+ Ответить в теме
Страница 56 из 59 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 584

Тема: кланы ПК

На перепутье xxxteroristxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxteroristxxx

пк кланы? эх, жаль они не долго живут после занесения в чс но без них и играть скучно
    бывает качаеш твинка, и какойнибудь "нагибатор" решит показать силу игрок/клан автоматом попадает в чс и хватает 2-3 дня для смерти клана
    мож кто с веги помнит кланы УбейНуба, Велоси*****и, Umbrella... (список сокращен) их я уже не вижу совсем последнему 2 часа чс хватило для исчезновения,
    но без них скучно, кач утомляет и хоть какое разнообразие
    Сила через единство, единство через веру.
    Ги Vendetta

Heavy WF

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Эк у парня накипело ))
    ЗЫ. 60+ не нуб?))
    Нуб нуб нуб)))) Нуб это уже оскорбление для онлайн игрока, все равно что лох для гопника)))) Или рокеру сказать "да ты попсу слушаешь"))))) сами придумываем сами страдаем))))) так называемым нубом может быть даже 90+лвл) купил се акк или взломал и вперед гамать)
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

Любопытный XxRomanxX житель Идеального Мира Аватар для XxRomanxX

Пк суть игры))))))))Главная фишка)))
    Покинул игру в начале лета 2010 года.

Первые шаги Dank0t1 житель Идеального Мира Аватар для Dank0t1

Ну не такая уж и суть, имхо главная цель игры в захвате территорий, а пк это лишь побочное явление, призванное охватить большую аудиторию игроков, любящее данное развлечение.
    Жду новый сервер с гильдией Vertige

Первые шаги grintroll житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dank0t1 Посмотреть сообщение
    Ну не такая уж и суть, имхо главная цель игры в захвате территорий, а пк это лишь побочное явление, призванное охватить большую аудиторию игроков, любящее данное развлечение.
    Главная цель олайн игры - как не странно ИГРА т.е. получение удовольствия от игрового процесса и/или отдых от трудовых будней. Кому то нада теру захватить а кому выбить фиолет с обычного моба - щастье
    Сириус Жруль 50+ off
    PW MS - Wodan PvP 60 off
    PWI Harshlands русский клан "Свобода" venno 76 лидер - http://pwonline.ru/forums/fredirect....vobodapw.at.ua
    Оказывается если полгода не играть то интерес к игре возвращается

У наставника joker676 житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от rakkiti Посмотреть сообщение
    да и ты представь ты бьёшь моба какойто пац подбегает(например обор)и рубит тебя ты сдохнешь арёшь матом во весь мир и тебе скажут ты нуб

и я не нуб я долго уже тут играю
    не аффтор не нуб,он просто......НУБИШЕ,*** орать в мир что тебя слили,конечно тебе скажут что ты нуб,
    а что человек который много играет неможет быть нубом?нет может,ты тому доказательство,нуб,это не сколько ты играешь,нуб это состояние души,мона играть очень много и оставалтся нубом,а мона играть неои быть хоршим пряморуким игроком

Опытный Flovery на пути к Городу Драконов Аватар для Flovery

кстати к слову об игровом моменте. не могу молчать, и всё тут.)
    апнула я 30+ и ни одного ПК, даже те что рядом ошивались, никогда не трогали. стоило на 34ом уровне купить полёт за 114 голда, так началось. за всю неделю, которую пользуюсь новым полётом, ежедневно раза три сливают, а то и больше.
    для статистики иногда пересаживаюсь на ската - и тишина. на грифона - и снова яростный слив. причём в ПМ, как правило, молчат от слова "вообще". вот вам и фан, и адреналинчег) чёрта с два, вот так-то.

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Цитата Сообщение от rakkiti Посмотреть сообщение
    говорю сразу запад ГД,могильник(он же 29данж) ФРИ ПВП ЗОНЫ ТАМ МОЖНО СЛИВАТЬ ПОСТОННО.
    А если ты идёшь один через могильник и на тебя нападает ОДИН пкашник и бьёт и так 7 раз?! И при этом никого рядом нет и даже возле тумана тебя льют?!

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Орать в мир, что слили - тру нубство. Мб мне объяснят, что это дает? О, знаю, надежду, что уже забывший о них ПК вернется и еще раз сольет))

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Вот автор говорит фри ПвП зоны - ЗГД и могильник... а кто это придумал? Может кто-то не хочет соблюдать чужие правила? Если бы это было заложено изначально в игре, то это одно... только это ПвП игра и вся карта (кроме пис зон) является фри ПвП зоной. Другое дело, что игроки сами себя ограничивают. Я тоже не люблю беспричинное ПК, а когда хочу пофаниться иду на ЗГД потому, что после фана мне ни кто матами пм засорять не будет. Могильник - это другое. Не люблю я его... смысл фаниться мешая игрокам квесты выполнять? И не надо кричать, что нубы сами виноваты, мне под арму залезли. В могильнике тупо не оббежать вас бывает. А ждать, когда вы нафанитесь тоже не правильно. А когда прицельно убивают только что побелевшего персонажа... это просто низко.
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

+ Ответить в теме
Страница 56 из 59 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права