+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 103
    У наставника Tialia житель Идеального Мира Аватар для Tialia

Цитата Сообщение от Uristo4ka Посмотреть сообщение
    Вот больше всего (кроме своего любимого клана Desire) на Пегасе мне нравитесь вы, ребят))) Даже не знаю, почему к вам так душевно прикипела =) Молодцы, что наконец-то создали тут свою темку... А насчет "чужих не качаем" - это вы бросьте))) Мне ваши ребята помогали не раз... И в данжи в пати брали и на боссах помогали когда-то (не буду называть имен, дабы никого не спалить ;-)).
    Ап вам и удачи)
    Очень приятно читать такие отзывы)))ну..бывает что хорошим людям иногда и помогаем)))
    Просто часто поражает наглость людей,были случаи когда игроки за то что их не брали в пати на босов пытались либо переагрить его либо слить нас))
    мм,кстати ты случайно не лучницей играешь?))XDD
    а то думаю я тебя узнала))))
    Если ты не можешь чего-то сделать,не думай что это не сможет сделать никто.Не оставляй врага позади.Если он тебя нагоняет,уступи дорогу,кто знает что там впереди?Просчитывай последствия.Но не больше чем на два шага вперед.Исход партии может измениться в любой момент из-за смены начальных параметров.Судьбы нет.Свой путь ты создаешь сам!

Первые шаги Alex_Sirius житель Идеального Мира Аватар для Alex_Sirius

Спасибо на добром слове,Тапка =)
    а насчет помощи...иногда нормальным людям помогаем....

Развивающийся WindEast на скользкой дорожке Аватар для WindEast

По умолчанию В поиске земли обетованной

Цитата Сообщение от Tialia Посмотреть сообщение
    Очень приятно читать такие отзывы)))ну..бывает что хорошим людям иногда и помогаем)))
    Просто часто поражает наглость людей,были случаи когда игроки за то что их не брали в пати на босов пытались либо переагрить его либо слить нас))
    мм,кстати ты случайно не лучницей играешь?))XDD
    а то думаю я тебя узнала))))
    Тапка вар с упырями)) есть у меня друзья в вашем клане, с ПРАЗДНИКОМ вас и удачи!

Цитата Сообщение от WindEast Посмотреть сообщение
    Тапка вар с упырями)) есть у меня друзья в вашем клане, с ПРАЗДНИКОМ вас и удачи!
    Я уже поняла спасибо)))к сожалению не обратила внимание на подпись))))
    Тебе тоже удачки)))рады видеть адекватных людей в это темке)))
    Если ты не можешь чего-то сделать,не думай что это не сможет сделать никто.Не оставляй врага позади.Если он тебя нагоняет,уступи дорогу,кто знает что там впереди?Просчитывай последствия.Но не больше чем на два шага вперед.Исход партии может измениться в любой момент из-за смены начальных параметров.Судьбы нет.Свой путь ты создаешь сам!

Цитата Сообщение от WindEast Посмотреть сообщение
    Да, у меня же даже в подписи написано, что я воин)))
    А ПРАЗДНИК ваш вообще отличный человек! Берегите его, а не то я его когда-нибудь к нам обратно перевербую
    Нупошам

Клан собравший взрослых и образованных людей обречен...на медленную,но уверенную победу=))
    АП.

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Клан собравший взрослых и образованных людей обречен...на медленную,но уверенную победу=))
    АП.
    Спасибо))
    Имею такое же мнение))

Первые шаги ANDREICH25 житель Идеального Мира Аватар для ANDREICH25

Мне нравятся идеи вашего клана. Мне 27 и меня огорчает вид чата, когда в мир пишут различные оскорбления в адрес того или иного человека. Хотелось бы видеть там только приятное и полезное. Будь по больше таких кланов как ваш было бы гораздо приятней. С уважением....
    Пегас
    лучник 70+ лвл(офф)
    син 80+ (он)

Цитата Сообщение от ANDREICH25 Посмотреть сообщение
    Мне нравятся идеи вашего клана. Мне 27 и меня огорчает вид чата, когда в мир пишут различные оскорбления в адрес того или иного человека. Хотелось бы видеть там только приятное и полезное. Будь по больше таких кланов как ваш было бы гораздо приятней. С уважением....
    Большое спасибо такие теплые слова не могут не радовать)))
    Поверьте не вас одного огорчает мир чат,часто туда пишут такой бред что не знаешь смеяться или плакать.
    Очень приятно если когда нибудь задумаетесь о клане будет приятно видеать такого человека у нас))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права