да не пина я защищаю а клан , клан в котором много достойных людей , дружба .. их с наташей дело - их 1н раз я уже влезла ( предъявила именно за то обращение к женщине) ..
там сами пусть разбираютцо ...а пин
я предпочитаю в людях видеть хорошее ..оно есть во всех и в нем не мало
наивная зато я чаще улыбаюсь нежели хмурюсь
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 755
-
21.01.2010 14:24 #121
зашел,увидел,нафлудил...(цы)
-
21.01.2010 14:40 #122
Посты Флата напомнили крики пьяных бомжей.
Самому то не стыдно от того что написал?или уже настолько погружен в игру,что не делаешь разницы?
То что ты болен...не даёт тебе,да любому человеку говорить подобное о ком-то.
Помнится что когда-то было интересно читать посты ваши в гайдах.
А теперь?
Или то что вы стали топ1 в игре и по уровнями т.д и т.п,даёт вам право так общаться с другими?
Что у вас в Доминион,что в Пентаграмм и Стронг,и кучи мелких и средних кланов,везде есть дураки и хорошие люди.
Своими постами вы ставите себя на уровень Быдла что может только кричать о своей правоте,а когда им на это указывают...то идут угрозы и хамство,оскорбления.
Продолжайте в том-же духе,у вас прекрасно это получается.
"Да и во избежание криков:Что я кому-то симпатизирую тут,я игрок ноу-клан..и мне одинаково плевать на топов и мелкие кланы.
Я сужу о людях по поступкам, и их высказываниям тут и в игре."Снова в игре..а значит снова война.
-
21.01.2010 14:45 #123
Всем добрый день! Многих здесь объеденяет один диагноз: "Вы переиграли в ПВ, если...")
Асгард никогда не говорил, что он трумеганагибатель, так что Кусамо нех тут пыжиться в своем хамстве, хабальщина, фи... Ты видно нам пишешь из дома с мягкими стенами, эмм как вам еще инет не отрезали))
Спасибо всем тем, кто пожелал нам удачки. Те, кто злорадствует, убейтесь ап стену, она там=〉
Флатра, твой слог слажен, но ты перегибаешь палку. Выбирай хоть иногда выражения, чисто по-человечески...
С уважением, МираклиЯ - ASGARD.
-
21.01.2010 14:45 #124У наставника
-
21.01.2010 14:47 #125
запарили вы про топ1...доминион топ1 кланом можно было считать ещё до момента ухода Ангела с Миры...и при этом в течении 6-7 месяцев таких "понтов" от нас не замечали...
а у вас как то так получается что Доминион топ1 одну неделю...
такие посты идут не от того что мы топ1 стали, а от того что достали вы своими нелепыми постами о том какие вы все тут трупапки, а доминион пора изживать с сервера...
как только что нибудь нормальное можно будет читать от негодующих нейтралов и вражин, тогда кто знает, мб и тон наших постов кардинально изменится...St.WarrioR [101] DominioN [Treasurer of Alliance] Major of Alliance
Один из самых действенных соблазнов зла - призыв к борьбе (с) Ф. Кафка
-
21.01.2010 14:48 #126
SerialK, ненадоело мериться у кого больше,мм?) вопрос риторический...
-
21.01.2010 14:52 #127Развивающийся
-
21.01.2010 14:55 #128
Они и не проигрывали
кроме одной ничьей и нескольких удачных даблов
и я сомневаюсь, что изменится смысл постов, разве что если изменится флудящий состав клана
написанное выше - сарказм.
СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~
-
21.01.2010 14:56 #129
-
21.01.2010 15:06 #130
Ну вот уже давно говорил о тайном союзе Стронжиков и Пентосов. Все дальнейшие действия только подтверждают мое предположение. Боюсь поведение Пентосов и Стронжиков приведет к вару с неитралами. Не думаю что АССЫ, Мибы и Реквиум простят им такое коварство. Хотя у АССОВ уже и так вар с Пентосами. И вместо того, как кричит представитель аЕх все на борьбу с Домиками, получат вар Стронжики и Пентосы от неитралов.

От всей души желаю удачи АССАМ, хотя моя жена не любит их очень с игры в Сакуре.
Последний раз редактировалось OlegVC; 21.01.2010 в 15:51.
Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

100+ светлый вар