Результаты опроса: слышали вы об этом

Голосовавшие
518. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

269 51.93%
  • нет

57 11.00%
  • небыл еще в игре

41 7.92%
  • бред

228 44.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 123 из 669 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 6683
    На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от utan Посмотреть сообщение
    Не совсем...
    1. Тут все ясно... Кроме вопроса:
    1.1 Какие есть ещё варианты получить очки СТАТОВ (увеличить ВНСЛ, СИЛУ. кроме вариантов через вещи)? Именно очки для распределения или просто добавления +n к СТАТУ.
    2. Для ЧИ нужен именно скилл или квест, который надо выполнить. Если квест, то как называется и как его получить, ибо сейчас мне не дает квесты наставник.

Сорри за возможную глупость
    1) Никаких. Только распределяя доступные при получении левела. Плюс то, что на одетых шмотках.
    2) Под полоской твоего ХП и маны есть желтая полоска "ярость" (vigor, vitality как угодно называй смысл один). 1 единица ЧИ - это 100 ярости. С каждым удачным попаданием по кому-нибудь твоя ярость накапливается. Некоторые скиллы требуют небольшое количесвто ярости, некоторые большее, например 100 (1 ЧИ, а позже и 200 ярости - 2 ЧИ).
    Ты не зацикливайся на вопросе что за "чи", да с чем его едят. Просто взяли чтобы не писать что скилл требует 100 или 200 ярости придумали ЧИ. И чтобы полоска ярости у всех была одинакова и удобно было понимать сколько тебе еще надо бить, чтобы набралось ярости на нужный скилл.

На перепутье LikaDD житель Идеального Мира Аватар для LikaDD

2. Для ЧИ нужен именно скилл или квест, который надо выполнить. Если квест, то как называется и как его получить, ибо сейчас мне не дает квесты наставник.
    Когда время придет - тебе дадут без твоих телодвижений. Не парься.
    PW : Lika Лучник 9х сервер Вега - одинокая лучница
    GE : семья Almodovar сервер Cortes - просто нубко
    Project Torque : ms.Lika сервер US - вечный чайник
    ...................
    За свою безответственную фразу о «10 минутах славы», Энди Уорхолла варят черти в аду!

Первые шаги adamst житель Идеального Мира

квест не получается "пожертвовать" офицеру )))

подробнее: подскажите с квестами в городе драконов стоят три офицера (рядом с чанами где оружие, шмот невероятный изготавливают) по квесту им жертвуешь указанный ими предмет и все замечательно, я беру задание у них, покупаю указанный предмет (точнее с этим названием) оказывается что он не подходит... откуда брать эти предметы?!

2) как можно поднять репутацию?
    утро вечера мудрее - к утру трезвеют

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Exclamation

Цитата Сообщение от utan Посмотреть сообщение
    1. Что происходит после смерти? Кроме того что теряешь 5% опыта?
    Я однажды потерял и 5% опыта и 10 "кусков элементаля" из рюкзака! Получается, есть шанс протерять что-то из инвентаря. Теперь храню самые важные вещи у банкира, так безопаснее... Не таскайте с собой редкие и дорогие вещи!!! А то мало ли...

Цитата Сообщение от adamst Посмотреть сообщение
    квест не получается "пожертвовать" офицеру )))

подробнее: подскажите с квестами в городе драконов стоят три офицера (рядом с чанами где оружие, шмот невероятный изготавливают) по квесту им жертвуешь указанный ими предмет и все замечательно, я беру задание у них, покупаю указанный предмет (точнее с этим названием) оказывается что он не подходит... откуда брать эти предметы?!

2) как можно поднять репутацию?
    1) Им требуются не простые "белые" вещи, а синие с двумя звездами (благо звезды сейчас видят все), то есть с двумя бонусами. У торговцев таких вещей не купишь. Так что крафт вам в помощь. Или покупать у других игроков.
    2) Выполнять квесты стражников (они дают репутацию и какой-нибудь камень). Водить в данжи (за убийство боссов по знаку дают репутацию). Просто ходить в данжи, с мобов падают "темные символы", которые можно обменять на репутацию у НПС, ближнего к трем офицерам, про которых вы спрашивали выше.

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Я однажды потерял и 5% опыта и 10 "кусков элементаля" из рюкзака! Получается, есть шанс протерять что-то из инвентаря. Теперь храню самые важные вещи у банкира, так безопаснее... Не таскайте с собой редкие и дорогие вещи!!! А то мало ли...
    Также из вас может "выпасть" оружие и броня, даже которые на вас одеты. Для того, чтобы они на "падали" есть возможность привязать к себе вещь. Но после привязки вы ее не сможете ни передать, ни продать, ни сломать.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Вот-вот! Смерть чревата не только потерей %% опыта.

Первые шаги adamst житель Идеального Мира

спасибо, теперь ясно в чем интерес кто водит в данж

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    ...... Просто ходить в данжи, с мобов падают "темные символы", которые можно обменять на репутацию у НПС, ближнего к трем офицерам, про которых вы спрашивали выше.
    а примеры наименований "темные символы", и с кокого уровня можно их обменять на репутацию, ничаго подобного не видел или не понял

а сам я могу изготовить вещь с двумя звездами? (и что означают эти звезды?)
    Последний раз редактировалось adamst; 29.09.2008 в 12:10.
    утро вечера мудрее - к утру трезвеют

Опытный MilediWinter житель Идеального Мира Аватар для MilediWinter

Да можно смому сделать по профессии. Самое большое это три звёды.

Звёзды - это насколкьо улучшеная вещь от обычной.
    Например одна зведа критик +1% две звезды Критик +2% и три звезды критик +4%.
    Ну и параметры - урон выше.
    Я вот например делала 6 луков (сразу) на 9-ый уровень из 6-ти получилось один улучшеных на две звезды, (цена им 480), а получший стоил 1080.

Вобщем то в этом и есть смысл.
    Но вот какой процент сделать вещь лучше чем обычная не знаю ( Может скажем из 100 луков один попадётся на три звезды. это надо спросить тех кто этим занимается круглосуточно )
    Последний раз редактировалось MilediWinter; 29.09.2008 в 12:40.
    Сервер: Сириус
    Имя персонажа: MilediWin
    Класс: Лучница (ДД)
    Уровень: 40+
    Клан: Сипульки
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8%23post282258 - Играем в логику, присоединяйся. Вместе веселее )

Цитата Сообщение от adamst Посмотреть сообщение
    а примеры наименований "темные символы", и с кокого уровня можно их обменять на репутацию, ничаго подобного не видел или не понял

а сам я могу изготовить вещь с двумя звездами? (и что означают эти звезды?)
    1) "Темный сивол уровень 1", "Темный симовл уровень 2" и т. д.)))) Они так и называются "Темный символ". Отличие лишь в уровне символа. бОль**е по уровню символы падают в бОльших по уровню данжах (читай с мобов выше левелом). С бОльшего по уровню символа естесственно дают больше репутации. С виду символы: какая-то синяя муть.)))))

2) Я же уже писал. Звезды, это количество бонусов на предмете.
    Пример:
    Обычный предмет у торговца без звезд: допустим оружие с уроном 1-1. Синий предмет с 1-ой звездой - урон 2-3. Синий предмет с двумя звездами: урон 2-3 и сила +5. Фиолетовый предмет с тремя звездами: урон 2-3, сила +5, прочность +25%. И т.д. Бонусы могут быть разные: + к статам, + к ХП или МП, + к скорости бега или удара, к различным защитам от стихий и т. д.
    Последний раз редактировалось Ogorodnik; 29.09.2008 в 12:53.

Страница 123 из 669 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права