Проходил гуй во многих вариациях - голд простой и надёжный способ( ничего не надо выдумывать). По поводу Шмота и тд. Вару к примеру (сам вар) 8к хп с бафом( и это был даже не 80 грин кстати) хватает и при этом 80к хиры за фулл и то только потому, что последний босс жестокий). Сейчас 20к хиры уходитт 40к максимум( на последнем боссе если он не в духе ещё скатает 20-30к) . Тигра льёт 50-100к( если лагает и тп.) на волнах и ещё возможно 50к на последнем боссе - это уже на сколько злой он сегодня будет)) Вару антистаны вообще можно не юзать - достаточно родного на 15 сек ( хавать нужно только если убили), на последнем боссе хорошо помогает химия на хп типа тромбов или перерождённый. По поводу таскания варом на себе боссов вместо лисы не очень приятная прцедура скажу я вам)))) Да и не всегда прист согласится стоять без нимба на ману. Не надо пугать тут народ что гуй проходится только патей точеной на 5 или 6 ++, все намного проще)) Если есть опыт мастера то после 2 босса мастер и начинается, только мобы выглядят по другому и пинают немного сильнее.)) Точка и хп влияют по большому счёту на то, сколько хиры вы сольёте за проход - много хп меньше хиры и наоборот. Гланое чтобы не ныл никто мол хира катается и тд и все будет хорошо. Луки, присты и маги как и в мастере ничего не делают, у дру наоборот работы прибавилось, Танку как доставался самый ад так и достаётся, а у вара функция не изменилась - контроль мобов и все)
По поводу предыдущего поста все верно , я бы даже сказал, что вару и не повтоить того что делает лиса в магистре( держать босса и при этом кидать саранчу и масс яд)))
Сейчас прохожу патей к примеру стабильной ( Тигра ад 17.5к Я(вар рай) 10к Маг Ад 7.1к Прист Ад 6.4к Лук Рай 7к и Лиса 7к Рай) фулл 90%
Показано с 231 по 240 из 506
-
19.01.2010 18:45 #231
Последний раз редактировалось MastaDjeDie; 19.01.2010 в 19:01.
-
20.01.2010 10:14 #232
если маг не имеет 7к хп как в твоем случае (у меня например 6,5к с холи баффом) не так то просто держать всех мили мобов, 2 вр агрят мобов на подходе к магу, мобы держатся в стане намного дольше и убиваются быстрее(у вр откат стана 15 секунд, у лисы откат аое 30 секунд> мобы в стане в 4 раза дольше+ 2 вр делают драконов), 500 бобов в начале особо ничего не дают
вся работа лисы заключается в копании бобов в начале, далее редкий масс стан мобов (очень важен на волнах 3 и 9), боссов у нас всегда тянет вб, очень редко лиса с геркулесом
-
21.01.2010 17:02 #233
Я написал хп тех с кем прохожу его на данный момент))) Не обязательно иметь по 7-8к хп магу))
По поводу 2 вара имхо бонусы рулят, да и в накладе никто не остаётся( Лисам тоже надо прокачиться)
Бедные Лисы опять их принежают. Я понимаю в мастере - там работы меньше, но в магистре им тоже достаётся))) А вот маги как курили 3 часа так и курят)) И по поводу 2 варов ещё -> не у всех варов есть топоры т.е ветка топоров где присутсвует скилл Гнев небес(драки) и не все его ради гуя будут качать, в 2 вара ходят мечи копья и я 2 раза ходил с кастетом, но имхо голд ничто не перебьёт в эффективности.
Любые пати в 2 вара, лука, мага это все надуманно и обделяет другие классы.
-
21.01.2010 17:34 #234
Хотелось бы узнать, чем? Последний босс, когда приходит, 2 раза снимает бафы. Потом как повезет. Даже если съесть таблетку после 2го дебафа, все равно больше 2 мин она не провисит. Нет смысла. На последнем боссе лучше всего помогает отсутствие хирки) У нас вар в пати вообще без хирки ходит.
