Закрытая тема
Страница 536 из 2661 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,351 по 5,360 из 26603
    Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    как был бардак на сервере когда уходил так и остался... гденибудь через несколько месяцев может еще зайду когда очередное обновление игр корейцев ждать буду
    А что для тебя не бардак?
    P.S. С прошедшим.

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от 12asasin21 Посмотреть сообщение
    Не в тему,но мне очень интересно что это за группа поет в видео JIXA_vs_koristo песня очень понравилась) Напишите плиз кто знает
    Rasmus-Shot
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Балабол сервера это Мурдерер, которому воткнули свои же сокланы нож в спину (с) Murderer
    Ну а Никитозинка лидер балабольства. Факты? Не вопрос.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: nikitozin_kick.JPG‎
Просмотров: 154
Размер:	47.1 Кб
ID:	58270  
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

Неопределившийся biggi13x666 приспешник Бездушных Аватар для biggi13x666

Цитата Сообщение от Fleche Посмотреть сообщение
    Агась))
    И самые близкие друзья)
    Нет, я больше не вернусь в ПГ.. после того, что увидела сегодня на ЗГД...
    Пипец... Мои любимые бывшие сокланы льют меня же... А я вас любила)
    скажу просто не предвзято, со стороны, хотя и Артовец:
    ПГ клан, состоящий из большого числа Inavate, в т.ч. в клане ПГ 2 Цзы Я собранные кланом Inavate и после всего этого они объявляют вар ги Inavate и абсолютно СПОКОЙНО льют тех, с кем проходили долгие временя плечом к плечу, даже в борьбе с АоВ, это нормально? да если бы это было бы на замесе, но другое дело когда вы 1 на 1 сталкиваетесь, вас из чувства родни, то что вы были друзьями, даже не трогают и вы спокойно сливаете своих друзей...вот она то и вся сущность ПГ....

а вообще, скажу терь от АоВ: вы слишком много на себя берёте, если вы в 60 человек "загоняете" в пис 20-30 человек, а когда по количеству идёте на ровне тока и летаете с писа, то этим теперь можно гордиться? тупо...хотя бы в мир говно не лили...

У наставника gorbag житель Идеального Мира

бигги нуп позорный скажу тебе еще проще:
    аОВЦЫ клан состоящий из большего числа 7легиона и тотала с примесью рисзоны абсолютно СПОКОЙНО льют бывших сокланов,это норм?и меня бывшего в аов чисто из чувства родни льют с особым интузиазмом (хнык епаный насос хнык)-вот она сущность аОВЦЕВ
    а теперь скажу от ПГ:если вас 1-2 патьки загоняет в пис когда у вас 2хкратное минимум преимущество ну а если вас чутка меньше вы и из писа *** выйдете то тут уж точно гордится вам нечем.и говнометанием в мир страдаете в основном вы скромняшки аОВЕЧКИ
    PS.как я его ?

У наставника gorbag житель Идеального Мира

бобрикофф вали уже степью и не приходи сюда больше никогда
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-01-21 22-44-11.jpg‎
Просмотров: 195
Размер:	184.0 Кб
ID:	58275  

Любопытный NoIR2304 житель Идеального Мира Аватар для NoIR2304

омг.с учётом того,что Костя не играет,то твоё обращение было немного не в тему...эхх...а раньше все боялись только двух людей сервере...ну одного точно)
    VizZionari: DarkSide - это Украина, тяфкают на Россию, мелко пакостят, рвутся в НАТО (Альянс PG)и к тому же женщина сильно похожая на лису рвется к власти (Маша Весна Тимошенко)
    vesnianka: Это ты Тимашенко, а я нежная фиалка!
    HumanZero: Не-не-не маш, как раз-таки смахиваешь на "каравай с ушами"

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

ыы каждый раз когда бел заходит на згд после долгого отсутствия, он получает плюшку в 15к) Первый раз от джона, теперь от гуди) А что, зачёт, критоберс?)

Любопытный StemPRIST житель Идеального Мира Аватар для StemPRIST

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    Балабол сервера это Мурдерер, которому воткнули свои же сокланы нож в спину (с) Murderer
    Ну а Никитозинка лидер балабольства. Факты? Не вопрос.
    И долго ты еще будешь прикрыватся нашим форумом? Лучше бы ответил нормально на вопросы.
    You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
    Пипа - Армэн

У наставника Parom111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    Болтик ты опять позоришься?

Подтверди свои слова хоть чем то. Цитируя мои посты с нашего форума ты говоришь что я балабол? Ты идиот или как?

Тебя просят доказать свои слова, а ты как баран уперся и пишешь одну и туже чушь

Твои фразы Аля "Ты балабол, я не могу сказать почему, но ты балабол точно 100пудово, ну ты хоть чуть чуть обидешься, нет? Ах, нет ну что тогда мне еще то написать про тебя?"

И кстати ты сам путаешь в своих показаниях: то оказался 1 балаболом сервера я, теперь Никитозина Пытаешься хоть кого то задеть. Сам понимаешь что вы ничто не можите поделать с нами. И вот оно: Мастер клана пытается взять на слабо хоть кого то, пытается выводить из себя что бы в ответ получить оскорбления, для того что бы потом забанить кого то. Ты жалок, Винт. Ты убог. Мне жаль тебя. Еще больше мне жаль тех кто отдал год своего времени этой игре и щас находится у тебя в клане.
    Последний раз редактировалось Parom111; 22.01.2010 в 09:11.
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

Закрытая тема
Страница 536 из 2661 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права