+7 в наше время нифига не переточеный
Среднестатистическая заточка чтоб хотябы попасть на ТВ...
Показано с 681 по 690 из 729
Тема: Боевой друид
-
21.01.2010 00:47 #681
-
21.01.2010 08:48 #682
ребят, всю тему не читаю, ибо 60+ страниц флуда) но могу сказать, для тех кому интересен лайт-дру билд... у меня 32 лвл, свободных статов для распределения 30+... хожу в лайт броне на порядок ниже... выносливости хватает, деф - норм... для всех кв хватает обычного голема-героя... короче, вывод.... Дру в лайте, на низких лвл - просто зверь))) не любой обор может соло на 30 лвл положить тоо же Ботлтуна) а дру свободно это делает) в ПВП лайт бронь, в купе с образом, дает дру преимущество перед варом и обором по деф, маг деф, как у лука... маленький дамаг? непроблема - есть пет) большинство начинает валить вначале дру, ибо петы как правило более живучи, вот потому лучше пожертвовать статами брони, а надеть ту что минусует требования ну и имееет пару дырок... на 32 лвле с 30+ свободных статов свободно кладу вара и обора 35-36 лвл, без напряга... обор качанный на конст имеет не столь большую атаку, колеса и банки + форма= победа и танец на трупике хДД
судите сами, но проще качать лайтовую дру (даже если потом хотите сделать хеви, ибо надо покупать талоны которые меньше стоят), интовые дру имеют свои преимущества, но тогда надо качать конст или ложиться с 1 тычка моба... судите сами, но вроде пока лайтовая дру меня устраивает... на 32 лвл свободно чищу соло 19 данж, в 29 тяжелее, но тоже возможно)
-
22.01.2010 19:18 #683
ну это и кон-инт, инт дру легко сделает
у лайта очень мало хп, по сравнению с тем же коном, а по физ дефу отрываеться не сильно, тоесть маг классы бьют тебя сильнее, хп меньше, значит ложишься легче) Если сравнить с кон-инт - маг дефа море, камни на физу - физ как у лайт дру, а хп значительно больше..
на 30лвле возможно, но если на 90+ обор пробьет по тебе армой то какая ты дру будет уже всеравно..
в свое время на фарме лайтовой друлей столкнулась с проблемой вытягивания мобов, физики норм.. но если ( а такое достаточно часто) в данже маг моб, он с удара сносил больше половины хп, опять таки статов у лайтовой дру на кон не хватает, хп только точкой и камнями, а маг дефа существенно меньше..Мне не надо себя без тебя, без тебя всё равно без себя. Береги же себя для меня, я не мыслю себя без тебя…
Вега, обезбашенная дрель 100+
-
22.01.2010 19:24 #684
"На 32ом лвле ложу 35-36го"
Ребятки, о каком пвп на 35ом лвле может идти речь?))) до 85го уровня игрок = ПВЕ, и не более.. Друля с фениксом начинает быть пвп уже на 75ом.. У некоторых классов как тигра и т.п. ПВП начианется на 89+..
И посравнению с 35ыми уровнями на 90+ есть голд/грин шмотки, и у каждый одет по своему ( то что позволяют финансы).. На 30 лвл купить шмотку за 50к на ауке ето не скрафтитьсебе шмот по 30+кк за каждую...
А по теме, лайт дру очень сложно играть, и безсмысленно, дефа стаёт на 10% больше, НО хп на 50% меньше и маг дефа на 60+% меньше...
Такчто делайте выводы что вам важнее...
-
24.01.2010 06:23 #685
за то реген хп в форме лисы в разы выше порой чем у обора, в сочетании с аптекой *брони хомичек* еще тот, кон лисе это только снится
по наблюдению, мало хп лишь на ранних уровнях, чем выше уровень, тем проще лайту. Лаит - это гибрит, спокойная противостоять определенному кол-ву врагов в смеси с физ и маг классами, там где робы сыпиться от 2-3 противников даже фен не помогает, лаит живет дольше, а хеви ваще уничтожает таких противников. После 90-х всё выравнивается и проблем у лайт лис я не наблюдал, а роба начинает проигрывать. Так как основные противники друлей лучники и контакники, а так же те же друли со своими фенами, а фен - это физ)
вы простите как же тогда живут вары, у которых порой в разы меньше маг.дефа, сутры? да это порой самоубийство в данже)) а те же кастеты у которых скажем так нет ваще выносливости, за то почти такой же маг деф как у лайта?Последний раз редактировалось IndependentObserver; 24.01.2010 в 06:35.
-
24.01.2010 11:41 #686
Какаято это неправильная лиса.
На 90 левеле в +4 точке у лайта на 1 к хп меньше ( при одинаковых значениях магатаки) и на 1 к физдефа больше. Меньше магдефа заметно но зато выше крит раза в 2-3.
Но лайт может быть лайт-интом а может лайт-коном. Робник может быть фуллконом , а может быть фуллинтом, а может быть инт-коном. Поскольку большинство робников все же не фулконы то у меня в лайте хп неменьше чем у них. Тем более что лайт лучше точится.
В ПВП вары , тигры и луки бьют только физой, присты тоже стараются стрелкой спамить ( но тут 50 на 50 маг и физа), лрули бьют в основном феней ( пока дебафают там до магатак невсегда доходит). И только маги бьют магией но магов меньше всех. В результате основной урон идет от физы.
те 10% физы которые выигрывают лайты это ведь не 10% уменьшения урона. У меня поглощение 70% , у робы 60%. В итоге роба получит на 33% больше урона чем я . Если по мне луки бьют на 900 хп , то по робе будет уже 1200, критом 2.4 к. приняв на соску вызов я и под критом с армы могу выжить , и уж коненчо арма без крита неособо страшна.
Именно в этом плане хеви лисы сильно выигрывают, но я ** как там сделать так чтобы статов на норм шмот хватало и чтоб урон хоть какой был . Денег многа надо.
-
24.01.2010 12:28 #687
мда!!! не нашел нужного ответа(((((
тема не в тему)Последний раз редактировалось ChezaRe; 24.01.2010 в 12:50. Причина: даблпост
-
25.01.2010 12:17 #688
Привет лисам)
Заинтриговали вы меня рассказами про хеви билд.
Сам на сегодняшний день практически фул инт дру 100 (в коне 20 поинтов ну и в ловке 11 под книжку)
Пуха за 8 звание +11
ну точка шмота по кругу +8 (4 яч везде камни красные-глубинки 9-11)
хп 7500 на селфах.
Стоит ли попробовать собрать хеви билд? планирую +12 пуху и 10 по кругу
-
25.01.2010 13:13 #689
дороговато обойдется это полностью весь шмот и бижу менять/точить + гдето набрать статов море (300инт и около 300 силы+ловка) при таких точках будет отличие только в количестве хп и относительно небольшая разница в защитах, х.з. стоит ли оно того? тем более если уже есть отличный сет
Сила через единство, единство через веру.
Ги Vendetta
Heavy WF
-
25.01.2010 13:32 #690
просто калькулятор не пашет. Вот и интересуюсь мнением лис :о)