кстати, ап теме
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 735
Тема: ги ГОП_ДРОП
-
19.01.2010 20:52 #51Crazy Warrior Universal 99+ OFF - Almost Sold
My head is stuck underneath God’s thumb
I guess that makes me the lucky one
-
20.01.2010 10:14 #52
На самом деле вначале нас было 2е. Я на вас первая сагрилась, ну и поплатилась за это.Мне на самом деле не важно 2е вас или 6ро. я не крыса и в 6ром на одного нападать не буду.
Поживились кучкой пикселей?Радуйтесь ...хоть чем то вы можете себя порадовать.
Плевать мне на вас, ибо вы имея весь свой крутой шмот, опыт и так далее, тратите время в игре в пустую, тогда как я и мои сокланы прекрасно проводит его в разных мероприятиях, чего у вас никогда не будет...хотя каждому своё.
АминьМы прошли PW-Клан DemiGods.Пегас
Деградация-это тоже вид эволюции.
PW-off
-
20.01.2010 10:26 #53
Люблю взаимность)) Обидно то,что я редко в миру показываюсь.. только на гео.. а так свободное время проходит за фармом.. Но меня можно поимать на Ивентах и ТВ )) Я там всегда. А глупый фан не мой конек. Хотя.. бывает иногда,от скуки.. Но я тебя уверяю,в будующем я дам тебе себя сагрить))
-
20.01.2010 10:29 #54
-
20.01.2010 19:10 #55
так так так. а вот и пища.
2Foundress, откуда такая лаконичность в ответах? а как же "ах вы 'censored'" особенно порадовала твоя фраза по поводу грин штанов. на пост в мир Продам ..., невер увидел Ты сам отдашь шмот. автора этой фразы оставляю анонимным, да ,Foundress? ой чорт... забыл про субординацию папок серва (DemiGods) и мусора (ГОП_ДРОП). дя дя дя, _АТАС. эта фраза для тебя=)
пиксели пиксели... ну эт не серьезно для захватчиков серва. ес Пегас поработит клан который ", тогда как я и мои сокланы прекрасно проводит его в разных мероприятиях" то предсказание васька и игорюхи про то что Бобры начнут атомную войну становятся все более правдоподобными...
В принципе это не плохо про мероприятия. ток вот какие? 2раза в неделю на водный ивент и город темных зверей и нуботв в 20-30мин? сие ивенты эт серьезно дооооо...
вы случайно не комсомолы? там после зимы возле гд растаял снег и все "неожиданности" мобов "вышли" наружу. ну нам в принципе они не нужны, для нас не фармьте. "вы нам пво, пво давайте"(интерпритация рекламы)
а про пво... боже, вы когда молились на антидроп ПВО лоб не разбили? зачем нам ивенты когда мы на вас ходим как на ивент) кстати, вы знаете что в шопе продаются куклы и символы сохранения? я полагаю, ответ отрицательный. и зачем я вам раскрыл сей ужасный секрет. на какие шиши мы будем хирки покупать( "плак плак"
ну да лан. жизнь прекрасна всем пис
ап теме!!!11
З.Ы атас, а ты говорил флуда не будет)Crazy Warrior Universal 99+ OFF - Almost Sold
-
20.01.2010 19:15 #56
сириус сириус, а ет случайно не реинкарнацыя клана Безумные?
-
20.01.2010 19:30 #57
-
20.01.2010 19:40 #58
батюшки мои (перекрестился). прости что выразился так сложно для Самого кл'а папок серва ги DemiGods. давай тогда по пальцам.
а что я сказал непонятного? где моя мысль для тебя показалась выдумкой? где я что то сказал неверно помимо интерпритации фактов и обыкновенного стеба?
почему я вчитываюсь в посты собеседников а мне выдают такие перлы х3... не уважают гопникоф ужс
2Wajlos, нет, Безумные это не рейнкарнация а создание немного другого проекта по стилюCrazy Warrior Universal 99+ OFF - Almost Sold
-
21.01.2010 07:59 #59
-
21.01.2010 08:54 #60
хехе. летел вчера по гео.. вижу много зеленых точек на карте,возле 25 тома... Думаю дай посмотрю.. и что я вижу)) Гопы гонят моего соклана в сторону аркадии)) Но увы все закончилось для них черевато. 5 мин и вся гоп компания оказалась в писе))