Страница 164 из 243 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 2422
    На перепутье zanis37 житель Идеального Мира Аватар для zanis37

на 50+ не мог молоток достать, скрафтил 52 лук (белый получился))), но зато побегал с ним счастливый до 55+, ну на 60 арбаль, на 70-80 пращу)
    Орион - Ветро-влаго-грязе-пуле непроницаемый, непробиваемый лук +86
    Живу в лесу, пью Йад...

На перепутье zanis37 житель Идеального Мира Аватар для zanis37

Цитата Сообщение от Heartless007 Посмотреть сообщение
    Раз уж тема про выбор пух то прошу посоветовать плиз=)

я ща дд лук 42+ вот не могу определится что лучше фиол лук ( 42) или голд рогатка ( 42) ?

у рогатки больше урона и +7 к ловке=) Но все же? если у лука тоже есть прибавки к урону что лучше в ПВЕ и в ПВП ?
    и вариант пробегать с голд рогаткой до 50+ лука из коробки?
    праща конечно) там и скорость атаки побольше и дамаг повыше наверное, сам бегал с луком (42) синькой, на 55 только из коробки одел пуху.
    Орион - Ветро-влаго-грязе-пуле непроницаемый, непробиваемый лук +86
    Живу в лесу, пью Йад...

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    голд лучше однозначно и продастся\ потом за свою же цену, только не хапай первое попавшееся, поищи дешевле, в чат покричи.
    На 70 грин лук полное УГ, рогатку 69 взять, на +4 точнуть и до 80 ее хватит на все нужды, +5 и для пвп хватит. потом можно ловушку взять, до 85 добегать и иней купить. Если иней не светит, то на 80 грабителя и с ним до 90, там драконий лук. Пока инея небыло, грабитель был лучшей пухой для 80+. Правда в сравнении с волной он слабоват.
    х з как где, но на Сириусе стало трудно найти нормального лука в Мастер
    с Ловушкой +3+4 лукарь 80+ в среднедешовом неточеном шмоте нормально может найти пати
    фулка это +1кк чистыми даже без учета упали\неупали камни

даже без консты можно нормально фармить и нехило поднимать.
    на 85-90+ без нормального иней жить паршиво

ЗЫ: с грабителем все носятся как с писаной торбой. на серваках где можно за 30кк взять аромат или за 50кк волну делать грабителя - выкидывать деньги на ветер. если, конечно, вы не вечноПКшник на фулл привязке
    PW OFF

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от enli Посмотреть сообщение
    х з как где, но на Сириусе стало трудно найти нормального лука в Мастер
    с Ловушкой +3+4 лукарь 80+ в среднедешовом неточеном шмоте нормально может найти пати
    фулка это +1кк чистыми даже без учета упали\неупали камни

даже без консты можно нормально фармить и нехило поднимать.
    на 85-90+ без нормального иней жить паршиво

ЗЫ: с грабителем все носятся как с писаной торбой. на серваках где можно за 30кк взять аромат или за 50кк волну делать грабителя - выкидывать деньги на ветер. если, конечно, вы не вечноПКшник на фулл привязке
    когда я был 80+ с ловушкой +4 в очень даже хорошем шмоте, в гуе был раз пять - тупо небыло пати)))
    фармлю я соло всегда, в хх не хожу, скучно мне там. правда сейчас придется, ресов надо много, а цены взлетели выше потолка
    за мою волну мне уже раз 6 предлагали 100кк, даже с тем, что точку я перенесу, несколько челов в очередь на нее записываются, последняя волна на ауке лежала за 70кк пустая, ставка была сделана. Для недонатов и небарыг 70кк это безумные бабки, хотя ребята на ресах по 10кк в день поднимают))) но не все копают ресы и донатят. Грабитель да - деньги на ветер. Но его можно собрать самому, пофармив хх, а вот волну собрать можно к 100 примерно, если иней фармить начать.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

На перепутье TheBestMutant житель Идеального Мира Аватар для TheBestMutant

Мне проще было собрать грабитель чем волну и заточится на разницу в цене на +4+5 это при сундуках с инеем ещё. Щас грабитель выходит на Мире окола 16кк+ духи только от 5кк и посохи от 400к....но это уж точно достижимая цель чем аромат или волна.
    Мира - Majesty - F[i]GhteR - Воин -101 Lvl.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e6ffd2be64406e

Цитата Сообщение от TheBestMutant Посмотреть сообщение
    Мне проще было собрать грабитель чем волну и заточится на разницу в цене на +4+5 это при сундуках с инеем ещё. Щас грабитель выходит на Мире окола 16кк+ духи только от 5кк и посохи от 400к....но это уж точно достижимая цель чем аромат или волна.
    я волну купил только из соображений, что надо иметь лучшую пуху на уровень из более-менее доступных. Если бы 80 апнул только сейчас, собирал бы грабителя, цена волны запредельна

Любопытный Apokaliptika житель Идеального Мира Аватар для Apokaliptika

Я себе грабитель на 80 собрала и не парюсь! +4 вполне хватает. Думаю до 90+ дотяну с ним Единственный косяк будет в пвп

Цитата Сообщение от Apokaliptika Посмотреть сообщение
    Я себе грабитель на 80 собрала и не парюсь! +4 вполне хватает. Думаю до 90+ дотяну с ним Единственный косяк будет в пвп
    на мобах пращи ветра +5 хватило бы до 90))) я с ней до 85 мобов стегал, очень качественно ложились

На перепутье haze777 житель Идеального Мира Аватар для haze777

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    на мобах пращи ветра +5 хватило бы до 90))) я с ней до 85 мобов стегал, очень качественно ложились
    мне и не точенного грабителя хватает на убийство мобов
    |WB|[Haze]|Astra|93|OFF|

Цитата Сообщение от haze777 Посмотреть сообщение
    мне и не точенного грабителя хватает на убийство мобов
    ну да, только грабитель стоит прилично дороже, чем заточка пращи и потом он уничтожается, а праща продается. Не очень дорого, но продается. Как ПвЕ-вариант, праща выгоднее))) А для ПвП и грабителя придется точить на +5, иначе уже на 85 вы никого не сможете убить и станете мясом. Хотя для лука с волной вы и с заточенным грабителем будете не противник)))

Страница 164 из 243 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права