+ Ответить в теме
Страница 209 из 474 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 4733
    Развивающийся varkkan2 житель Идеального Мира

миражи на астре скоро подниен до 100к и выше
    300к тоже неуспеем до появления новых сундуков

Опытный smeshinok житель Идеального Мира Аватар для smeshinok

Unhappy

У нас на Мире голд уже вырос до 450к!
    Миражи стоют под 60к, полики по 230к((

smeshinok дешевые у вас миражи. радуйтесь )) у нас на астре 80--90к

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Smile

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    smeshinok дешевые у вас миражи. радуйтесь )) у нас на астре 80--90к
    Таразед - голд в районе 460-490к,полики - 270-320к,миражи...не видела по сколько - не интерисуют)

Развивающийся Erqueth житель Идеального Мира Аватар для Erqueth

Цитата Сообщение от Valkyre Посмотреть сообщение
    Таразед - голд в районе 460-490к,полики - 270-320к,миражи...не видела по сколько - не интерисуют)
    На Сириусе примерно такая же ситуация.. Т_Т

Опытный Tedesco житель Идеального Мира Аватар для Tedesco

Кстати, о поликах...Нехорошие буржуи (сами знаете на каких серверах) ввели тотальную распродажу на ресурсы в шопе...Теперь, в течении 3 недель материалы Т3 будут стоить 35 серебра за 25 штук...Это выходит 1.4 голда за 5 поликов или 500-600к. Одно не могу понять, неужели маркетологи АН считают, что распродажи это невыгодно для их компании? Наверное им виднее.
    Еще забавная новость: скоро будут введены головные уборы для модников...Улыбнуло.

Цитата Сообщение от Tedesco;2492230 Одно не могу понять, неужели [B
    маркетологи АН[/B] считают, что распродажи это невыгодно для их компании? Наверное им виднее.
    Проблема оставшихся в живых "маркетологов" в том, что обслуживают сразу несколько проектов. А это никогда ничем хорошим не кончается.
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Проблема оставшихся в живых "маркетологов" в том, что обслуживают сразу несколько проектов. А это никогда ничем хорошим не кончается.
    +100500.
    По сути дела, ПВ сейчас финансирует сразу 2 проекта: пресловутые "Ололоды" и JD.
    А на одной корове... ...Тю, блин!... ...кобыле двух слонов не вывезешь.
    А если вывезешь - тогда лошадка потом сгодится только, разве что, на махан*...

*махан - конина.

З.Ы. это, пожалуй, единственный пункт, в котором я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН с DonnaNible... ( О_О ...Татарин помер??... О_О )
    Последний раз редактировалось PsyHacker777; 20.01.2010 в 19:21.
    Копчу небо... Жгу время... Жду, когда босс САМ придет, и лут на блюде принесет...
    Dreamweaver, жрякодрулелукопсих, где-то между 10 и 15...
    Аструм Нивал, HAILE ANDE FAILE!!

Дойная корова (ПВ) сделала свое дело - бычок взрощен, теперь ее можно пустить под нож и получить последний профит.

Опытный Tedesco житель Идеального Мира Аватар для Tedesco

Итс тру...
    Мне конечно, такие фишки с ресами не в удовольствие как у их эта распродажа. Теперь ими забарыжить не столь выгодно...Но на это дело план уже составлен. Пущай в банке копяцо покамест...
    А по делу - Ни одной не было распродажи за все время существования ПВР. Мутные "распродажи" голда в счет не ставлю.

Я вот наблюдаю дальнейшее "развитие" ПВР, читаю форум, что пишут российские пользователи. Я получаю от этого исключительное развлечение. Воистину, знать российский язык полезно для поднятия вашего настроения!

Цитата Сообщение от Andou Посмотреть сообщение
    Дойная корова (ПВ) сделала свое дело - бычок взрощен, теперь ее можно пустить под нож и получить последний профит.
    За этим я могу сказать, шо у нас в Одессе это не едят...Не кушают.

+ Ответить в теме
Страница 209 из 474 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права