Страница 73 из 78 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 773
    Первые шаги Eljka на пути к Городу Драконов Аватар для Eljka

спасибки автору скоро 19 лвл))

Для новичков сама то =)
    Астра l Новичок - ещё качаю клиент xD
    ps. Занимаюсь пиаром В контакте (по вопросам в личку)

Любопытный chupo-nagibator житель Идеального Мира Аватар для chupo-nagibator

спасибо за гайд))))теперь запороть данж не получится)))
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 37%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся janna89 житель Идеального Мира Аватар для janna89

По умолчанию ы

а я давно уже его прошла)

Развивающийся sergseam житель Идеального Мира Аватар для sergseam

Читаю.... читаю.... везде, не только в этой теме...
    Люди - сволочи. А ведь это игра! Реальная жизнь и так полна всякого негатива, зачем еще в игру нести все это???
    Я свое отношение и опыт расскажу.
    Перед 19 лвл я бил мобов трех видов у западного берега, первая группа почти к концу подошла. Присоединяется ко мне тоже сид, ток лучник. Я добиваю парочку своих... и могу спокойно сваливать. Но остаюсь и помогаю ему (это первый раз!, до этого ток в одиночку). Оказывается, квесты одинаковые и добиваем всех до конца. Потом расходимся.
    Я лечу к месту 19 данжа и не понимаю, чего от меня хотят!!! Берут в пати, спрашивают про знак... Ну, откуда я могу знать или понимать хоть что-то?! Говорю, есть, но понятия не имею чего делать - из пати выкидывают.
    Да и хрен с ним, с этим знаком, квестом и данжем! Иду дальше по жизни. Потом, увидев, что ранее упоминаемый товарищ, уже на пару уровней выше, просто РАДИ ИНТЕРЕСА спрашиваю, че да как. Он рассказывает про данж. Я расспросил, как и чего делать. Он в общих словах объяснил, сказал соберет пати и проведет.
    Прошел. Восторг неописуемый. В первый раз мысль от того, что тебя тащат за собой хаи, аж 60+ лвл!!!! ОООО Экстаз.
    Потом оказалось, что мой новый PW-друг уже долго играет и это его не первый перс.
    Мораль сей басни такова. Особенно для новичков - будьте отзывчивыми, помогайте другим и помогут вам. Не кидайте никого, ведите себя по совести. Это игра, это ИДЕАЛЬНЫЙ МИР, не надо его дерьмом из мира реального засирать.
    Конечно, скажут, что душа добрая - так и будут ездить все время.
    Нет. И еще раз нет. Попробуйте быть честными, добрыми и совестливыми. Все будет ОК ))
    Кстати, я даже ресы продаю не в *** раз дороже, а по честной цене. Расходятся как горячие пирожки! А то ведь даже тему отдельную завели про кризис в игре.
    Да вы с себя начните!
    Новичкам посоветую ток одно - перед данжем, если вы еще ничего не понимаете или представляете поверхностно - спросите у пати чего, да как. Не хотят объяснять - не надо с ними ходить!
    При всем при том, что здесь немало ЛЮДЕЙ (а не пристов, персов, чаров....) встречается, которые играют ради игры, а не ради не "рожденных" в реальности амбиций. Много людей готовы вам помочь, практически ИЗ ИНТЕРЕСА! Интереса к игре, а не к собственным комплексам.
    Был бы хаем, сам бы водил изредка ради того, чтобы дать другим почувствовать... соль игры.

На перепутье Andrei5566 житель Идеального Мира Аватар для Andrei5566

=) написано норм ток бред про знак в комнате босса... если при мне не поставят знак сразу-я сочту что ево нет и пати разойдётся =)

Любопытный ArHimond9 житель Идеального Мира

А я его вообще не проходил олололо

Развивающийся KBEretic житель Идеального Мира Аватар для KBEretic

Цитата Сообщение от Andrei5566 Посмотреть сообщение
    =) написано норм ток бред про знак в комнате босса... если при мне не поставят знак сразу-я сочту что ево нет и пати разойдётся =)
    Аналогично, правда сие правило ток на 19-й и 29-й распространяется, т.к. они короткие.
    Ересь - иной взгляд на привычные вещи.
    А будете матом в церкви ругаться...
    Прист 66-го с замашками на ад.
    Злая... Нехорошая... СЕССИЯ!!!

На перепутье Andrei5566 житель Идеального Мира Аватар для Andrei5566

Цитата Сообщение от KBEretic Посмотреть сообщение
    Аналогично, правда сие правило ток на 19-й и 29-й распространяется, т.к. они короткие.
    это то понятно... ток я до сих пор немогу понять почему в том же 39 не поставить сразу 3 знака =) (на входе)

Развивающийся apex12 житель Идеального Мира

Если кто хочет чтобы с боса выпали норм вещи (ну там формы,фиол вещи и тд) нуно чтобы тебя в 19 данж вёл 1 человек до 45 лвл если больше его лвл или много человек в пати то шанс выпадения норм вещей микроскопический ! Когда я был мелким больше сего хотел побыстре пройти данж ну там минут за 10-15 а тут меня друг попросил его провести моим обром(танком) 42 лвл я его одел в максимальную голд броню на эти лвл и провёл его. И кокого было моё удивление когда ему выпали 2 фиол вещи и 2 формы стволов !

Страница 73 из 78 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права