спасибки автору скоро 19 лвл))
Показано с 721 по 730 из 773
-
04.07.2009 19:13 #721
-
05.07.2009 01:24 #722
Для новичков сама то =)
Астра l Новичок - ещё качаю клиент xD
ps. Занимаюсь пиаром В контакте (по вопросам в личку)
-
16.10.2009 09:46 #723
спасибо за гайд))))теперь запороть данж не получится)))
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 37%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
-
01.11.2009 21:07 #724
-
21.01.2010 00:30 #725
Читаю.... читаю.... везде, не только в этой теме...
Люди - сволочи. А ведь это игра! Реальная жизнь и так полна всякого негатива, зачем еще в игру нести все это???
Я свое отношение и опыт расскажу.
Перед 19 лвл я бил мобов трех видов у западного берега, первая группа почти к концу подошла. Присоединяется ко мне тоже сид, ток лучник. Я добиваю парочку своих... и могу спокойно сваливать. Но остаюсь и помогаю ему (это первый раз!, до этого ток в одиночку). Оказывается, квесты одинаковые и добиваем всех до конца. Потом расходимся.
Я лечу к месту 19 данжа и не понимаю, чего от меня хотят!!! Берут в пати, спрашивают про знак... Ну, откуда я могу знать или понимать хоть что-то?! Говорю, есть, но понятия не имею чего делать - из пати выкидывают.
Да и хрен с ним, с этим знаком, квестом и данжем! Иду дальше по жизни. Потом, увидев, что ранее упоминаемый товарищ, уже на пару уровней выше, просто РАДИ ИНТЕРЕСА спрашиваю, че да как. Он рассказывает про данж. Я расспросил, как и чего делать. Он в общих словах объяснил, сказал соберет пати и проведет.
Прошел. Восторг неописуемый. В первый раз мысль от того, что тебя тащат за собой хаи, аж 60+ лвл!!!! ОООО Экстаз.
Потом оказалось, что мой новый PW-друг уже долго играет и это его не первый перс.
Мораль сей басни такова. Особенно для новичков - будьте отзывчивыми, помогайте другим и помогут вам. Не кидайте никого, ведите себя по совести. Это игра, это ИДЕАЛЬНЫЙ МИР, не надо его дерьмом из мира реального засирать.
Конечно, скажут, что душа добрая - так и будут ездить все время.
Нет. И еще раз нет. Попробуйте быть честными, добрыми и совестливыми. Все будет ОК ))
Кстати, я даже ресы продаю не в *** раз дороже, а по честной цене. Расходятся как горячие пирожки! А то ведь даже тему отдельную завели про кризис в игре.
Да вы с себя начните!
Новичкам посоветую ток одно - перед данжем, если вы еще ничего не понимаете или представляете поверхностно - спросите у пати чего, да как. Не хотят объяснять - не надо с ними ходить!
При всем при том, что здесь немало ЛЮДЕЙ (а не пристов, персов, чаров....) встречается, которые играют ради игры, а не ради не "рожденных" в реальности амбиций. Много людей готовы вам помочь, практически ИЗ ИНТЕРЕСА! Интереса к игре, а не к собственным комплексам.
Был бы хаем, сам бы водил изредка ради того, чтобы дать другим почувствовать... соль игры.
-
22.01.2010 08:43 #726
=) написано норм ток бред про знак в комнате босса... если при мне не поставят знак сразу-я сочту что ево нет и пати разойдётся =)
-
23.01.2010 17:59 #727
А я его вообще не проходил олололо
-
23.01.2010 23:24 #728
-
24.01.2010 08:43 #729
-
24.01.2010 09:08 #730
Если кто хочет чтобы с боса выпали норм вещи (ну там формы,фиол вещи и тд) нуно чтобы тебя в 19 данж вёл 1 человек до 45 лвл если больше его лвл или много человек в пати то шанс выпадения норм вещей микроскопический ! Когда я был мелким больше сего хотел побыстре пройти данж ну там минут за 10-15 а тут меня друг попросил его провести моим обром(танком) 42 лвл я его одел в максимальную голд броню на эти лвл и провёл его. И кокого было моё удивление когда ему выпали 2 фиол вещи и 2 формы стволов !