Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 135
    Воин DIP199728 житель Идеального Мира Аватар для DIP199728

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Э-э... отвечу только на то, что обращено ко мне лично)))

BloodZull, дамаг не критичен: укус держит крепко, особенно если борьбой пришлёпнуть сверху. Я в принципе танк всегда, даже на фарме) Моб по-любому ложится с двух-трёх скиллов жреца и моего лапкоковыряния в придачу. А два топора таки дороже делать. И неужто разница дамагов настолько ощутима? О_о

Svyato, Пан Гу берётся на 5 лвл позже грина (а с неторопливым качем это месяц, а то и не один), требует больше статов (хотя ладно, это возмещается хп, который он даёт - но вкачивать-то придётся заранее, да и 51 ловки ни туда, ни сюда) и, ессно, куда дороже 80-го грина. Да и нижняя планка дамага ниже, куда такой разброс годится...

GOSHAtop1, срывать начинают?( Просто пока проблем с дамагом не было, я даже с секироскелетников срываю, хоть и у скелетов дамаг выше, вроде как.

DIP199728, у меня будет пуха под лвл, но статы под неё дадут шмот и книга) А гибрид, вроде как, силу качает больше, чем я. Хотя тут могу ошибаться.
    Упыри дороже грина по-любому) Особенно если учесть, что все ресы, кроме шлемов, у меня есть - ессно, включая дух. Если только в 69 внезапно! форма выпадет - тогда я сочту, что мироздание намекаэ. Но ВКР редко ласкает тигрика вниманием.
    я сам собирал свои упыри) у меня на +3 и два камня 8ых, форму мне друг за 1,9кк отдал а не за 2,5кк, в общем камни+форма+ресы+дыроколы+заточка в игровой валюте мне обошлась в 5,5кк. но мне упыри до конца игры так что на них ничё не жалко) а про силогого гибрида ты не прав, гибрид - сила под пуху под лвл, ДД - тот кто вкачивает силу\ловкость нон стоп)
    ★class - Hell WB
    ★lvl - 96+
    ★server - Sirius
    ★status - [ON]
    ★nickname - DIP1997
    Кукла =)
    В проекте...

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Я упырики до 90 тягать буду а там видно будет может 90 берсы куплю

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

BloodZull, какой -1к дамага, у меня в тигре 1300 от силы всего))) И соло я никогда не хожу, тигра у меня не для фарма, а для квестов и данжей. Для фарма у меня друлько, чо)
    80 грин дорого покупать, собирать буду по-любому. Да и фиг продают, опять же - что на ауке нет никогда, что в мире криков не слыхать...

DIP199728, чего-то дёшево О_о С учётом нынешней цены на голд дырку провертеть - ы полное. Да и ресы дорогие, а пустым круг бывает редко, разве что в 8 утра есть шанс... А 8-е камни сейчас по 1кк (острые).
    А фул-кон тогда кто, тот, кто качает под шмот и бегает с нубопухой? О_о

Воин DIP199728 житель Идеального Мира Аватар для DIP199728

BloodZull, какой -1к дамага, у меня в тигре 1300 от силы всего))) И соло я никогда не хожу, тигра у меня не для фарма, а для квестов и данжей. Для фарма у меня друлько, чо)
    80 грин дорого покупать, собирать буду по-любому. Да и фиг продают, опять же - что на ауке нет никогда, что в мире криков не слыхать...

DIP199728, чего-то дёшево О_о С учётом нынешней цены на голд дырку провертеть - ы полное. Да и ресы дорогие, а пустым круг бывает редко, разве что в 8 утра есть шанс... А 8-е камни сейчас по 1кк (острые).
    А фул-кон тогда кто, тот, кто качает под шмот и бегает с нубопухой? О_о
    ну в общем да) но многие фулл коны бегают с упырями и далеко не нубы. например Мишка с Миры правдо он щас уже на астре
    ★class - Hell WB
    ★lvl - 96+
    ★server - Sirius
    ★status - [ON]
    ★nickname - DIP1997
    Кукла =)
    В проекте...

Если точнуть упырики дето на хотя бы +7 это уже не нубопуха

На перепутье Svyato житель Идеального Мира Аватар для Svyato

я с + 5 хожу и чeт нe замeчал от народа с кeм пвпeшился что у мну нубопуха в руках
    Разжигание конфликтов, флуд в неположенных темах, оскорбительное отношение не только к офицерам, но и к другим сокланам (с) Mellocute
    Принят на ИС. Боже упаси нас Х_х (с) Mellocute
    +...хотя тот ещё кадр. (с) rUsure

Неопределившийся BloodZull житель Идеального Мира Аватар для BloodZull

Ahenor, а сколько у тебя хп и какой ты лвл на данный момент?

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Автор, бери геральды и не слушай их. Топор льва, который 80 грин, на 90 превращается в СС )))
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

DIP199728, Sword-of-starS, Svyatо, я не упыри имела в виду)) Просто мне сказали, что я не фул-кон, и я подумала, с чем же должен ходить фул-кон ДО упырей и иже с ними))

BloodZull, 62, около 8200 на четырёх лапах и под бафом 9 лвл (ну, то есть, как я всегда хожу). Собирать грин придётся долго (редко вбрасывают шлемы за приличную цену), так что думаю уже сейчас)

Rockheim, мне СС не надоть, столько силы я вкачивать не хочу))) Лев приятен сам по себе, в соотношении цена-качество самый оптимальный вариант из всех))

DIP199728, Sword-of-starS, Svyatо, я не упыри имела в виду))
    Лев хорошая пуха, спору нет, но ХП дает всетаки больше упыри так как там и на здоровье плюха и на тело, что в сумме больше. Если вы думаете что берсы при танковании сильно жрут хп, могу уверить что под пристом это не заметно, да и на мободроче банки и пилюли рулят хожу всегда почти без хирок. Для очень сильных боссов, в будущем можно склепать большую черную булаву. Слышал от многих фуллконов что упыри они тягают до 100лвл и дальше. Сам гибрид и качаю силу под СС, недостатка ХП не ощущаю, подгоняю шмотом и нуботочкой.

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права