Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 548
-
22.01.2010 00:01 #111
-
22.01.2010 00:02 #112
Ну если ошибся, извини, я уже привык что твои сокланы не отличаются логикой, да и остроумием тоже. У них Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь , а мне приходится соответствовать.
Сорри, мой косяк ).
В следующий раз буду обращать внимание кому пишу ). И кстати я рад что среди вас есть разумные люди. С такими людьми намного приятнее спорить и ругаться ))).
Когда я играл в БК там был один чел который сказал(привожу вольную цитату, ибо дословно не помню, но смысл тот же): "Кто то говорит что мы вкладываем огромные деньги в пиксели, они не понимают что для нас эти деньги не являются ни огромными, ни большими."
Отсутствие 200кк.
Просто и понятно ).
Ты, знаешь , по сути то так и надо ).
Или нам тоже как вам нубить на тв положено раз против вас вышли ?)))Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
22.01.2010 00:09 #113Опытный
-
22.01.2010 00:11 #114
-
22.01.2010 01:48 #115Развивающийся
Мурры без атаки вторую неделю... Печеально
))
Итак, Стронги забирают 34 и тем самым полностью запирают мурров на севере))
Атаки на Стронгов отбиваются.
Самое интересное - Изгои vs Мурры ))Dnestr (ушел)
Оборотень 100 (удален)
PW (снесен)
-
22.01.2010 02:17 #116
Тыкс,оставили мя бандиты без ТВ,и ток ненад мне говорить что антимур это не типа твинкоклан,казяфки,Чот скушно в отпуске((( Жалко конечно что Алекс ушел,обидно((( Кстать Цзы Я мне лично обошлась в 12к,у мя на 99 лвл было 10500 чтоль репы всего,чесна на данжах и квестах заработаной))) И ваще,смарю тут бардак какой то твориться,прям трындец,мне канешн пофик на ваши внутри клановые разборки,я вот одной темы не вкурил,и так,Есть некий Альянс.это Мур,Платинум,Альянс,и с недавних пор Империя,хотя помниться кардинал в ПМ после обьявления вара в мир чат мне писал,хотя я слегка пропустил это обьявление,что он со своим кланом будет сам по себе,а тут раз и в союз,неожиданно,вот так вот и разочаровываешься в людях,ненавидю ложь((( Мне вот чо непанятна,В Кос листе клана Мур Мой персонаж,пристик,и персонаж чертовка как бы давненько сидят,насколько я понял,у вас (альянс) кос лист должен быть общий,тоесть вы везде там и тд помогаете своим союзникам с вар кланами и ЧСниками,я ведь логично рассуждаю,тык воть,а вот с какого воть фига,Платинум заносит мой клан целиком в ЧС,если с клана на весь ваш альянс агримся ток мы вдвоем,я логики не улавливаю) Насколько я также знаю,и не просто знаю,а многие потвердят,в кубе,когда я там прохожу танчиком,нетрогал ни одну заразу,исключая пвп комнаты типа 14 и 34,не асистил никому,и это факт,и потиму же клан в ЧС ??? Чот Муры не бьют мой клан,альянс не трогал,а вот платинум и империя смарю самые умные,ах да,забыл,Если я мастре и тд я лицо клана и тд,нуу да ну да,логика у платинум железная,ну раз хотите со всем кланом воевать,тада бу и пузом вас поливать везде,точнее тех кто буит агриться,надоел мне весь ваш беспредел если чесна.Я вот империю не трогал,када они не трогали стронгов,случилось так что им вар. ну не буду ж смотреть как друзей убивают,помогаю чем могу,хотя в отсутствии стронгов и не трогаю вовсе( Ладно,посмотрим,чо с вами делать,покрайней мере я и пристом пока справляюсь)
Вы там еще ДЖ вегу в альянс пригласите,а то чот мрут пасаны быстро
им хотя бы помощь буит какая,да и вам не скушно))))
-
22.01.2010 02:44 #117Любопытный
Так он серьезно и сказал,скрины с темки клана Мурр глянь,там блэк пишет,что мурка лицо разукрасил алексу на сходке..
И сколько б не говорили,что в игре вы сретесь,а так на сходки ходите,приятная атмосфера...а стояли дружно смотрели,как кому то фейс портят..никто ж не поверит)
А че,давайте чтоли фирмы уже собирать,будем воевать после тв)
-
22.01.2010 04:51 #118
-
22.01.2010 05:21 #119
-
22.01.2010 07:59 #120
TrummerS, вместо того чтоб возмущаться, могбы спросить что нада сделать, чтоб вынести клан из кос листа.
PW- Лук..
АО- Имперский некромант.