+ Ответить в теме
Страница 560 из 1369 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,591 по 5,600 из 13683
    У наставника pan4juk житель Идеального Мира

У меня такой вопрос.когда мне придут деньги которые зависли и почему я теперь даже пополнить не могу счёт через смс

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от pan4juk Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос.когда мне придут деньги которые зависли и почему я теперь даже пополнить не могу счёт через смс
    читаем Проблемы с платежами

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Эх, придется снова Администрацию форума мучить вопросами:

1. Сколько 1 аккаунт может получить Read Only?
    2. Суммируются ли Read Only получаемые одним пользователем под разными мультиаккаунтами?
    3. Через сколько человеку ставится Banned?
    4. Мультиаккаунты разрешены на Форуме? А то что то давно не наблюдаю блокировку по данному пункту Правил (раньше был, сейчас уже без понятия остался он или нет).
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение

2. Суммируются ли Read Only получаемые одним пользователем под разными мультиаккаунтами?
    4. Мультиаккаунты разрешены на Форуме? А то что то давно не наблюдаю блокировку по данному пункту Правил (раньше был, сейчас уже без понятия остался он или нет).
    все ответы даны тут Правила форума
    РО может быть только один, срок, зависит от нарушения (см правила)
    создание мультиакков запрещено (пункт правил есть), блокировки тоже есть... но если твинком не нарываться на неприятности, его не тронут, ибо бегать за каждый юзером и вычислять его твинков никто не будет
    РО основы и твинка не суммируются, в случае обнаружения аккаунт-клон просто блокируется.

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от Lantan-010 Посмотреть сообщение
    Ну вот и написал с в саппорт по теме моего взлома, таки дождался ответа оператора, но вот он почему то снова притих...я ведь я написал ему когда он прислал мне образец оформления запроса. Оператор! почему ты молчиш?

P.S там вообше решают мою проблему или только вид делают?
    Сотрудники технической поддержи на форуме не сидят. Пишите в техподдержку, ждите, Вам ответят.

Цитата Сообщение от pan4juk Посмотреть сообщение
    Все проблемы связанные с платежами решает только техническая поддержка.

1. Одновременно одно р/о, но сроки р/о разные. Подробнее Вы можете узнать в правилах форума.
    2. На форуме разрешается иметь только один форумный аккаунт, другие блокируются навсегда, а основной аккаунт получает 5 штрафных очков.
    3. Этот статус ставится за определенные нарушения. Подробнее смотрите правила форума.
    4. см. п. 2.

У наставника vitosss2000 житель Идеального Мира

помогите плиз нет характеристик перса и лвл .переустанавливал игру раз 10 (( не помогло скачал клиент с торента и без изменений ((

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    1. Одновременно одно р/о, но сроки р/о разные. Подробнее Вы можете узнать в правилах форума.
    2. На форуме разрешается иметь только один форумный аккаунт, другие блокируются навсегда, а основной аккаунт получает 5 штрафных очков.
    3. Этот статус ставится за определенные нарушения. Подробнее смотрите правила форума.
    4. см. п. 2.
    Уважаемый, тогда проясните мне, почему на протяжении длительного срока я вижу людей, которые пользуются мультиаккаунтами на Форуме? При этом за все время я ни разу не видел, чтобы мультиаккаунты были с надписью Banned, какие то комментарии последуют по этому поводу?
    То, что написано в Правилах не соблюдается как Пользователями, так и Модераторами. Одни нарушают, а другие закрывают глаза на эти нарушения.
    Поэтому хотелось бы увидеть четкие ответы. А потом я напишу ряд ников, которые не были Заблокированы за мультиаккаунтинг и дальше существуют.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Moderator

Цитата Сообщение от vitosss2000 Посмотреть сообщение
    помогите плиз нет характеристик перса и лвл .переустанавливал игру раз 10 (( не помогло скачал клиент с торента и без изменений ((
    Лучше напишите в техническую поддержку, приложив скриншоты.
    Уважаемый, тогда проясните мне, почему на протяжении длительного срока я вижу людей, которые пользуются мультиаккаунтами на Форуме? При этом за все время я ни разу не видел, чтобы мультиаккаунты были с надписью Banned, какие то комментарии последуют по этому поводу?
    То, что написано в Правилах не соблюдается как Пользователями, так и Модераторами. Одни нарушают, а другие закрывают глаза на эти нарушения.
    Поэтому хотелось бы увидеть четкие ответы. А потом я напишу ряд ников, которые не были Заблокированы за мультиаккаунтинг и дальше существуют.
    Все аккаунты-клоны блокируются по мере нахождения. Если Вам известны клоны, то присылайте например мне в ЛС ссылку на клона и основной аккаунт.

Любопытный raperokk житель Идеального Мира

когда выдут джины? в каком числе и какого месяца ?

Moderator

Цитата Сообщение от raperokk Посмотреть сообщение
    когда выдут джины? в каком числе и какого месяца ?
    Следите за новостями

+ Ответить в теме
Страница 560 из 1369 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права