Закрытая тема
Страница 531 из 2661 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,310 из 26603
    Любопытный NoIR2304 житель Идеального Мира Аватар для NoIR2304

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    Зайка ты меня умиляеш своей не сообразительностью. То что делает друид я не оспариваю. Я ответил на текст касательный того в каких патях присутствует друид =) Как ни странно в каждой пате дефа он есть ))

ЗЫ Ах да извени, а я забыл что ты потратил кучу бабла на оранж аналог Слез из Луны за 10кк и думаешь это тру =)
    ЗЫЗЫ про клан ты угадал
    может в прогах Тролька реально тупой или ты тупишь?вары дефа-там есть друид?маги дефа-там есть друид?а это пати дефа кстати,если ты не знал)

аналог!?омг!ты сравнил ту говно пуху,дающую физ атаку в допах с оранжем....ты реально "тру" маг
    VizZionari: DarkSide - это Украина, тяфкают на Россию, мелко пакостят, рвутся в НАТО (Альянс PG)и к тому же женщина сильно похожая на лису рвется к власти (Маша Весна Тимошенко)
    vesnianka: Это ты Тимашенко, а я нежная фиалка!
    HumanZero: Не-не-не маш, как раз-таки смахиваешь на "каравай с ушами"

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от Godlike3t Посмотреть сообщение
    Когда я его собрал, никаких намёков на пушки из луны и в помине не было, но когда ввел тот же лимон *** как я материл нивал) Имхо рыжики сейчас и впрямь себя не оправдывают, но на момент сбора посоха это был лучший вариант)

Да уж обидно-обидно.=( Больше не буду язвить по поводу посоха.
    Вечно пьяный маг

Цитата Сообщение от NoIR2304 Посмотреть сообщение
    может в прогах Тролька реально тупой или ты тупишь?вары дефа-там есть друид?маги дефа-там есть друид?а это пати дефа кстати,если ты не знал)

аналог!?омг!ты сравнил ту говно пуху,дающую физ атаку в допах с оранжем....ты реально "тру" маг
    Ты мне надоел. Когда кончится твое нубство уже. Тот говно посох о котором ты говориш, даже с бонусами на физ.атаку и силу дает стокаже общей атаки скок оранж с бонусом на 25 инты.
    Вечно пьяный маг

омг.мне принципиально нравиться 3 крита,а не 2.и мне нравится +350 хп.так что "умри брутально! ^_^" (c.)не помню
    VizZionari: DarkSide - это Украина, тяфкают на Россию, мелко пакостят, рвутся в НАТО (Альянс PG)и к тому же женщина сильно похожая на лису рвется к власти (Маша Весна Тимошенко)

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Если топ - еще одно слово, значения которого вы не понимаете, не употребляйте его, меня давно не смешат невежды.

О посохе. Его выбирают лайт и хеви классы из за низкого требования по интеллекту. В частности, Святые Слезы Пышной смерти требуют 280 инты, что на 25 статов больше, чем посох за 6 ранг.

Мне искренне жаль тех, чье ограниченное шаблонами и штампами мышление, не позволяет им искать другие, может быть и лучшие, пути.
    инкогнито

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Маш, че-то ты разнервничалась.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

я бы сказал,но хамить не буду (:

зы:Маш,а ты капитан,раз решила написать об этом мне,про требывания в инте (:

зы2: у Аларики Цзы Я)

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Если топ - еще одно слово, значения которого вы не понимаете, не употребляйте его, меня давно не смешат невежды.

О посохе. Его выбирают лайт и хеви классы из за низкого требования по интеллекту. В частности, Святые Слезы Пышной смерти требуют 280 инты, что на 25 статов больше, чем посох за 6 ранг.

Мне искренне жаль тех, чье ограниченное шаблонами и штампами мышление, не позволяет им искать другие, может быть и лучшие, пути.
    Поправочка на 15 инты больше, а не 25. а учитывая что он дает 16-17 силы и большую маг-атаку при точке то для хеви-лайта нет разницы что одевать, если не принимать во внимание 1% крита и 350 хп. Но стоимость немаловажный фактор согласись.

ЗЫ вообще бестолковый спор.пора заканчивать наверно этот флуд.
    Последний раз редактировалось KGFric; 21.01.2010 в 14:48.
    Вечно пьяный маг

скажи,как у него может быть больше маг атака?или ты планируешь скидывать инт который даёт посох?

зы: грейд вроде одинаковый о_О

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

лойбыканах?

Закрытая тема
Страница 531 из 2661 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права