Закрытая тема
Страница 24 из 76 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 755
    У наставника egoMora житель Идеального Мира Аватар для egoMora

та поф я в бане была я xз...
    что тут говорить вы скакашничали в отношении Гостов.. Пин мб призрак мести... я не свидетель начала вара не могу судить но Ваши рассуждения о том КАК МОЖНО? смешны ибо вы показали примером КАК..
    зашел,увидел,нафлудил...(цы)

Цитата Сообщение от mcalex27 Посмотреть сообщение
    я.. эм... я разве переходил на личности? Я сказал вообщем про клан. Я кто такой? я человек. Все остальное в подписи)
    Вы меня верно не так поняли. Я тоже имел ввиду клан

Если вы меня не поняли, очень жаль. Вообще оценивать успехи других... как бы весьма смело, но не рационально.
    "Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье

Любопытный RMSC житель Идеального Мира Аватар для RMSC

Цитата Сообщение от egoMora Посмотреть сообщение
    у нас вар а вот и ставка...
    вара вроде как нет....
    PW - OFF, Real - ON
    ------------------------------------------------------------------------------------------

Не хочешь, чтобы тебе врали, не задавай лишних вопросов

ну... я разговаривала с вашим руководством ещё с пол месяца назад ... и мне намекнули что вар не за горами ибо да ибо конфликты... вар насколько я понимаю назначен был До ставки.. так какие тут " ни с того , ни с сего?
    у нас вар а вот и ставка...
    на гтз я была лично.. у нас была точка вне окружения имунов...=) ** чу там со скринами но ваши вели ся не прилично ( и имуны и общий и воровство звезд.питов) мне т поф... а так как с нами был Великий Абошан.. эт они зря Великий видать разгневалсо
    Вот если не знаешь ситуации, то зачем пытаться выгородить? ты ведь и с гостами досконально ситуации не знаешь... о чем вообще можно говорить, если Клык с Асобланкой считали, что это Госты нам вар кинули? Правильно, на байках мир держится, но не на столько же явно.

И вообще какие бы не были поступки других - они не оправдывают собственные, если не на прямую с ними связаны.
    "Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье

дык как нет оО
    ну это вы к своему этому КЛу вопросы ... я в пентаграмме и у нас вар асгарды .
    ПыСи расскажи 3м сокланам..и пусть они повторят другим и будет вам счастье

дык как нет оО
    ну это вы к своему этому КЛу вопросы ... я в пентаграмме и у нас вар асгарды .
    ПыСи расскажи 3м сокланам..и пусть они повторят другим и будет вам счастье
    Он тебя с представителем Стронгов перепутал, наверное.

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от mcalex27 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=11738&page=3 смотри 1мая, Я не буду удтверждать, но помойму вы тогда все пошли на атаку гостов, а терру со стронгами оставили. Еще раз повторяю, точно не помню, поэтому какахи не кидайте)
    хм.. проигрышь Гостам? это проигрыш даблу, а не гостам.. а я спросила именно про проигрышь Гостам...

СЫНАААА... прекратить истерику не веди себя как пьяный папа!!!
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Зи... я к тому что чу говорить о да флатр прав Пин захотел легкой победы ай яй яй ...
    и сам признаешь что забрали терру у 13 бойцов ....и ?
    бессмысленные возмущения с вашей стороны..
    как было с гостами.. да ну брось... опять ворошить эту историю.. надоело

А вар между стронгами и асгардами уже официально есть? По логике асгарда они уже должны были кинуть им вар, как после ставки пентаграммы. Хотя помниться когда сами же ставили на гостов писали что это игровой момент и повода для вара нет. А насчет жалоб вы больше в кос -лист вносите персонажей без уведомления и каких либо предупреждений или переговоров, ага и по 100 сундуков в кубе ставьте с ухмылкой, и еще орите больше в общий, а потом удивляйтесь что же вас вырезают. Про ГТЗ молчу, одни реплики вашего мамонта чего стоят.

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от Mirrowingen Посмотреть сообщение
    Ну РЕБЯТКИ Я ВСЕ ПРОЧЕЛЛ!1111рас рас (албаны в бойййй!111)
    По поводу гвг :вообще поф на них убейтесь об стенки замка и потеряйте каты!111Только мы научили азгард прятаться в ТЕКСТУРАХ **** они НИНДЗя1111
    По поводу кусамо или как там тебя ущербное ты создание: лизал опу твой пинчеГГГ у меня в пме,так что лутше ты убейся разок как овощь можешь с разбегу можешь через окно...
    Мора,ноу комент,ты вообще откуда вылезла?Учишься тролить на нивале?у тебя не тролинг а понос из ..... да да отдуда я не ошибся....Того чего мы добились ДЕТИ МОИ ВАМ ЦУКА ДОИБВАТЬСЯ ЕЩЕ ЭТОГО ГОД!1111111адын111Я на гвг уже хожу не ради фана не ради НАГУНТЬ НУБОВ!111а хожу что бы попробывать что то новое в плане действий и стратегии....(асфальтоукладчик движется со скоростью 90км/ч. Вот и всё тв)Именно вот поэтому и хожу...А вот такие нубы вроде пентов или стронгов которые говорят мы ИСПРАВИМ ОШИБКИ11на своем опыте толльько DominioN признавал свои ошибки и делал спокойные выводы....НЕОРЕ что м ыбля ОТЦЫ!111 ваш **** стилет уткнулся когда я написал что я СТРАТЕГ!111он мне написал посмотрим,цука А ТВ то было 30 минут!1111пусть убьеться об сковородку мб полегчает....Не ори тут цука что вы отцы что вы все можете вы не*** не можете в плане 1 в игре самое трушное это ГВГ и когда я зайду на тв и буду уходить оттуда каждый раз с надписью СРАЖЕН я признаю что мы нубы !1111так что стенка близко можете разок удариться ....
    Ага по любому из - за того что мы зерг, который ничего не понимает в стратегии тв, мы умудрялись (с нормальным он лайном) продержатся 40-50 мин и снести часть кристала, при том что точка наших пать дефа в лучшем случае +5 на пухе +4 шмот. Весь сервер видел ваше гениальное решение когда 2 состав Доминиона был заперт среди своих терр, и не участвовал в тв, хотя на тот момент мог держатся против нас 15-20 мин что в дабле могло бы сыграть решающую роль. У нас большая разница в эквипе и точке, и тв длятся не 5 минут только из-за наших тактических действий, т.к. ещё раз повторяю все "материальные факторы" (точка,шмот,аптека и тд и тп) лучше у вас.

Закрытая тема
Страница 24 из 76 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права