видимо у них принято возле данжей мускулами играть и пиписками меряться.. это не только возле 19-го...
Результаты опроса: Нуб или Папка
- Голосовавшие
- 2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я-Папка и меня раздражают нубы
441 15.24% -
Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре
974 33.66% -
Я-Нуб и меня раздражают папки
299 10.33% -
Я-Нуб и меня не бесят папки
1,180 40.77%
Показано с 441 по 450 из 1072
Тема: Папки vs Нубы
-
29.09.2008 00:25 #441
-
29.09.2008 00:36 #442
В PW недавно но тношу себя к папкам, да вопосы... если нормально спрашивают то конечно ответить и разьясниь можно да и помочь убить там мобоф или провести куда нить, но ведь в большенсве своём нубы просто быдло, дай, проведи, скажи, не привет и как дела, а тупо делай для них всё, а ответ маты если что не так... Поэтому не помогаю в болшенсве случаев.
-
29.09.2008 00:59 #443
было бы чем меряццо)
-60 урона-62 урона-58 урона...)
+1
большинство даже не воспринемает что ты пишешь,просто тупо говорят тебе как неписи:"мне надо убить мобов,помоги", "ищу белку-неубивайку,где она?","эй , качни меня по быренькому","эй ты чего не принемаешь пати"
поэтому авто-ответ рулит)
некоторые кстати подолгу разговаривают)
но ещё больше я не люблю нищебродов ,-это оддельная каста попрошаек и прилипал.Hic Rhodus Hic Salta
-
29.09.2008 10:31 #444
А КАК ВЫ ОПРЕДЕЛЯЕТЕ КТО НУБ, А КТО ПАПКА?
Мне кажется, что любой, кто выше 30 лвл считает, что он уже не нуб. Потом начинает перцоваться на пантере, чтоб показать, что у него уже 40 левл, потом покупает черного ската (или меч, крылья которые можно нацыпить только с 50 левлов <правда я не стал раскошелеваться на сий дешёвый понт>). и при каждом +10лвл считает, что кто этого левла недостиг, тот и нуб, а кто достиг-тот папа. Так с какого левла становятся папами???

-
29.09.2008 11:20 #445
Прочла и вот, что скажу - Все когда то начинали играть!
Так что все начинают с нуля.
Я сейчас ещё маленькая, и мне очень много помогают обьясняют в плоть до того что даже водят куда я не знаю. Помощь она очень помогает не отбить интересс. Это тоже что Вас кинут в дело, а вы его не знаете,а Вам в ответ на книгу - завтра что бы научился.
Теперь про нападения (Гоп). Это часть игры и говорить, что это плохо нельзя. В этом мире свои правила. ПК - это правило а не что-то плохое.
Об понте - это кол-ва денег вложенные в игру. Если есть у 5% скаты и больше то это не "понт", а лишь тенеднция. "Понт" - это например пару люди в +12 всём и полностью всё что можно есть самое редкое. Это "понт", так как деньги потраченны что бы показать какой он всё таки есть с деньгами.
ПК - это лишь стиль игры и не более того. Ведь если на вас напал агрессивный монстр, то вы же не жалуитесь, даже если он вас убил ) ПК - агрессивный монстр только постоянно ищющий.Сервер: Сириус
Имя персонажа: MilediWin
Класс: Лучница (ДД)
Уровень: 40+
Клан: Сипульки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....8%23post282258 - Играем в логику, присоединяйся. Вместе веселее )
-
29.09.2008 11:22 #446
ааа, Я раскрыл тайну связи лвл от "статуса"
Так вот! До 105 лвл все нубы, так как только после 105 вы выбираете стороны силы (свет и тьма или рай и ад). Но по скольку в России максимальный уровень 105 (после официалки станет 150) можно вех считать левельными нубами или же делить (условно) на :1-50; 50-80; 80-105. По интелекту судить не вижу смысла, так как всегда всё проходил сам (я фактически один в клане(есть ещё одно оффлайное синие создание)), никто мне ни в чём непомогал (за искл. данжей).Иногда от нечего делать беру какого нибудь синего ПАПКУ и провожу по 19 данжу (в 29данже одному валить боса мне пока не под силу). Качаюсь, коплю на голд шмот и пуху (кстати, а почему нет на 50хх левлы ни голда ни зелени для пухи оборотня, уж как 3 недели на аукционе всё ищу). Голосовать не стал, так как ни нубом, ни хаем (слово ПАПКА не воспринимаю) себя не считаю.
P.S. я тощий прыщавый обморок в очках на толстой роговой оправеПоследний раз редактировалось DIREXE; 29.09.2008 в 11:24.

-
29.09.2008 11:27 #447
Мне кажется вес знать просто не льзя, поэтому слово НУБ я считаю не оскорбительным. Это просто оно обозначает не знающего и все, а если человек знает и не понимает этого, тогда это просто ТОРМОЗ )))
-
29.09.2008 13:54 #448Неопределившийся
DIREXE
определенно ты сам, ээээ, новичек =)) выбор стороны ад/рай на 89 уровне происходит =)))))
и выбравших сторону уже ой как много, слюнки пускаю =)))80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
-
29.09.2008 14:07 #449У наставника
интересный вопрос... бывают нудные нюбы... бывают глупые папки... меня раздражают люди которые считают что типа "вокруг все кандо, а тут один воздушный шарик".
-
29.09.2008 14:11 #450
Нуб - тот, кто мнит себя папкой.
Папка - тот, кто считает, что в некоторых вещах он ещё пока нуб.
"Я знаю только то, что ничего не знаю" (С) Сократ
=))))) А кто не согласен, тот нуп =Ъ