+ Ответить в теме
Страница 74 из 366 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 3655
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Угу тоже склоняюсь что берсы с нашим ХП навредят) , а эти с паузой) . Правда стоят они как ДЗС, Бог палач и т.д.
    Оставлю в долгосрочную перспективу)) итак фишек слил туеву хучу на второе колечко.
    ...Ну када выходные то?!!...

У наставника Luffie житель Идеального Мира

По умолчанию Help! this laptop is doing my head in?

my computer said it had a high risk virus, but when i tried to get rid of it my anti virus stopped responding so i just left it. now when i turn my computer on and dont go into safe mode the screen is black and it just says something like windows error.. hellppp!! unlock iphone

Banned AlexanderTorero житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Кастеты зло... Жаль финансы не позволяют полностью пока что воплотить их использование без потери статов в ловку)

Кстати если целиться на кастеты, какие нам больше подходят? , Бог0раб на паузу, или кулак будды с берсами? ))) по силе они одинакого вроде требуют)
    бог-раб(10 богов-рабов)

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    А у лучника ни аптеки, ни пельменей нет, лол.
    Откуда вы таких лучников берете xз
    Если у лука темный беглый и мозги, он постоянно будет бить по вам со скоростью 3-5 уд/сек (смотря как лук одет). А под 3 чи еще прибавка атаки. И эти 3 чи у лука будут постоянно. Ну переживете раз на черепахе, два на аптеке, а на третий что?)
    у Обормота ЧИ не набирается при скиле Неистовство нЭ или хирки полосатики уже не носят или ты в правду веришь что под 3 ЧИ ты быстро убьешь обора, как уже кто то писал ну не будет это животное стоять и смотреть как ты его бьешь
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Неопределившийся Max-30 житель Идеального Мира Аватар для Max-30

пвпшился седня с 99 луком на згд.побегали покатали хирки,3 чи его в аптеку поймал армагом промазал в итоге поймал на руте потом стане и убил обычными скилами без арма о_О
    Последний раз редактировалось Max-30; 31.01.2010 в 19:51.
    Dark WB 94+
    MG 70+

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

ПВП както ( правда на арене), со светлым обором и Темным варом, они в 2 на меня сразу нападали, у мирали правда по очереди первый вар, за ним обор). Стан вара ловил на аптеуку дальше 3чи и 6 выстрелов металом и оба на респе ). Единстенное за точный лвл не скажу вар вроде с берсами был а обор с чем не помню.Да я правда под фул бафом был, ну я думаю они тож бафались. Заточку ихнию не смотрел. Да нападали несколько раз пока им не надоело на респ летать).
    Так что на все воля великого катайкого рандома, ну и аптека тож помогает иногда ))
    Последний раз редактировалось Booss33; 01.02.2010 в 16:36.

Неопределившийся MASTx18 житель Идеального Мира Аватар для MASTx18

ага,сильно парит пвп в воздухе-снес почти все хп,он полетал ,вот уже и фулл хп у него(бюджетный вариант без хир)))

Первые шаги 3ka житель Идеального Мира

По умолчанию =)

Вчера ПвПшился с 3 оборами 87 луком. 2 обора 60+ и один 80.. Это был цирк) 80-ого станил и катал хиру только так.. А эти двое 2 раза из 10 попадали. Даже хиру не катанули. Единственное тока аптеку пришлось поюзать и Парящего.. Вобщем получилось у них меня убить только минут через 5. Когда стан не прошел. ( этот 80 под кипящей толи берсами кританул толи я не понял =) и слег быстро, без отката. вобщем фан мне понравился.. Сделал для себя вывод что лить обора с хирой нудное дело.. Одно радует он остается в минусе бгг

Опытный dreiks житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MASTx18 Посмотреть сообщение
    ага,сильно парит пвп в воздухе-снес почти все хп,он полетал ,вот уже и фулл хп у него(бюджетный вариант без хир)))
    а после обновы с джинами воздух по праву территория лучников.

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от dreiks Посмотреть сообщение
    а после обновы с джинами воздух по праву территория лучников.
    Ага, особенно против обормотов xD Есть некоторые скиллы - больно-больно прилетает, если крит, то сразу мирно на респ идёшь от джинна, обор даж не участвует...

+ Ответить в теме
Страница 74 из 366 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права