Кто может смастерить гайдик о...? Эмм... Как бы выразить то...
Вообщем, когда на мобе (боссе), которого бьешь, появляются значки дебаффов. Т.е. например: пати бьет босса, лиса вешает на него какую-нибудь бяку. На боссе появляется значечек. Все видят, но, уверен, не все знают, что этот значек означает. Вот и было бы неплохо создать иллюстрированный гайд по этим значкам. Типа: картинка значка и рядом описание того, что в этот момент происходит с целью.
Наверно, так можно все наглядно расписать. Баффы и дебаффы цели. Что мы видим висящим на том, кого бьем и что это означает.
Результаты опроса: слышали вы об этом
- Голосовавшие
- 518. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
269 51.93% -
нет
57 11.00% -
небыл еще в игре
41 7.92% -
бред
228 44.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 4,301 по 4,310 из 6683
Тема: Нупский вопрос...
-
21.01.2010 06:06 #4301Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
21.01.2010 06:24 #4302АСТРА ЛУК 75 ОРИОН ЛУК 21
http://pwonline.ru/forums/fredirect....roesgg.clan.su
https://pwonline.ru/forums/showthread....66#post2646066
С уважением, sNiper,член Высшего Совета Клана ~Heroes~
-
21.01.2010 06:51 #4303
-
21.01.2010 10:51 #4304
А кому оно надо? Каждый сам в состоянии навести курсор на название моба и посмотреть что на нём висит. Мне как танку в любом данже важны были только 3 иконки на босах. И наблюдал 2 из них постоянно)) Агр, раскол и ранение - всё что должно быть на босе. При чём раскол должен быть только 1 раз в самом начале. Если заменитель мозга для лука не помогает и вы видите раскол ещё несколько раз, проще этого лука больше не брать с собой т.к. он не знает механику скила.
-
21.01.2010 11:22 #4305
-
21.01.2010 17:31 #4306
Полос, темные луки все нубасы. Им там в аду наставник заменяет моск на опилки вместо рогатки
Viva la Ferocious
Дру 101, Таразед
Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник
-
21.01.2010 17:55 #4307
Зависит от того, где именно вы будете "бегать в гордом одиночестве". Если в миру на мобах, то смело бери друлю, приста, лука, или вара. Маг и обор тоже соло могут мобов побить, но с ними новечку сложнее будет. Если интересуют данджи/ХХ по уровню, то друид с БАО вне конкуренции, без бао - ну колупать боса и мобов 3 часа в соло ХХ, чтобы получить 5 миражей, и оставить на это пару поликов... Не, это конечно соло, но не соло-игра, а форма игрового мазохизма.
То есть, если есть возможность вложить в игру 350-400 голда, чтобы собрать Бао, то не раздумывая бери друида. Даже если поиграв за друльку, ты разочаруешься в ней и начнешь качать другого персонажа, то наличие у тебя друльки обеспечит нового перса одежкой, пухой, хирками, декорами и просто юаньками. Поверь крайне ленивой друльке, даже у меня бао отбил свою стоимость раз 5 уже.
А вот если желания/возможности купить легенду нет, то друлька не имеет почти никакого преимущества перед остальными. Друль, как основа, крайне затратна, и пусть не обращай внимание на тех, кто говорит обратное. Ни одна друлька 90+ с этим не согласится, а отсутвие легенд будет очень-очень огорчать.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
21.01.2010 18:08 #4308
у жрицы самые мощьные примы и она вродибы рулит но что делать с оборотнем танком если у него такой слабый удар(1 лвл 5-9хп) когда у жрицы больше 30 и ето на 1 лвл? так какойже расой лучше всего играть из 3 возможных? кстати был на интернационале тайтбрны лупят по 60 хп на 1 лвл=D
-
21.01.2010 18:14 #4309
Я не имею никого преимущества...ну вот Интересно, почему в ХХ, на Луну, магистр и т.д. берут именно меня, а не других знакомых друлек, но с бао? Хочется верить, что это происходить по той причине, что есть люди, которые понимают, что друида делает не только рар-пет, но ещё мозги, руки и умение грамотно пользоваться всеми возможностями своего класса.
Я друлька 90+ и я не согласна) Друид не крайне затратный класс, а самый халявный класс (ну на 90+ лвлах там затраты выходят выше, конечно, но так у всех. 99 сет нынче не копейки стоит). Отсутствие легенд меня не огорчает, мне они просто не нужны. При этом я всю игру бегаю соло, консты нет.
Я просто к тому, что не надо делать выводы, только исходя из своего опыта.Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.
-
22.01.2010 01:53 #4310
Вот такая вот проблемма: Не могу получить НИ ОДНОГО КВЕСТА. Я на 7 уровне, за все этот время не один NPC не дает квест, за всю игру ни одного с "щитком над головой". Не удается прокачать ни один из навыков крафта - торговцы отказываються давать задания, ни приручение(друидом). Смысл игры напрочь пропадает((((((((
Это баг какой-то или же в настройках надо поковырятся?