+ Ответить в теме
Страница 7 из 74 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 735
    Любопытный Lordornum житель Идеального Мира Аватар для Lordornum

Мне кажется, не совсем разумно подливать масла в огонь.

Думаю проще будет показывать себя на просторах пв, либо попросту, хотя бы иногда обьеденяться против общего врага сервера.

Разумеется, если вы не хотите сейчас повысить счетчик сообщений и начать пиар ход своего клана этим же привлекая внимание к Гопам..
    Вольный человек за сильный клан.

Ги Eminente

Моя честь у вас на службе.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....nte.clan.su%2F

У наставника alek1999 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HootShock Посмотреть сообщение
    на правах понта ^_^
    сеня был зафармлен конкерор (майор демигодс)

З.Ы еще был зафармлен линь юнь и амуль лошадки, но блин в замесе было не до скринов логов(
    так што грац нашу фулку с 55кк оО
    а что за игральные кости?

У наставника Foundress житель Идеального Мира Аватар для Foundress

Цитата Сообщение от Lordornum Посмотреть сообщение
    Мне кажется, не совсем разумно подливать масла в огонь.

Думаю проще будет показывать себя на просторах пв, либо попросту, хотя бы иногда обьеденяться против общего врага сервера.

Разумеется, если вы не хотите сейчас повысить счетчик сообщений и начать пиар ход своего клана этим же привлекая внимание к Гопам..
    А кто это,общий враг сервера? Мобы чтоль?
    Мы прошли PW-Клан DemiGods.Пегас
    Деградация-это тоже вид эволюции.
    PW-off

Lightbulb

Цитата Сообщение от Foundress Посмотреть сообщение
    А кто это,общий враг сервера? Мобы чтоль?
    Фактичсески Данная Гильдия обьявила вар всему серверу и неоднократно проявляла агрессию ко многим мемберам различных кланов.
    Поэтому я думаю стоит попросту обьеденить усилия против общего врага.

Ги Eminente

2015_bronze Banned _ATAC_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lordornum Посмотреть сообщение
    Фактичсески Данная Гильдия обьявила вар всему серверу и неоднократно проявляла агрессию ко многим мемберам различных кланов.
    Поэтому я думаю стоит попросту обьеденить усилия против общего врага.
    Ты щас о Гоп-Стоп? или я вообще ничего не понимаю..

Smile

Цитата Сообщение от _ATAC_ Посмотреть сообщение
    Ты щас о Гоп-Стоп? или я вообще ничего не понимаю..
    Именно о них. Можно говорить, что да что они там.. И т.д. но по настоящему сильны люди когда у них, есть общее препятсвие которое можно быстро преодолеть.

Зачем куда либо лететь, если можно набрать людей из разношерстных гильдий на месте.

Ги Eminente

2015_bronze Banned _ATAC_ житель Идеального Мира

Да об этой Ги вообще не стоит что-то говорить. Кто знает,тот знает.. Не стоит им вообще уделять внимания.. Пусть делаю что хотят. При возможности мы всегда их лить будем.

Неопределившийся akaki11 житель Идеального Мира

Прювет и ап нюпам ^^ Самодостаточность у вас хромает.
    На одного меня(безхирочного друля в синем шмоте) вам надо собрать пати 2-3 человека(руны переноса(30-40к)). Горы аптеки, которые с вас выпадают и мб пельмешки, которые так любит есть лыбка с маней, так как вы всегда почти без кукол =)

С Уважением, Ваш нюпоДрель - silence =)
    silence - Безумный няшный друль 9x+
    Цель поставлена(какая, не скажу).
    Составчик демиков
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....75bd15fb80.jpg

Цитата Сообщение от akaki11 Посмотреть сообщение
    Прювет и ап нюпам ^^ Самодостаточность у вас хромает.
    На одного меня(безхирочного друля в синем шмоте) вам надо собрать пати 2-3 человека(руны переноса(30-40к)). Горы аптеки, которые с вас выпадают и мб пельмешки, которые так любит есть лыбка с маней, так как вы всегда почти без кукол =)

С Уважением, Ваш нюпоДрель - silence =)
    О чем пост? oO
    Если с них чего-то выпадает хорошее, значит они вполне самодостаточные.
    А если на тебя 2-3 перса сагрились - они ПК, а не идиоты, зачем им дуель 1 на 1? oO

Любопытный HootShock житель Идеального Мира Аватар для HootShock

Вечерний апчиг темке и разнос зерга против одного (вы даже на форуме пока не соберете зерг не нападаете хД)
    2silence, так нада подумать.... ты тот друль с погонялом 2тычка? ой ну прости, 3тычка (я сцук промахиваюсь) кстати, советую тебе тоже активировать функцию лупы на компе и увеличение шрифта в браузере. да, у нас нет кукол, у нас ФУЛ ПРИВЯЗКА хД единственное чем ты можешь быть доволен это банками, стрелами, и миражами которые могут упасть с привяз. шмоток.
    2_ATAC_, эт да. народ -у вас квалифицрованная лыжная сборная. что ни перс так профессиональный лыжник. Слить нас вы можете лишь тогда, когда коэфициент сил (точнее стада) 1 к 3 и более в вашу пользу тогда да, вы ганста) фулку на фулку, вы каждые 30секунд жмете кнопку Вернуться в ближайший город и нервно бафаетесь в писе (прямой пример вчера в усталой. бедные 3друля с фенами прист и лук заипались сливаться от вара, танка и друля. и ток с помощью анвилов таки была снята блокада 29ого тома которую держало 3ое человек) ес ты говоришь что о нас говорить не стоит чо ты делаешь в этой теме? взял вещи вышел. как говорится, вон лес вон на..й.
    я не вкурил, что все так говорят о луте? букмекеры, я ж попросил оценить вещи со скрина, а вы чем занимаетесь?
    пельмени пельмени... чо вы дома не едите? жмите кнопку Power на процессоре и идите хавать з а д р о т ы хД
    2Lordornum, та что ты все заладил. вы на карте то существуете вообще? пока от вас напор (точнее убогое подобие) вижу на форуме, точнее его ПочтиОтсутствие. ты в пм говорил куды жестче про Кару небесную на нас. пока вижу ток трупы твоих сокланов в топях, или же их потенциальное состояние лежание на земле думая что ес их не реснет прист они потеряют опыт)
    2Foundress, как там старина кон? штанишки намутил себе да? узнал про куклы в шопе? ес нет тогда мы идем к вам как всегда на 29ый том. мы накрываем поляну. с вас спиртное, с нас закусь)
    хреново блин разносят флаеры Дизаеры. придется расширять влияние PR агенства. теперь Эминенте будут раздавать флаеры в ГО с текстом "обьединись против общего зла- ГОП ДРОП" заявки от ги на рекламу напиаривания Города Перьев мне в пм или в игру)
    Corb, что вы все 1 на 1. сливали мы ваших и 1 на 1 и фулка на 2фулки и что? это все тупые отмазки правителей сервера нупов aka DemiGods.
    такс... вроде всех ... завтра соберите зерг побольше, как на локах вы собираете так человек n-цать хД
    с уважением ваш HootShock
    Последний раз редактировалось HootShock; 21.01.2010 в 18:39.
    Crazy Warrior Universal 99+ OFF - Almost Sold
    My head is stuck underneath God’s thumb
    I guess that makes me
    the lucky one

+ Ответить в теме
Страница 7 из 74 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права