[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 0%]
+ Ответить в теме
Показано с 721 по 730 из 3655
Тема: Лучник против Оборотня)
-
19.01.2010 19:55 #721
-
19.01.2010 21:14 #722
1. по твоему тактика тупая? за время действия черепахи, лучник большого вреда обору не принесет...а обор лучнику вполне может...
2. я такой тактикой не сражался, просто на орионе пока не встречал луков моего лвл с кастетами...
3. я просто предложил данную тактику как самую оптимальную по моему мнению, если есть более подходящая, пишите тут...
хватит мне доказывать что лучники круче, все равно не докажите...
я скорее всего соглашусь с тем, что все классы равные...=)Последний раз редактировалось Iskander015; 20.01.2010 в 00:14.
[Орион] - оборотень 83+, мастер Ги Destiny.
============I live in Ukraine===========
-
19.01.2010 21:22 #723
Бинго! Биу-биу-биу! Мы дошли до того момента, что есть равность классов. Можно чепчики кидать вверх наконец.
Ну-ка, от винта!
-
20.01.2010 09:04 #724
А у лучника ни аптеки, ни пельменей нет, лол.
Откуда вы таких лучников берете xз
Если у лука темный беглый и мозги, он постоянно будет бить по вам со скоростью 3-5 уд/сек (смотря как лук одет). А под 3 чи еще прибавка атаки. И эти 3 чи у лука будут постоянно. Ну переживете раз на черепахе, два на аптеке, а на третий что?)
-
20.01.2010 09:37 #725
Осталось создать тему ПВП, в которой как в браузерной игре будут расписаны ходы противников и их последствия. Хотя всё это уже было написано, описано и разжёвано. На одном из замесов в 29, когда 2 обора где-то равного мне лвл решили слить сопатийца, от бури 6 лвл только один из танков сумел удрать в пис, второй улетел на респ. Обычно ПВП случается с танками, которые выше по лвл, чем лук, благо всегда можно посмотреть шмот чара и вычислить его лвл. Нагибаторам же хочется нагнуть, а не загнуться. )
-
20.01.2010 11:04 #726
Блин. ****али уже создавать такие темы. Разумеется тот кто играет за обормота ответит что он мега-нагибатор и порвет лука, а лук напишет что это он всех оборов нагнет. Тема бессмысленная. А вообще равные лвлы с одинаковым опытом в пвп (пряморукие) будут токо хирку катать и не более имхо. Кому как повезет !
-
20.01.2010 11:29 #727
Мне совершенно побарабану как тами что вы сражались)
Я просто сказал что против оборов нормальных ( не про вашу уровневую группу естественно, в районе 100-х левов все кардинально по другому) лук с кастетами выдаст лучше, нежели с луком) как то так) А все потому что под 3 чи будет долбить нон-стпом почти, а 3чи рулят)
И прокакую вы там тактику? Тактику я как бээ не обсуждаю. Это слишком много страниц) А про то что обор сложный противник итак все луки норм знают.
P.S. я вообще не на ваш пост отвечал. Не участвую в диспуте по поводу одной убертактики рулящей))Последний раз редактировалось Schizoid; 20.01.2010 в 11:36.
...Ну када выходные то?!!...
-
20.01.2010 14:23 #728
ну вот...когда лук в кастетах, то убегать он не станет, под неистовством он набьет мне чи так же быстро как и себе. если он будет стоять на месте, то у меня (танка) будет больше шансов убить лука, так как лучник не специализируется на ближнем бою, разве что в кастетах, но это уже не его родное оружие... в ближнем бою лучник мясо, если еще действует черепаха, а если она не действует, то смерть мне, если не унесу ноги=)
кастеты ЗЛО!!! удалите их с ПВ...из-за них мне приходиться спорить с людьми в этой теме...[Орион] - оборотень 83+, мастер Ги Destiny.
============I live in Ukraine===========
-
20.01.2010 14:53 #729
Кастеты зло... Жаль финансы не позволяют полностью пока что воплотить их использование без потери статов в ловку)
Кстати если целиться на кастеты, какие нам больше подходят? , Бог0раб на паузу, или кулак будды с берсами? ))) по силе они одинакого вроде требуют)...Ну када выходные то?!!...
-
20.01.2010 14:59 #730