В 2 вара ходят любые вары. Мы ходили в 2 топорщика, у 1го из которых были прокачаны скилы мечника, а 2й - чистый топор. Проблема не бонусной пати: не хватает маны на 1й заставе, всем приходится есть таблетки и банки, очень не хватает чи на 1-2й заставах. У нас 2й вар ходил вместо танка, мобов собирал лис, поэтому ему постоянно нужно было иметь 3 чи для шипов и гармонии, тут остальным чи особо не покидаешь.
Маги не только курят, маги флудят в скайпе/венике/патичате, объясняя новичкам в магистре, как и что делать =) Между прочим, очень тяжелая и ответственная работа)
По поводу 90го сета и заточки: 90й сет обязательно иметь пати, если весь ее состав - 90+. ДДшников желательно примерно равных уровней, чтобы не было постоянного переагра на одного из ДД. Если же основной состав пати 99-100+, то 1-2 человека в пати могут быть любого уровня 86+. Проходили так с 87м танком, 90м луком (оба без 90го сета) без особых проблем.
Хотя с обновой и введением амулетов на деф и атаку гуй стал в разы проще. 5-10к хирки (2-3 отката) у меня за фул, раньше минимум (такое случилось всего 2 раза) было 15к, хорошим вариантом считался проход с 30-40к хирки, а все, что выше, уже не очень удачным. Мне кажется, что сейчас пряморукая пати 90+ пройдет фул вообще не напрягаясь, не имея при этом заточки выше 2-3 и особо крутого шмота.
С 1й стороны, это хорошо, но с другой - несколько угнетает такая халява для тех, кто сейчас только начинает ходить в магистр.Mg 101+
Wf 71+
-
21.01.2010 17:47 #235
ммм, всё нечитал, ибо надоело всегда все темы перечитывать. опишите как ходить друле БЕЗ бао, и вообще... токо не недо говорить что невозможно.
просьба отписать тем кто знает или кто так ходил
-
21.01.2010 17:58 #236
Я 1 раз пробовал с дру без бао пройтись - сразу говорю у нас не вышло. ни мишка, ни голем не смогли оттаскать боссов, а устраивать ими замес на мобах тоже не вариант.
Я и пытаюсь тут сказать людям, что для фулла ( не всегда комфортного, но все же фулла) 90 сет не обязателен, пати скорее всего просто не найдете и внутри будут проблемы, а так почему бы и нет.
Я варом 1 фулл прошёл на 88 лвл в голде 77 и 79 тапках и наручах 80грин и биже фиоле 72 и ещё какой то амуль не помню. Хиры скатал много, но прошёл)
-
21.01.2010 18:12 #237
MastaDjeDie -- я на 87 (дру с бао), вар 88 типо твоего, маг 87, прист 91, танк 93 и лук 91 (все 90+ в броне 90) прошли 8 боссов -- потом вара выкинуло. (недавно этот же вар 88ур щас играя на астре запинал на ЗГД танка 92ур в 90 фуул сэте за 15 секунд... танк ошалел.... да... кастеты зло )
я ща просто играю, бао неуспел купить ибо клан дел много было -- на фарм времени 0. вот и думаю можно ли с големом пройти. (то что он неоттанчит это ясен пень -- хотя в мастере голем 3--4 босса тянул) друзей 90+ благо навалом. вот. интересуюсь заранее
-
21.01.2010 18:46 #238
Кастеты всегда рулили)) Хз про 15 сек, а то что запинает вполне реально. Есть фишка со скилом сила муста у варов на 79 лвл, но для этого надо минимум 89 лвл и тогда падают все, но придёться схавать химии))
А по теме магистра можно усираться до упада кто и как ходит у всех все по разному)) Я тоже перед тем как пойти читал этот Гайд, а толку? Прошёл так как получилось, а получилось не плохо)) Просто надо пробовать и учиться. Единственное что плохо, так это то, что все хотят опытных варов и тигров, а учить не хочет никто)))Зато потом так ныть начинают: " Отведи в магистр на обучалку" хДД
-
22.01.2010 16:57 #239
-
23.01.2010 03:02 #240
А в три мага проходили фулл? А мы вот прошли)
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.