Результаты опроса: Обор или лук каво предпочетаете???

Голосовавшие
1399. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

651 46.53%
  • Обор

748 53.47%
+ Ответить в теме
Страница 164 из 256 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 2554
    Развивающийся K1RIP житель Идеального Мира Аватар для K1RIP

Цитата Сообщение от ruslan58 Посмотреть сообщение
    3 чи ... берс ... крит ... армаг ... и круть
    1) Такое невозможно. Чи не хватит. Ну только если с химией.
    2) Да хрен ты по нему попадёшь, с твоей-то ловкостью.
    3)Ни один нормальный лук не даст себя бить под чи, обязательно постарается разорвать дистанцию.
    4)Химия - весьма полезная штука (защитный сироп, черепаха...)
    Насчёт таблетки скорости - в воздухе не канает, а лук вряд ли будет по земле бежать (у него в воздухе преимущество, с пассивкой +2 скорости, ну если только у обора полёт навороченый, хотя на 60 это вряд ли возможно)
    Пвп зависит от многого: кто агрится, от прокачки персов ( в частности прокачка металла у лука, со слабым металлом слить обора - нереал), точки, химии, параметров мдефа брони у обора (есть такие, у которых мдеф от металла очень слабый, вот они-то против пристов и луков просто мясо ), ну и от рук, конечно
    Love & peace!

На перепутье Svyato житель Идеального Мира Аватар для Svyato

Цитата Сообщение от K1RIP Посмотреть сообщение
    1) Такое невозможно. Чи не хватит. Ну только если с химией.
    2) Да хрен ты по нему попадёшь, с твоей-то ловкостью.
    3)Ни один нормальный лук не даст себя бить под чи, обязательно постарается разорвать дистанцию.
    4)Химия - весьма полезная штука (защитный сироп, черепаха...)
    Насчёт таблетки скорости - в воздухе не канает, а лук вряд ли будет по земле бежать (у него в воздухе преимущество, с пассивкой +2 скорости, ну если только у обора полёт навороченый, хотя на 60 это вряд ли возможно)
    Пвп зависит от многого: кто агрится, от прокачки персов ( в частности прокачка металла у лука, со слабым металлом слить обора - нереал), точки, химии, параметров мдефа брони у обора (есть такие, у которых мдеф от металла очень слабый, вот они-то против пристов и луков просто мясо ), ну и от рук, конечно
    1) или с ручной друлью
    2) тeмная кровь рулит ну и таблы на 5к мeтки
    3) ну а ты старайся нe разрывать дистанцию
    4) знаeш такую поговорку eсли бы да кабы eслиб у бабущки был хрeн да борода былаб она дeдушкой
    Разжигание конфликтов, флуд в неположенных темах, оскорбительное отношение не только к офицерам, но и к другим сокланам (с) Mellocute
    Принят на ИС. Боже упаси нас Х_х (с) Mellocute
    +...хотя тот ещё кадр. (с) rUsure

Первые шаги PoLnY_gg житель Идеального Мира

Собственно я лук+61 выносил танка +62 со всем годом и точкой +3....он был с ци один раз выпил банку я его даже без перьев вынес..а если танк и кровь не включит я и 70+ вырублю как девашку..

Цитата Сообщение от PoLnY_gg Посмотреть сообщение
    Собственно я лук+61 выносил танка +62 со всем годом и точкой +3....он был с ци один раз выпил банку я его даже без перьев вынес..а если танк и кровь не включит я и 70+ вырублю как девашку..
    поржали спасиб а тeрь иди и нe мeшай взрослым дятькам обсуждать рeальноe пвп с хирками и со всeй приблудой
    Разжигание конфликтов, флуд в неположенных темах, оскорбительное отношение не только к офицерам, но и к другим сокланам (с) Mellocute

На перепутье tem4ic житель Идеального Мира Аватар для tem4ic

Играю и танком и луком,луком сложно выносить танка своего лвла(88-89) если танк попадёт армой,то считай я труп,но я када вижу что обор готовит арму юзаю скилл на 10000% уклона..но усли не успеваю обычно умираю. За танка рву луков своего лвла,редко бывает что меня слил лук...тоелька есле хай левл
    к черту все,теперь маг,LemuR

Развивающийся K1RIP житель Идеального Мира Аватар для K1RIP

Цитата Сообщение от Svyato Посмотреть сообщение
    1) или с ручной друлью
    2) тeмная кровь рулит ну и таблы на 5к мeтки
    3) ну а ты старайся нe разрывать дистанцию
    4) знаeш такую поговорку eсли бы да кабы eслиб у бабущки был хрeн да борода былаб она дeдушкой
    1) Ну, это маловероятно Друле на 60 качаться надо, а не за всякими там оборами бегать
    2) Тёмная? Мы кагбе говорим о 60 уровне, а не 90 К тому же у лучника ведь тоже химия будет...
    3) Лучник в воздухе быстрее обора Без хорошего полёта - хрен догонишь, не думаю что обор с его-то фармом сможет накопить такую сумму к 60 лвлу. Конечно, ещё есть донат но... Не будем рассматривать этот вариант
    4) Неа, никогда не слышал

З.Ы. А вот в данжах и кубе обормоты доставляют немало проблем, да и на 59 они получают преимущество - армагеддон, буря против них не канает - физы слишком много, а на когти 2 чи жалко
    З.Ы.Ы. А вобщем-то лучники ориентированы на физ урон, поэтому сливать полосатых крайне тяжело и неприятно . Но можно, главное, чтобы металл со связкой был промаксен
    Последний раз редактировалось K1RIP; 19.01.2010 в 23:16. Причина: З.Ы.Ы.
    Love & peace!

Цитата Сообщение от K1RIP Посмотреть сообщение
    1) Ну, это маловероятно Друле на 60 качаться надо, а не за всякими там оборами бегать
    2) Тёмная? Мы кагбе говорим о 60 уровне, а не 90 К тому же у лучника ведь тоже химия будет...
    3) Лучник в воздухе быстрее обора Без хорошего полёта - хрен догонишь, не думаю что обор с его-то фармом сможет накопить такую сумму к 60 лвлу. Конечно, ещё есть донат но... Не будем рассматривать этот вариант
    4) Неа, никогда не слышал

З.Ы. А вот в данжах и кубе обормоты доставляют немало проблем, да и на 59 они получают преимущество - армагеддон, буря против них не канает - физы слишком много, а на когти 2 чи жалко
    З.Ы.Ы. А вобщем-то лучники ориентированы на физ урон, поэтому сливать полосатых крайне тяжело и неприятно . Но можно, главное, чтобы металл со связкой был промаксен
    1) конста рулит
    2) пардон я ужe мыслю лвл повышe а на 60 лвл ужe 7ур кровь так что тож норм
    3) как бэ с одинаковым полeтом пофиг как то
    4) вeк живи вeк учись

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Обору хирку сложно перебить.

если руки норм, ток Обор уложит ДД лука!!
    знаю по своему опыту на ПВП серве))
    Валил на 2ух Ногах, за 1-2мин месива)

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Убил лука 90+ ад только что. Он был без хирки и с пращей )))
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

+ Ответить в теме
Страница 164 из 256 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права