+ Ответить в теме
Страница 124 из 266 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 2653
    Banned Dart Eugene житель Идеального Мира

[QUOTE=ShadowAsasin;2495790]Ты лол ? заточи меня как того танка и без проблем, 35к у танка будет только с фул +12, на орионе есть такой, по магу из фул +10 он с армы бьет 2к

я рассматриваю мага ранг 8 +12 пуха фуллинт с критом под 30%, таких у нас человек 30 наверное

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Dart Eugene Посмотреть сообщение

я рассматриваю мага ранг 8 +12 пуха фуллинт с критом под 30%, таких у нас человек 30 наверное
    у нас такие тоже есть, диментра меня градом бьет по 6-8к, 10к маг дефа, у тех катоводов больше ?
    да и магу шмот также заточить что ему оборотень то сделает ? физ дефа 80-85% уменшение урона без проблем наберется, там арма отсилы будет 1-2к бить будет, при 15к хп
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Banned Dart Eugene житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    у нас такие тоже есть, диментра меня градом бьет по 6-8к, 10к маг дефа, у тех катоводов больше ?
    да и магу шмот также заточить что ему оборотень то сделает ? физ дефа 80-85% уменшение урона без проблем наберется, там арма отсилы будет 1-2к бить будет, при 15к хп
    я говорил что маг не снесет вб, про то, что вб снесет мага я не сказал ни слова

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

неее...такие абстрактные рассуждения в сферическом вакууме не по мне. Ранговые пухи...+12...и т.д.....простите, но 1% сервера, у которых это есть...пусть там сами по себе живут. Мы люди законопослушные...богобоязненные

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    может это не крит был...а голая арма?
    Да не, так и есть. Армагеддон сам по себе очень слабый скилл, серьезный дамаг он может нанести только за счет критоберса и желательно под дебафом на физ. Ну или по классам с низким физ.дефом типа лучников или пристов.

Цитата Сообщение от Dart Eugene Посмотреть сообщение
    разумеется это не крит, крит меня выносит в 1 хит и вб как ты видишь еще не 99, после 99 перди крит выносит среднего мага с 1 хита
    бгг у вас на пви все маги нубы? =)

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Да не, так и есть. Армагеддон сам по себе очень слабый скилл, серьезный дамаг он может нанести только за счет критоберса и желательно под дебафом на физ. Ну или по классам с низким физ.дефом типа лучников или пристов.

бгг у вас на пви все маги нубы? =)
    ыыы...арма слабый скил?! Все...я нуб...я самый слабый на земле...кроме армы крыть нечем. Только не задумывался ли ты, почему армагеддон зовется скил? И почему на респ так все активно летают после него?

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

А что сильный ? ) зависит от ХП я тебе сниму пол хп и какой там от нее дамаг будет ?, рахмончи а знаеш, у мага тоже есть арма, в базе глянь называется церемония жертвоприношения, и че ? ) я ее ток для стана иногда юзаю ))
    Безкритоберса ниочем....
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

А что сильный ? ) зависит от ХП я тебе сниму пол хп и какой там от нее дамаг будет ?, рахмончи а знаеш, у мага тоже есть арма, в базе глянь называется церемония жертвоприношения, и че ? ) я ее ток для стана иногда юзаю ))
    Безкритоберса ниочем....
    ну и замечательно...так для этого и носят топоры с берсом и качают скилы на криты. Учаться быть со 100% ХП при стане врага Да тут можно долго разглагольствовать. Я играл многими расами и мне ближе всех оказался обор.

Пытаюсь найти силы сделать темного фистера...но пока 23 лвл
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 21.01.2010 в 13:11.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    ыыы...арма слабый скил?! Все...я нуб...я самый слабый на земле...кроме армы крыть нечем. Только не задумывался ли ты, почему армагеддон зовется скил? И почему на респ так все активно летают после него?
    Дооо сильный, девать прямо некуда =)) Средний дамаг 2-3к - это что сильный скилл что ли?) С критом и берсом - да, можно сказать один из сильнейших скиллов в PW, но без критоберса он даже слабее средних скиллов магов и лучников.

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Дооо сильный, девать прямо некуда =)) Средний дамаг 2-3к - это что сильный скилл что ли?) С критом и берсом - да, можно сказать один из сильнейших скиллов в PW, но без критоберса он даже слабее средних скиллов магов и лучников.
    какой ты умный...иди нобелевскую просить. Ты не подумал о назначении рас? Обор не ДДешник...его задача не дамажить. У него другая задача.

+ Ответить в теме
Страница 124 из 266 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права