+ Ответить в теме
Страница 318 из 444 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,171 по 3,180 из 4431

Цитата Сообщение от J999es199 Посмотреть сообщение
    ты гамно..ты гамно и ты гамно...да и ты тоже гамно , да и ты этот как его там да да ты с криворукий донат ты тоже ГАМНО , а я мега тру нагибатор с пухой на +5 всех вас рву я папко ***!
    Какой забавный молодой человек Оо, у вас все там в ОРДЕ такие?

Banned FFFFFFUUUUUU житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от perset Посмотреть сообщение
    почитай форум их дикие как буд то с леса все аватары блин, защитники природы..

У наставника Pairatpatpat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    Мне кто- то таки объяснит, что такое херрард
    это партнер СюрприСки, "два самых сыгранных вара". через что сыгранных? правильно, через аналы.истории.
    но даже на такого законченного ахтунга как Херард нашлась "девушка" из халвы, которая "умеет уговаривать". имя "девушки" читай у него над головой. ее прайс на различные виды услуг - в пм.
    чтож райдзинам ваших "девушек" не подослали, а то сразу вар, вар, как дети чесслово.
    Valhalla - глубокое место, где живут мертвые маленькие зверюшки эээ... герои

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Грустно это все весьма...
    Если раньше Вальхала получала свежую кровь в основном за счет кланов союзников, то теперь ее питают люди которые готовы были стереть их в порошок... Причем самые яркие представители... Про сс вообще молчу... Герард и его бывшая подруга боевая Хочунчик на себе тельняшки рвали... мдя... вот так оно все уныло...

п.с. да и раньше было подобное, но подчеркиваю раньше основной поток был из союзных гильдий...
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от perset Посмотреть сообщение
    Бедный Сард. Его замкнуло на том, что мы Орда и никак разомкнуть не может. Таки боян, который он повторяет из темы в тему, да. Печально.
    Доран, подожди, вот сотрут избры драков с карты, думаю состав валхов пополнится тру-набегаторами оттуда. Куда ж им бедным еще идти-то?)

Куда? В клан XX_и _гуй. А так... фз. Может драконы никуда и не пойдут, так и будут жить отдельным кланом.
    PS Может тогда валхалуу тоже дестройс называть? xD
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    Доран, подожди, вот сотрут избры драков с карты, думаю состав валхов пополнится тру-набегаторами оттуда. Куда ж им бедным еще идти-то?)
    Варьямо, уже стирали. Не разбежались.
    Кстати, опечатка (если она случайная), лулзовая получилась. Я про набегаторов.
    Последний раз редактировалось Zayatslyoha; 20.01.2010 в 11:19. Причина: в имени букву пропустил

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

У наставника BloodyGB житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    Куда ж им бедным еще идти-то?)
    ну, право.. зачем же так палиться-то, Варьямо? это же Modus operandi неудачника, и вот так вот, признаться, да на весь форум ай яй яй, Варьямо.
    Последний раз редактировалось BloodyGB; 20.01.2010 в 11:38.

Banned WinFast1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pairatpatpat Посмотреть сообщение
    это партнер СюрприСки, "два самых сыгранных вара". через что сыгранных? правильно, через аналы.истории.
    но даже на такого законченного ахтунга как Херард нашлась "девушка" из халвы, которая "умеет уговаривать". имя "девушки" читай у него над головой. ее прайс на различные виды услуг - в пм.
    чтож райдзинам ваших "девушек" не подослали, а то сразу вар, вар, как дети чесслово.
    И вот после этого вы смеете что то говорить про то, что мол Валхалла взяла ССа? Что мол фу такими быть и брать ССа? Что мол он Вас поливал а Вы его в клан? Мда... Раньше я думал, что тотены самый морально не уравновешенный, и сопливый (по среднему возрасту игроков) клан сервера, но теперь вижу, что слип решил организовать ясельную группу этого заведения. Даже мараться об это противно.

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

И меня вылечат...

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

+ Ответить в теме
Страница 318 из 444 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права