Результаты опроса: слышали вы об этом

Голосовавшие
518. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

269 51.93%
  • нет

57 11.00%
  • небыл еще в игре

41 7.92%
  • бред

228 44.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 431 из 669 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,310 из 6683

Кто может смастерить гайдик о...? Эмм... Как бы выразить то...
    Вообщем, когда на мобе (боссе), которого бьешь, появляются значки дебаффов. Т.е. например: пати бьет босса, лиса вешает на него какую-нибудь бяку. На боссе появляется значечек. Все видят, но, уверен, не все знают, что этот значек означает. Вот и было бы неплохо создать иллюстрированный гайд по этим значкам. Типа: картинка значка и рядом описание того, что в этот момент происходит с целью.
    Наверно, так можно все наглядно расписать. Баффы и дебаффы цели. Что мы видим висящим на том, кого бьем и что это означает.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Неопределившийся rasdolbai житель Идеального Мира Аватар для rasdolbai

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Вообщем, когда на мобе (боссе), которого бьешь, появляются значки дебаффов. Т.е. например: пати бьет босса, лиса вешает на него какую-нибудь бяку. На боссе появляется значечек. Все видят, но, уверен, не все знают, что этот значек означает. Вот и было бы неплохо создать иллюстрированный гайд по этим значкам. Типа: картинка значка и рядом описание того, что в этот момент происходит с целью.
    Наверно, так можно все наглядно расписать. Баффы и дебаффы цели. Что мы видим висящим на том, кого бьем и что это означает.
    какой гайдик ?
    новодиш на иконку и получаеш описание
    АСТРА ЛУК 75 ОРИОН ЛУК 21
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....roesgg.clan.su
    https://pwonline.ru/forums/showthread....66#post2646066
    С уважением, sNiper,член Высшего Совета Клана ~Heroes~

Цитата Сообщение от phibus Посмотреть сообщение
    Я правильно понял, что хирки, это амули которые хилят ману, либо хп?
    И этих хирок, 2 штуки сразу надеть не получится?
    получится одеть почему же нет ? можно одеть и на ХП и на МП
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

На перепутье MrVORON житель Идеального Мира Аватар для MrVORON

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    А кому оно надо? Каждый сам в состоянии навести курсор на название моба и посмотреть что на нём висит. Мне как танку в любом данже важны были только 3 иконки на босах. И наблюдал 2 из них постоянно)) Агр, раскол и ранение - всё что должно быть на босе. При чём раскол должен быть только 1 раз в самом начале. Если заменитель мозга для лука не помогает и вы видите раскол ещё несколько раз, проще этого лука больше не брать с собой т.к. он не знает механику скила.

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MrVORON Посмотреть сообщение
    При чём раскол должен быть только 1 раз в самом начале. Если заменитель мозга для лука не помогает и вы видите раскол ещё несколько раз, проще этого лука больше не брать с собой т.к. он не знает механику скила.
    Ого) Спасибо за инфу, а я думал адские луки постоянно кидают раскол для увеличения процента крита Теперь буду знать что они лузеры и "не о чем"
    ПС Стан на босса (который не станится) тоже кидают темные нуболуки
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

Полос, темные луки все нубасы. Им там в аду наставник заменяет моск на опилки вместо рогатки
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от panki555 Посмотреть сообщение
    Вообщем вопрос полностью соответствует теме...
    Я любитель побегать в гордом одиночестве (да да знаю МэМэМо и надо бегать в несколько харь)...
    И для соло лучше подходит Друид (как я понял)...
    Вопрос: в сравнении с 1-2 классами подходящими для соло насколько сильно преимущество Друид'ки?...по возможности ответьте поконкретнее...
    Заранее благодарен...
    з.ы.
    Для флудерастов, способных выдать лишь "афтар нуб и апазорился" будет полезно: http://pwonline.ru/forums/fredirect....opic%3D13551.0
    Зависит от того, где именно вы будете "бегать в гордом одиночестве". Если в миру на мобах, то смело бери друлю, приста, лука, или вара. Маг и обор тоже соло могут мобов побить, но с ними новечку сложнее будет. Если интересуют данджи/ХХ по уровню, то друид с БАО вне конкуренции, без бао - ну колупать боса и мобов 3 часа в соло ХХ, чтобы получить 5 миражей, и оставить на это пару поликов... Не, это конечно соло, но не соло-игра, а форма игрового мазохизма.
    То есть, если есть возможность вложить в игру 350-400 голда, чтобы собрать Бао, то не раздумывая бери друида. Даже если поиграв за друльку, ты разочаруешься в ней и начнешь качать другого персонажа, то наличие у тебя друльки обеспечит нового перса одежкой, пухой, хирками, декорами и просто юаньками. Поверь крайне ленивой друльке, даже у меня бао отбил свою стоимость раз 5 уже.
    А вот если желания/возможности купить легенду нет, то друлька не имеет почти никакого преимущества перед остальными. Друль, как основа, крайне затратна, и пусть не обращай внимание на тех, кто говорит обратное. Ни одна друлька 90+ с этим не согласится, а отсутвие легенд будет очень-очень огорчать.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

На перепутье georgvidineev житель Идеального Мира

у жрицы самые мощьные примы и она вродибы рулит но что делать с оборотнем танком если у него такой слабый удар(1 лвл 5-9хп) когда у жрицы больше 30 и ето на 1 лвл? так какойже расой лучше всего играть из 3 возможных? кстати был на интернационале тайтбрны лупят по 60 хп на 1 лвл=D

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    А вот если желания/возможности купить легенду нет, то друлька не имеет почти никакого преимущества перед остальными. Друль, как основа, крайне затратна, и пусть не обращай внимание на тех, кто говорит обратное. Ни одна друлька 90+ с этим не согласится, а отсутвие легенд будет очень-очень огорчать.
    Я не имею никого преимущества...ну вот Интересно, почему в ХХ, на Луну, магистр и т.д. берут именно меня, а не других знакомых друлек, но с бао? Хочется верить, что это происходить по той причине, что есть люди, которые понимают, что друида делает не только рар-пет, но ещё мозги, руки и умение грамотно пользоваться всеми возможностями своего класса.
    Я друлька 90+ и я не согласна) Друид не крайне затратный класс, а самый халявный класс (ну на 90+ лвлах там затраты выходят выше, конечно, но так у всех. 99 сет нынче не копейки стоит). Отсутствие легенд меня не огорчает, мне они просто не нужны. При этом я всю игру бегаю соло, консты нет.

Я просто к тому, что не надо делать выводы, только исходя из своего опыта.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

У наставника argentumket житель Идеального Мира

Вот такая вот проблемма: Не могу получить НИ ОДНОГО КВЕСТА. Я на 7 уровне, за все этот время не один NPC не дает квест, за всю игру ни одного с "щитком над головой". Не удается прокачать ни один из навыков крафта - торговцы отказываються давать задания, ни приручение(друидом). Смысл игры напрочь пропадает((((((((
    Это баг какой-то или же в настройках надо поковырятся?

Страница 431 из 669 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права