+ Ответить в теме
Страница 132 из 256 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 2556
    На перепутье Korviin житель Идеального Мира Аватар для Korviin

А, ну как донату то канеш вам счас харофо, а мы бедные люди зарабатываем потом и трудом)

Tarazed Prist

Чтото я непонял. обор может стать феей?

Сложно быть скромным когда ты лучший (с)

У наставника kakashi1223 житель Идеального Мира

а чууу....не виноватые мы что китай ввели^^
    *шопотом* переходи к нам у нас есть печеньки^^

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

классный гайд, но осталасть пара вопросов:
    1. есть ли смысл все таки вкачать 10-20 кона для вижучести ? или потеря 1 крита уже существенна
    2. на 59 появляется аое-скилл и с ним начинают брать в гуй. а что делать до 59 левела? качаться соло или проситься обузой в гуй? или даже без этого скилла можно помогать водить в данжи?
    3. очень нубский вопрос, но куда лучше пойти - на новые сервера или на серваки постарше?

З.Ы. кстати, лукарь может убить равнолевельного перса или нет?
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 21.01.2010 в 16:45.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

1.Об этом думать на 80+ от вашего бабла) если вам проще мобоы бить с выносом - впередЮ ежели нет, а так ДД -классика)) Подробно будете на 100-м раззбираться))
    2. Честно не ходил в гуй послушник. Ходил в куб. Да и вобще до 59 докачаться - ну оочень быстро. Зависит от онлайна. Или от денег.
    3. ХЗ на новых серверах вы не будете сильноотсталым персом( хотя там донаты жесть быстро качаются) Но на новых большая проблема одеваться на уровни старше))
    Я лично шел к друзьям)

Смотря какой там шмот аптека , руки. Не помню точно. Но помоему на мелких уровнях. робники для вас вкусно, Обор и вар - невкусно. А так слишком много факторов.
    ...Ну када выходные то?!!...

Первые шаги Madonna9998 житель Идеального Мира

Извините я Лук 40 лвл как мне взять быстрее 15 лвл !!! Просто в гуй не берут (((

Бей мобов думаю все просто...
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Неопределившийся Aleksandr666 житель Идеального Мира

Дорогой Орнамент. Благодарю за подробный и отлично написанный гайд.
    Теперь о грустном. Обидно, но кажется, что лучник - это недопрофа Почему всё зависит от пушки и её проточки? Ну ладно ещё пуха, но точка! +3 с 50 ур!!! Или лук чисто донаторский класс? Со шмотом ещё более менее понятно, всё что с приставкой "фул" нуждается в хорошм шмоте. Но у магов есть щиты на физ.защиту, а маг.защиты у них и родой много. Просто какие то боевые башни получаются, а ведь они могуть бить ключом и отбегать, что бы моб вообще не тронул их, так что в защите особой надобности нет. У луков нет никаких щитов. Преграда крыльев не айс. Единственное, что можно, это непускать моба к себе близко, а как? Замедление н ахти, во время движения не постреляешь, отталкивние кул, но на все скилынужна мана, которой у луков просто нет. "Автоатака рулит" - говорят бывалые, но только если у тебя крутая пуха. В итоге лучник - раб своего оружия. Меж тем, магу оружие не настолько важно, как по качеству (фиол/грин/голд), так и по степени заточки.
    P.S. Помогите разобраться. Не верю, что единственный путь улучшить жизнь лучнику - это точка оружия и/или поедание кучи банок на каче.

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от Aleksandr666 Посмотреть сообщение
    Дорогой Орнамент. Благодарю за подробный и отлично написанный гайд.
    Теперь о грустном. Обидно, но кажется, что лучник - это недопрофа Почему всё зависит от пушки и её проточки? Ну ладно ещё пуха, но точка! +3 с 50 ур!!! Или лук чисто донаторский класс? Со шмотом ещё более менее понятно, всё что с приставкой "фул" нуждается в хорошм шмоте. Но у магов есть щиты на физ.защиту, а маг.защиты у них и родой много. Просто какие то боевые башни получаются, а ведь они могуть бить ключом и отбегать, что бы моб вообще не тронул их, так что в защите особой надобности нет. У луков нет никаких щитов. Преграда крыльев не айс. Единственное, что можно, это непускать моба к себе близко, а как? Замедление н ахти, во время движения не постреляешь, отталкивние кул, но на все скилынужна мана, которой у луков просто нет. "Автоатака рулит" - говорят бывалые, но только если у тебя крутая пуха. В итоге лучник - раб своего оружия. Меж тем, магу оружие не настолько важно, как по качеству (фиол/грин/голд), так и по степени заточки.
    P.S. Помогите разобраться. Не верю, что единственный путь улучшить жизнь лучнику - это точка оружия и/или поедание кучи банок на каче.
    Потому что. В этой игре, собственно, все построено на заточке. У лука есть ледяная+отталкивающая этого вполне хватает. Судя по вашему посту вы явно 50-. Помню себя на этих уровнях, да было сложно. После 40 игра луком потихоньку упрощается. С 50 вообще начинается сказка. Мой совет: потерпите немного, докачайтесь до 50, а дальше будет гораздо проще.

Неопределившийся Aleksandr666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    Потому что. В этой игре, собственно, все построено на заточке. У лука есть ледяная+отталкивающая этого вполне хватает. Судя по вашему посту вы явно 50-. Помню себя на этих уровнях, да было сложно. После 40 игра луком потихоньку упрощается. С 50 вообще начинается сказка. Мой совет: потерпите немного, докачайтесь до 50, а дальше будет гораздо проще.
    Да, у меня лучник твинк - 27 ур Проще? Это как сказать, эквип стоит дороже и дороже, от уровня к уровню
    Почему? Ну почемууууууу!? За что мне всё это? Почему всё на заточке? Так хочется побыть луком. Аж слюньки текут от их грациозной мощи. Но точка. Никогда не пробовал и не хотелось бы.Маг классами без заточки гораздо проще. Да даже у воинов есть будда и сутры. А лук, как буддто, обор перевёртышь, тот на толщину, а луки на урон заточены. Хотелось бы поиграть луком, но прямо незнаю с какого уровня подступиться к нему.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Aleksandr666 Посмотреть сообщение
    Да, у меня лучник твинк - 27 ур Проще? Это как сказать, эквип стоит дороже и дороже, от уровня к уровню
    Почему? Ну почемууууууу!? За что мне всё это? Почему всё на заточке? Так хочется побыть луком. Аж слюньки текут от их грациозной мощи. Но точка. Никогда не пробовал и не хотелось бы.Маг классами без заточки гораздо проще. Да даже у воинов есть будда и сутры. А лук, как буддто, обор перевёртышь, тот на толщину, а луки на урон заточены. Хотелось бы поиграть луком, но прямо незнаю с какого уровня подступиться к нему.
    Эмм...Я на 50 одел лук из коробки, без точки дошел до 60, там одел грин +2 с 7 на урон.Лучник до 40 уровня довольно сложно качается, потом всё проще и проще и проще.
    Знания сильнее власти

+ Ответить в теме
Страница 132 из 256 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права