Закрытая тема
Страница 21 из 76 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 755
    Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Рахмоньчик, ваше поверхностное мышление меня убивает. Я не говорю, кто лучше, а кто хуже, это ни к чему. Конфликты, дипломатию перелистала, конфликтов не увидела, поэтому ваши доводы непонятны...
    Наивный полосатик=)
    Усе, утопала я)
    Последний раз редактировалось Sorita86; 21.01.2010 в 18:00.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Рахмоньчик, ваше поверхностное мышление меня убивает. Я не говорю, кто лучше, а кто хуже, это ни к чему. Конфликты, дипломатию перелистала, конфликтов не увидела, поэтому ваши доводы непонятны...
    Наивный полосатик=)
    Конфликтов вы со мной не увидили потом, что я 1 января из 3-х месячного бана вылез...они были намного раньше...когда вы еще патями на росянку ходили(моему персу уже более года давно)

Развивающийся Traysn житель Идеального Мира Аватар для Traysn

ЭВРЕДИКА, ЕГО НЕ КИКНУЛИ, ОН САМ УШЕЛ (с) привет от Облома
    HellFlame | Off
    ExFighter | Off

Harlequin | Луна | BH | On
    Youtube

У наставника XyliByli житель Идеального Мира Аватар для XyliByli

по поводу фразы: "Мы долго терпели ваш ассист Доминиону и прочии выпадки..."
    Ей богу стронга** ну не за***лись врать самому себе ??? скажите просто и ПРАВДУ: Нам захотелось халявы"
    Но просто так вы её не получите
    Cервер - Мира
    Ник - Хус
    Клан - =JK=

У наставника rJly6uHa житель Идеального Мира Аватар для rJly6uHa

Прочитал, посмеялся)) Особенно улыбнули рассуждения про пина и абошана и союз.. Каждый думает по разному, подстраивая факты под свои теории, а не делая выводов из очевидных фактов).
    Просто абошания не может существовать без пентов, так же как и на оборот, им бы просто продохнуть не давалибы на карте и на ивентах.. из этого - мараль клана.. выходы.. срачи... и тд. Это както уже происходило уже со стронгами после разрыва союза с гостами. А вот появилась пентограмма, да еще и вар с доминионом.. мм.. чем не союзник, только Абошка гордый xDD и хирый), а эти 2 качества не сопоставимы между собой).. Вот и нету союза, а отношении строятся на взаимных подачках), потомучто оба лидера боятся за свои кланы и т.д.. Но как только ктониб из них 2 даст слабину, другой тутже попытается помочь упасть... Ну как бы так было в 1 раз, только вот союз помешал.. и народ начал возмущатся)xDD И ни к чему это не привело, только вот теперь абошик и союз заключать не спешит, ждет, правдо ** чего. А вот пин - идейный человек, они к ниму приходят с помощью зеленого друга xDD при дыхательных процедурах, но ему это не мешает выдавать идеи, хоть и не реализовывать, но зачем? ведь они есть, а сделает ктониб другой). Но вот что бы как ниб поправить ситуацию с маралью в клане, А! она у него в самой глубокой опе, из-за недостатка тв (хотя это скорее жадность, потомучто ему сказали за сколько его пропустят на ТВ с DominioN и это ссума в 6 раз меньше той что поставлена на асгард) и тд.. вот и делается вывод, что есть еще и асгард на карте ммм.. вкусняшки, клан 2 эшелона 100% победа, на реквием мозгов хватило не ставить xD там ведь КЛ ларсЗК, а он убед донатор и терять его из френдов не выгодно)). Вот и ставочка 200кк, ахахха с барского плеча просто шиканул, стронги чтобы не остаться в стороне подыграли пину в дабле тоже 200кк. А то как же так пенты с терой, а мы нет!!1, абош наверное сильно испугался того, что петны будут с терой, а он нет. Непорядок, да и срать на нейтрал, прикроемся асистом на локах.. Но вот через 2 недели оба "дятла" останутся без тер, и сново будут долбится об нас, пока у них не созреет очередной план, по захвату тер у нейтральных кланов xD, и это только дело времени.

