Это тот самый натрий, который находясь в Chaos на ресах сливал своих союзников Faith )))
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 71
-
14.01.2010 16:55 #61"Стрелок издал короткий смешок:
- Корт часто рассказывал нам легенду о том, как древние боги решили поссать над пустыней - и так получился мескалин"
-
14.01.2010 22:25 #62
Какая интересная темка О_о
Альянс радует безмерно. То из-за Кремера перегрызутся, то из-за Натрия. Это всё так мило, что нету слов.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
15.01.2010 04:13 #63
да, Натрию и Веталу совет да любовь вы нашли друг-друга
PW-MY - Delphi HW 100+
PWR - Orion HW 90+ (яшмогео)
PWR - Orion MG 86+
Неназываемая - Гардарика Elios-Assassin (нупь)
-
18.01.2010 18:08 #64
Последний раз редактировалось Genghiz_Khan; 18.01.2010 в 18:11.
Пошли в постель, я угощаю! ©
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!
Serpy как оно есть
Смерть танка 101 от воина в 4 скилла
-
19.01.2010 16:09 #65
бггг, какой же ты балабол никчёмный натрий. Поправлю твою фантазию, слил меня не ты один, а сливали вы меня на проьяжении минут так 15-20. Огорчу тебя, но ты меня не сольёшь соло никогда, если только в твоих бурных фантазиях. А по поводу криворукости, хехе, это не ты ли убежал после того как тебе дру сняла фулл бафы? Ладно крысёнышь, пиши дальше выдуманые истории какой ты типо трунагибатор, вести с тобой диалог не собираюсь ... ты всё равно не о чём, можешь тут исполнять дальше соло)))
-
19.01.2010 16:26 #66
-
20.01.2010 15:34 #67
Я думаю, тем, кто любит хорошо поржать.
Ведь только в дипломатии у Ризенов можно читать вот таките пёрлы:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....597b4.jpg.html ,
а на следу.щий день в той же дипломатии видеть вот такие скрины:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....f20f1.jpg.html
//Upd.:
Судя по "просился", этого обиженного мальчика даже Кремер не взял?
Символизирует.Последний раз редактировалось Iaminsane; 20.01.2010 в 15:45.
Deus Ex Insane World.
Сферическая наглость в вакууме. Говорю только правду и ничего кроме правды (каково, а?).
-
21.01.2010 04:49 #68
Простейшая логика: не взял Кремер, но взяли ризены! Что говорить о человеко-качественном состовляющем ризенов, ннэ?)
UPD: при дибломатии Никс перлов было еще больше.
UPD2: ненуачо, маршал найтсанов может быть подвержен синдрому Тиссона. В критических ситуациях убегать из клана, либо когда охото фана без заморочек.Последний раз редактировалось kayloh; 21.01.2010 в 04:51.
PW-MY - Delphi HW 100+
PWR - Orion HW 90+ (яшмогео)
PWR - Orion MG 86+
Неназываемая - Гардарика Elios-Assassin (нупь)
-
21.01.2010 06:44 #69
Клан, как впрочем и отдельный игрок, ведет себя так, как ему позваляют вести себя другие. На Альтаире клан Ветер (сильнейший клан серва... кому интересно зайдите в наш раздел ТВ и гляньте карту) объявил
вар всему серву на 1 неделю. Вар был закончен через 4 (четыре) дня. Только лишь потому, что против него поднялись даже те, кто был нейтрален до этого.
Никакой клан не в силах подмять под себя серв. Сколько в клане игроков? 200. Сколько игроков на серве?
Объединяйтесь в союзы, альянсы и устраивайте охоту и тотальный слив на карте. И будет вам счастие.Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
21.01.2010 13:49 #70
Спасибо, Капитан Очевидность, что разъяснили мой простейший намёк.
Я именно об этом.
А разве кто-то говорил, что Ризены могут подмять под себя сервер? Читайте внимательнее, уважаемый.
Да если бы не Равензы (читай - нахождение в альянсе), Риго с компанией давно оказались бы на том же уровне, что и Крёма с компанией, или какой-нибудь Ребеллион - поносимы всем сервером и в косе у убеих сторон конфликта.
Я лично с нетерпением жду, когда хорды будут наконец додавлены и альянс от нечего делать распадётся на ряд отдельных, враждующих между собой гильдий.Последний раз редактировалось Iaminsane; 21.01.2010 в 13:52.
Deus Ex Insane World.
Сферическая наглость в вакууме. Говорю только правду и ничего кроме правды (каково, а?).