Закрытая тема
Страница 19 из 76 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 755
    Развивающийся Traysn житель Идеального Мира Аватар для Traysn

Sorita86, самолюбие? ) нет у меня такого добра, я нуб, идиот и неадекват, куда мне )
    и, опять-таки повторяясь, научитесь читать, при том желательно не только то, что вам выгодно. Это не мое мнение. Это мнение многих - спросите хотя бы того же милашку Саурона и послушайте, что он вам ответит )
    Это хамство, как не прискорбно, не единично. ГТЗ просто стало последней каплей. Избавьтесь от юношеского максимализма
    HellFlame | Off
    ExFighter | Off

Harlequin | Луна | BH | On
    Youtube

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Кусамо, доо, великий теоретик) "Раскидалась умными словами" - Еще даже и не начинала
    З.Ы. Форумные подписи ф топку, я здесь ни такой частый гость)
    Traysen, спасибо за заботу, но со своими "тараканами" я разберусь сама) По Уставу у нас запрещено хамить, а эмо мод никто не отменял) Милашку Саурона, хватит ссылаться на кого то, отвечайте только за себя....
    Последний раз редактировалось Sorita86; 21.01.2010 в 17:15.

У наставника Garbag житель Идеального Мира Аватар для Garbag

Мира, или как там... Ваши слова несут различный юридический смысл, это достаточное основание к тому, что вы в корне не правы хД
    Гарбаг/Мира/ex-Strongs/ex-NWO/ex-MiB
    Кайфат Тощий ёрш 70+

О боже ... написали та много букфф .....мне интересно за что кикнули ДИСА со стронгов??? и Бизя теперь из касты неприкасаемых абошанаят????
    А то все пин ...ставки асгард ..да асгард ... А куусамо ...я бы посоветовала АП стенку хД

У наставника kuusamo житель Идеального Мира Аватар для kuusamo

Talking

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    О боже ... написали та много букфф .....мне интересно за что кикнули ДИСА со стронгов??? и Бизя теперь из касты неприкасаемых абошанаят????
    А то все пин ...ставки асгард ..да асгард ... А куусамо ...я бы посоветовала АП стенку хД
    Я уже все стенки раздамажил, новые еще не завезли.)
    в топку

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Гарбаг, и вы мне про хамство Ассов говорите? "Мира или как там" - само по себе уже хамство...Различный юридический смысл, ухахах. Вы решили сумничать, не вышло, бред полнейший. Перечитайте и посмейтесь над собой)
    Неземной Ангел, +500. Кусамо уже ни раз бился ап стену и вот результат на лицо.
    Кусамо, у те сосед по палате случаем ни Наполеон?

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Thumbs down

И вместо того, как кричит представитель аЕх все на борьбу с Домиками
    Не смеши Дружок, давай лучше расскажу тебе сказку.

Ндя.. прекратите уже друг другу хамить так открыто.

По факту ставки стронгов возникает много вопросов:

1. Вар еще не объявлен.. стало быть по вашей логике сначала делается ставка, потом объявляется вар? - бред.

2. Не несите бред про асисты и тому подобное. Если с пентами еще и были конфликты, то со стронгами последнее время ни одной темы в Дип. Отделе не проскакивало. Более того, многие наши сокланы имеют друзей как в Домах, так и в Стронгах. Уж не из-за напряженных ли отношений к вам перешли двое наших сокланов, у которых остались вполне дружественные отношения с нашим кланом?

Выводы напрашиваются сами собой: Пину нужна "маленькая, победоносная война (Тв)" Флатра удачно выразился, повторяться не буду.

Стронгам - х/з, х/з. Ну я думаю, что отчасти таже причина, что и у Пентов.

Но как бы вы тут это не истолковывали и т.д. Решать конфликты (в случае с Пентограмами) или вовсе таких конфликтов не иметь и затем резко делать ставку на терру - как минимум некрасиво, а вообще-то подло.

P.S. Мора, ты тут пиняешь на Доминион с их постами... посмотри посты своих сокланов - впечатление не лучше.
    Последний раз редактировалось Zerosu; 21.01.2010 в 17:29.
    "Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье

У наставника kuusamo житель Идеального Мира Аватар для kuusamo

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Гарбаг, и вы мне про хамство Ассов говорите? "Мира или как там" - само по себе уже хамство...Различный юридический смысл, ухахах. Вы решили сумничать, не вышло, бред полнейший. Перечитайте и посмейтесь над собой)
    Неземной Ангел, +500. Кусамо уже ни раз бился ап стену и вот результат на лицо.
    Кусамо, у те сосед по палате случаем ни Наполеон?
    Он самый, и еще у меня уже все окна заколатили чтоб я в них не выходил.

Дорогуша ,придумай что-нить поинтереснее, несмешно))) Шла бы ты лучше к ГвГ готовилось полезнее будет, чем тут сидеть)))
    в топку

Первые шаги Leresk житель Идеального Мира Аватар для Leresk

20 страниц к четвергу!! Стронги и Пентограмм, спасибо

Sorita86, Вы мне симпотичны

Закрытая тема
Страница 19 из 76 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права