P.s ваще жесть, даже не думал, что такое напишу сдесь xDD, и это только мои мысли.
    Последний раз редактировалось rJly6uHa; 21.01.2010 в 18:26.
    Мира маг 10х

Развивающийся Traysn житель Идеального Мира Аватар для Traysn

Мрак, немного обидно за свои убеждения, когда у тебя возникают подобные мысли)
    От двух терр вам ни холодно, ни жарко... 20кк для Доминиона не такие уж и большие деньги, плюс ещё немного бирюзового на карте. Все =)
    Если же и пенты, и стронги когда-либо смогут противостоять Доминиону на тв, будет бОльший простор для действий. Попробуй посмотреть с этой стороны =)
    HellFlame | Off
    ExFighter | Off

Harlequin | Луна | BH | On
    Youtube

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Пора бы уже понять что в нашем клане люди находятся не из - за теры/точки за счёт клана/нагиба на замесах и тв, нам нет смысла устраивать "маленькую победу" для поднятия якобы упавшего морального духа. Нам, в отличие от вас, не надо постоянно показывать "нагибаторам" что мы "ваЩеППцТащим!111" ,а то вдруг они подумают что Доминион начинает ослабевать и уйдут где потенциально теплее.
    З.Ы. Тв с Асгардом лично для меня интереса не представляет никакого, также как и терра, для меня это просто гарантированное тв с Доминионом (а то и 2).

У наставника XyliByli житель Идеального Мира Аватар для XyliByli

прошел год... Зимний всё толдычет одну и туже фразу... (((
    Cервер - Мира
    Ник - Хус
    Клан - =JK=

У наставника AmorousA житель Идеального Мира Аватар для AmorousA

Ой как согласен с постом Зеросу.
    Правильные Стронги не объявляют варов, они просто молча ставят на нейтралов -) Это в духе высокомерных Стронгов а-ля "я Абошан, я выше всего этого, я взрослый дядька, а это все для детей" -)
    Поставили из-за того, что вам не нравится политика Асгарда.. откройте глаза ребят, это другой клан, который живет, как хочет.
    По такой логике: зачем вам военный раздел на форуме и дипломатия?) Зачем жевать?) Кидайте вар всем, кто вам "дорожку перешел".. ах да.. дело в том, что у Асгарда терры есть - тут дипломатия не нужна -))))
    Голосование было.. ммм... демократия?) А мнение меньшинства учитываете?, ибо это главный принцип демократии -)
    И ах да - "тесное сотрудничество", у-ха-ха теснее некуда. Я бы сказал, бездарно развитое, "сотрудничество" от безысходности, просто у вас так получилось - вы и рады. Прикладываете какие-то силы для развития "сотрудничества"-то?)
    Куусамо, зачем выводить из себя и так не вполне уравновешенного человека?)
    Мор, мы и твои посты прекрасно помним и.. напомни.. за что там бан был?) Ты не за мастера тут.. ты за клан ратуешь.. правда вот только: мастер = клан, иначе просто толпа с одинаковым значком над головой..
    Культура общение на форуме?) это то место где мы кланяться друг другу должны и молча скучать?
    Культура нужна несколько в другом месте: например в решении конфликтов.. вспоминаются слова Абошана в пм Ангелфлай "Вы решения проблемы хотите или посыла?" прям "образец для подражания", когда никто не видит, кто ж знал, что Наташенька скринит -)
    Спасибо Флат за стеб -)
    Зимний, расскажешь тогда нам, почему у нас в Доминион люди играют? Мы уже всего добились черти знает когда.. меня терзают смутные сомнения, что клан, который придет на смену Доминион сможет продержаться так же, как и мы, хотя б половину того времени.. Завоевать легко - удержать трудно. Очень надеюсь, что этот новый "топ1" клан после начала своих побед поиграет еще хотя бы годик, а не скажет: "ой, мы их победили -> фу на них". -)
    Последний раз редактировалось AmorousA; 21.01.2010 в 18:51.
    Matt | =СакурА= | Flame (Dominion) since 2008 Naturlich!!
    In Chief we trust

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Когда падают листья
    И небо покрывают серые облака,
    Когда ночь становится длиннее, чем день,
    И соловей поет свою прощальную песню,
    Тебе лучше спрятаться от ее ледяного ада.

Она прилетает на ледяных крыльях –
    Тебе лучше двигаться,
    Чтобы сохранить тепло. Ты будешь тосковать.
    Давай, почувствуй это!
    Ты не видишь этого?
    Тогда тебе лучше поверить в это.

Когда она обнимает тебя,
    Твое сердце обращается в камень.
    Она приходит ночью, когда ты один.
    И когда она шепчет,
    Твоя кровь становится ледяной.
    Тебе лучше спрятаться, пока она не нашла тебя.

Когда она в ярости,
    Она забирает все живое с собой.
    Ты не видишь?
    Разве ты не видишь?
    Развалины нашего мира.

Она покрывает всю землю плащом, который отнимает дыхание.
    Солнце проснется и растопит его.
    Мир откроет глаза и будет смотреть,
    Как рождается новый день.

Когда она в ярости,
    Она забирает все живое с собой.
    Ты не видишь?
    Разве ты не видишь?
    Развалины нашего мира.

Within Temptation - Ice Queen
    Как нельзя в тему =) Я серьёзно =)
    Loriens Мира Волшебник DominioN

Закрытая тема
Страница 21 из 76 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права