+ Ответить в теме
Страница 55 из 60 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 597
    Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Недавно один клан по причине неадекватности своих членов, включая ПК мастера и 90+ лука, получил минимум 2 вара. По поведению как раз агрошкольники. После получасовой перепалки и нескольких сливов этих товарищей и наших бойцов стало понятно, что теряем время, ибо призвать к разуму малышей оказалось бесполезно.

На перепутье zanis37 житель Идеального Мира Аватар для zanis37

Хм...Забавная тема... Но ведь можно полноценно общатся и с людьми более меньшего возраста, конечно, если они ведут себя адекватно. Мне 12 стукнуло недавно, и с людьми более старшего возраста (20~25+) я могу общатся на одном уровне. Стоит иногда просто задуматься : "Для чего создана игра?".
    З.Ы. Всё таки это виртуальный мир...
    Орион - Ветро-влаго-грязе-пуле непроницаемый, непробиваемый лук +86
    Живу в лесу, пью Йад...

Развивающийся milava житель Идеального Мира Аватар для milava

Цитата Сообщение от zanis37 Посмотреть сообщение
    Хм...Забавная тема... Но ведь можно полноценно общатся и с людьми более меньшего возраста, конечно, если они ведут себя адекватно. Мне 12 стукнуло недавно, и с людьми более старшего возраста (20~25+) я могу общатся на одном уровне. Стоит иногда просто задуматься : "Для чего создана игра?".
    З.Ы. Всё таки это виртуальный мир...
    Это здорово, когда такие люди. Я сама общаюсь с подростками на равных, но по большей части подростки никого не слушают, к сожалению. Да мы все через это прошли. А на вопрос для чего игра создана у меня такой ответ: для отдыха, для общения и так далее и тому подобное. Извините, но когда не слушают или не хотят слушать старших в клане ( не только по возрасту, но и по званию), что же вы будете делать в армии, где приказы должны выполняться не укоснительно?
    На мир надо смотреть широко раскрытыми глазами. Жизнь эта такая штука, которая удивляет каждый день. Клан JusFisE Мастер клана Ликиа. Легенда JusFisE на YouTube

Набираю команду для подготовки и захвата нового сервера, кто заинтересован вам сюда http://pwonline.ru/forums/fredirect....rva.clan.su%2F

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

В последнем клане где я был,было самое нормальное отношение между игроками.
    Возрастной ценз от 14 до 45 лет колебался,мастера и маршала повешали на твинка и всё.Никаких склок и тд и тп,набор в мир не вели,принимали только по рекомендации друзей.И знаете, все прекрасно себя ощущали,общение и данжи,хх,гуй,боссы и иней,всё это было не проблема.
    Наборы в мир это самое глупое что только есть,либо через заявку на сайте,Там хоть можно провести беседу.
    Либо же в вентру или ТС,или Скайп..
    А так,коллектив формируется в первый месяц жизни сервера,далее уже какую репутацию себе клан сделает,так он и будет жить.
    Про топы речь не идёт,так как своя механика у них.

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Cool

Цитата Сообщение от milava Посмотреть сообщение
    Это здорово, когда такие люди. Я сама общаюсь с подростками на равных, но по большей части подростки никого не слушают, к сожалению. Да мы все через это прошли. А на вопрос для чего игра создана у меня такой ответ: для отдыха, для общения и так далее и тому подобное. Извините, но когда не слушают или не хотят слушать старших в клане ( не только по возрасту, но и по званию), что же вы будете делать в армии, где приказы должны выполняться не укоснительно?
    Вы вот сейчас сами себе противоречите.
    Говорите, что общаетесь с ними на равных, и в то же время требуете чтобы они вас слушались.
    Они то считают себя взрослыми и пытаются это доказать. А слушаться старших - удел маленьких, естественно они этого делать не будут.

И сравнение с армией здесь глупо и не уместно.
    Мой канал на YouTube

Первые шаги Daliah житель Идеального Мира

я в клане с разбросом от 13 до 40. Все находят общий язык друг с другом. Неадекватные личности, независимо от возраста, больше дня не задерживаются. А неадекваты бывают в любом возрасте
    Прист 87lvl Вега

Неопределившийся TBuH житель Идеального Мира Аватар для TBuH

11 - 20 где то

Развивающийся Vova119944 житель Идеального Мира Аватар для Vova119944

Маленьких неадыкватов мало кто любит)
    набираем народ в клан FrozeN на новом 10ом сервере,заявки оставить на сайте)http://pwonline.ru/forums/fredirect....l-dead.ucoz.ru

На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    Вы вот сейчас сами себе противоречите.
    Говорите, что общаетесь с ними на равных, и в то же время требуете чтобы они вас слушались.
    Они то считают себя взрослыми и пытаются это доказать. А слушаться старших - удел маленьких, естественно они этого делать не будут.

И сравнение с армией здесь глупо и не уместно.
    Знаете, с высоты своих 37 лет могу сказать. что вот такое мнение
    Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    А слушаться старших - удел маленьких
    это признак подросткового возраста. А взрослый человек прекрасно понимает, что всю жизнь надо "слушаться". Начальника на работе, налоговую инспекцию, ГИБДД и госнаркоконтроля - надо слушаться ))) Жену надо слушаться, а она будет слушаться тебя. Человек живет в обществе. И он признает иерархию, существующую в этом обществе. А если нет, то это просто еще маленький человечек, не нашедший своего места
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

+ Ответить в теме
Страница 55 из 60 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права