+ Ответить в теме
Страница 319 из 444 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,190 из 4431

Цитата Сообщение от Pairatpatpat Посмотреть сообщение
    это партнер СюрприСки, "два самых сыгранных вара". через что сыгранных? правильно, через аналы.истории.
    но даже на такого законченного ахтунга как Херард нашлась "девушка" из халвы, которая "умеет уговаривать". имя "девушки" читай у него над головой. ее прайс на различные виды услуг - в пм.
    чтож райдзинам ваших "девушек" не подослали, а то сразу вар, вар, как дети чесслово.
    Омг, судя по постам этот троль родился, живет и откинет ласты на помойке. Шоп я еще я на форум зашел в ближайшие часа три - фпидзу.
    p/s/ Вздрочни и успокойсо ужо. С миром желательно.

Развивающийся Happines житель Идеального Мира Аватар для Happines

Цитата Сообщение от WinFast1 Посмотреть сообщение
    И вот после этого вы смеете что то говорить про то, что мол Валхалла взяла ССа? Что мол фу такими быть и брать ССа? Что мол он Вас поливал а Вы его в клан? Мда... Раньше я думал, что тотены самый морально не уравновешенный, и сопливый (по среднему возрасту игроков) клан сервера, но теперь вижу, что слип решил организовать ясельную группу этого заведения. Даже мараться об это противно.
    А вы собственно кто будете? Судя по манере написания, то рискну предположить какой-то тру нагибатор из валхалы ;о) представтесь

У наставника Pairatpatpat житель Идеального Мира

И вот после этого вы смеете что то говорить про то, что мол Валхалла взяла ССа? Что мол фу такими быть и брать ССа? Что мол он Вас поливал а Вы его в клан? Мда... Раньше я думал, что тотены самый морально не уравновешенный, и сопливый (по среднему возрасту игроков) клан сервера, но теперь вижу, что слип решил организовать ясельную группу этого заведения. Даже мараться об это противно.
    дунька у тя миксер в голове включили? я ничего из этого не говорил!я ровно наоборот, за!берите больше ССов - больше лулзов! Сталека пачему не взяли? разве он хуже ССа вам?какого вообще вы себе тут возомнили?и я вам говорю,не марайтесь,не марайтесь, и противно не будет, а бестолку походу.
    Valhalla - глубокое место, где живут мертвые маленькие зверюшки эээ... герои

ну что-то у вас совсем скучно...тролли унылые с бредопостами и чушью...сами себя подкормливают и симбиозничают друг за счет друга.

что-нибудь новое и эксклюзивное есть? а то на работе даже почитать для смеха нечего...
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

Banned WinFast1 житель Идеального Мира

Игорь спасибо, но я этого в школе начитался на всю жизнь) физикой когда-то увлекался как и химией впрочем
    жалость удел слабых...

У наставника Pairatpatpat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _PX_ Посмотреть сообщение
    ну что-то у вас совсем скучно...тролли унылые с бредопостами и чушью...сами себя подкормливают и симбиозничают друг за счет друга.

что-нибудь новое и эксклюзивное есть? а то на работе даже почитать для смеха нечего...
    что ПыХ, трава на работе кончилась, "почитать" для смеха? Вот, из-за подобных обдолбанных укурков и играть стало невозможно. Чат выключишь, так в пм постоянно срут.

Эти зверюшки даже не способны узнать себя в зеркале. Ваше собственное отражение (унылое, замаранное, бредовое, помоечное чего там еще писали вспоминайте), предъявленное вам, вызывает у вас стойкий батхерт и стул кирпичами.
    Valhalla - глубокое место, где живут мертвые маленькие зверюшки эээ... герои

Banned FFFFFFUUUUUU житель Идеального Мира

больше ненависти, кстать меня забавляет эта обезьянка выше

Любопытный YaKaninEpt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение
    Варьямо, уже стирали. Не разбежались.
    Кстати, опечатка (если она случайная), лулзовая получилась. Я про набегаторов.
    При слове набеги устойчивая ассоциация со словом орда

Цитата Сообщение от Pairatpatpat Посмотреть сообщение
    что ПыХ, трава на работе кончилась, "почитать" для смеха? Вот, из-за подобных обдолбанных укурков и играть стало невозможно. Чат выключишь, так в пм постоянно срут.

Эти зверюшки даже не способны узнать себя в зеркале. Ваше собственное отражение (унылое, замаранное, бредовое, помоечное чего там еще писали вспоминайте), предъявленное вам, вызывает у вас стойкий батхерт и стул кирпичами.
    прости но я не употребляю наркотических средст, также алкоголь...единственная вредная привычка это курить сигареты и то уже почти полностью перешел на кольян...чем же тебе маленький из-за меня стало играть невозможно? в пм срут? прости я срать не умею да и в пм пишу только друзьям или знакомым и то последний раз это было порядка очень давно...

что уж все написанное тобой бред=)

пиши что-нибудь интересное или если ничего не можешь умного сказать лучше молчи.
    жалость удел слабых...

+ Ответить в теме
Страница 319 из 444 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права