2. я такой тактикой не сражался, просто на орионе пока не встречал луков моего лвл с кастетами...
    3. я просто предложил данную тактику как самую оптимальную по моему мнению, если есть более подходящая, пишите тут...
    хватит мне доказывать что лучники круче, все равно не докажите...
    я скорее всего соглашусь с тем, что все классы равные...=)
    Последний раз редактировалось Iskander015; 20.01.2010 в 00:14.
    [Орион] - оборотень 83+, мастер Ги Destiny.
    ============I live in Ukraine===========

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Бинго! Биу-биу-биу! Мы дошли до того момента, что есть равность классов. Можно чепчики кидать вверх наконец.
    Ну-ка, от винта!

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от Iskander015 Посмотреть сообщение
    1. по твоему тактика тупая? за время действия черепахи, лучник большого вреда обору не принесет...а обор лучнику вполне может...
    2. я такой тактикой не сражался, просто на орионе пока не встречал луков моего лвл с кастетами...
    3. я просто предложил данную тактику как самую оптимальную по моему мнению, если есть более подходящая, пишите тут...
    А у лучника ни аптеки, ни пельменей нет, лол.
    Откуда вы таких лучников берете xз
    Если у лука темный беглый и мозги, он постоянно будет бить по вам со скоростью 3-5 уд/сек (смотря как лук одет). А под 3 чи еще прибавка атаки. И эти 3 чи у лука будут постоянно. Ну переживете раз на черепахе, два на аптеке, а на третий что?)

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Осталось создать тему ПВП, в которой как в браузерной игре будут расписаны ходы противников и их последствия. Хотя всё это уже было написано, описано и разжёвано. На одном из замесов в 29, когда 2 обора где-то равного мне лвл решили слить сопатийца, от бури 6 лвл только один из танков сумел удрать в пис, второй улетел на респ. Обычно ПВП случается с танками, которые выше по лвл, чем лук, благо всегда можно посмотреть шмот чара и вычислить его лвл. Нагибаторам же хочется нагнуть, а не загнуться. )

У наставника Essentials житель Идеального Мира

Блин. ****али уже создавать такие темы. Разумеется тот кто играет за обормота ответит что он мега-нагибатор и порвет лука, а лук напишет что это он всех оборов нагнет. Тема бессмысленная. А вообще равные лвлы с одинаковым опытом в пвп (пряморукие) будут токо хирку катать и не более имхо. Кому как повезет !

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Iskander015 Посмотреть сообщение
    Мне совершенно побарабану как тами что вы сражались)
    Я просто сказал что против оборов нормальных ( не про вашу уровневую группу естественно, в районе 100-х левов все кардинально по другому) лук с кастетами выдаст лучше, нежели с луком) как то так) А все потому что под 3 чи будет долбить нон-стпом почти, а 3чи рулят)
    И прокакую вы там тактику? Тактику я как бээ не обсуждаю. Это слишком много страниц) А про то что обор сложный противник итак все луки норм знают.

P.S. я вообще не на ваш пост отвечал. Не участвую в диспуте по поводу одной убертактики рулящей))
    Последний раз редактировалось Schizoid; 20.01.2010 в 11:36.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    А у лучника ни аптеки, ни пельменей нет, лол.
    Откуда вы таких лучников берете xз
    Если у лука темный беглый и мозги, он постоянно будет бить по вам со скоростью 3-5 уд/сек (смотря как лук одет). А под 3 чи еще прибавка атаки. И эти 3 чи у лука будут постоянно. Ну переживете раз на черепахе, два на аптеке, а на третий что?)
    ну вот...когда лук в кастетах, то убегать он не станет, под неистовством он набьет мне чи так же быстро как и себе. если он будет стоять на месте, то у меня (танка) будет больше шансов убить лука, так как лучник не специализируется на ближнем бою, разве что в кастетах, но это уже не его родное оружие... в ближнем бою лучник мясо, если еще действует черепаха, а если она не действует, то смерть мне, если не унесу ноги=)
    кастеты ЗЛО!!! удалите их с ПВ...из-за них мне приходиться спорить с людьми в этой теме...
    [Орион] - оборотень 83+, мастер Ги Destiny.
    ============I live in Ukraine===========

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Кастеты зло... Жаль финансы не позволяют полностью пока что воплотить их использование без потери статов в ловку)

Кстати если целиться на кастеты, какие нам больше подходят? , Бог0раб на паузу, или кулак будды с берсами? ))) по силе они одинакого вроде требуют)
    ...Ну када выходные то?!!...

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Бог-раб

+ Ответить в теме
Страница 73 из 366 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права