Страница 21 из 76 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 757
    Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от GhostForward Посмотреть сообщение
    можно конечно остановить свой выбор и на "Уверенность туманного дождя", но придётся конкретно опустошить свой банк)) да и сомневаюсь почему-то стоит ли он вообще того оО
    У меня 2дырочная учеренность))) сожалею тока о камней туда вставленом надо было 2 8))
    но по дд сравнивал с 90 клинком уверенность на +3 равно 90 клинку на +4) и менять для пве уверенность не буду ну мб на 99) 10% хп отхила в хх и на масс боссах оч полезны...
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Развивающийся GhostForward житель Идеального Мира Аватар для GhostForward

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    уг оба клинка из него не оч(( я делал клинок дракона ради берсов-) если не берс и уверенность то выбрать из 90 клинков... http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14805 для фарма не плох=) для него нужен дух клинка дракона... в свое время все ресы на него обошлись мне в 2-3кк
    хе) ну да его я тож рассматривал как вариант, но потом подумал и решил что на таких лвлах про фарм можно забыть ыы))

Может действительно лучший вариант потратиться на "Уверенность туманного дождя", хорошо заточить его и забыть вообще о проблеме выбора оружия на лвлов этак 10))

Развивающийся GhostForward житель Идеального Мира Аватар для GhostForward

ну мысли совпали) лан, пойду тогда зверски фармить в ХХ и в гуе, буду собирать на уверенность хД

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

при условии, что есть Уверенность или. что сможете достать ее недорого, то для фарма на 90-105 лвл, Уверенность самое то. Достаточно точки на +4. Сам я ее использую на аое боссах и на маг мобах. На физ мобах или же не аоешных боссах я использую ладонь (кастет 95лвл). Если на ближнем аое боссах танкует Бао или же прист нонстоп хил танка, то в таком случае я одеваю лук Грабитель душь (80лвл). Дамаг у лука практически такой же как у меча, зато не создаю лишней головной боли присту с моим хилом.
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

хороший гайд, но мне, как нубу, хочется все-таки спросить:
    -что делать на ТВ (и как часто туда возьмут) - станить толпу - 10к лезвий и портал?
    - для ХХ и гуя надо выучить драконов, а после них бить скилами, или обычными ударами? и есть ли смысл использовать вместо драконов10к лезвий?
    - реально ли убить вара своего левела, или для ПК надо собрать небольшую пати? ))

З.Ы. и еще - на какой сервер пойти? постарше или помоложе (астра или пегас)

Любопытный tier69 житель Идеального Мира Аватар для tier69

Для Мечника Главно Это СИСЬКИ! Ведь Грудь 4го размера это +100500 к криту! ХД

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    -что делать на ТВ (и как часто туда возьмут) - станить толпу - 10к лезвий и портал?
    - для ХХ и гуя надо выучить драконов, а после них бить скилами, или обычными ударами? и есть ли смысл использовать вместо драконов10к лезвий?
    - реально ли убить вара своего левела, или для ПК надо собрать небольшую пати? ))

на тв задач много стан одно из первоочередных.
    драконы и 10к лезвий скилы разные по сути применения. лично я после драконов бью или же 10к лезвий или 2-3 скилами
    плин 1 на 1 вара будеш долго катать хирки после выбора стороны при норм шмоте и руках реально
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

У наставника voinneket житель Идеального Мира

товарищи ветераны дайте совет я 67 лвл есть голд меч призрачной луны +4 точка ести ли что получше и стоит ли точить его дальше не знаю на каком лвл менять и на что менять

Опытный headshot111 житель Идеального Мира Аватар для headshot111

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение

• Про тв тебе в клане расскажут.
    • ХХ и Гуй рядом не стояли. Нашел, что сравнивать. В гуе свои задачи, в хх свои. Причем, в ХХ проще.
    • 10к лезвий дебаффают врага на атаку, драконы - на общий деф. То есть, если танкующее нечто босс сильно пробивает и велик шанс того, что оно(танкующее)сложится, имеет смысл пускать 10к лезвий по откату. Если надо побыстрее уложить моба/босса - пускай дракош, это ускорит процесс убиения.
    • А вот с пк как повезет, до выбора светлой или темной стороны разница, думаю, должна быть видна еще в паре топорщик вс фистер. Вот на это мне бы хотелось посмотреть.))) Но кастетчиков, увы, очень мало.
    ________
    Luffy is .

У наставника ZeWariK житель Идеального Мира

Интересует мнения людей на 80 лвл лучше всего стоит брать только парные мечи грин? Или я ошибаюсь? И еще имеет ли смысл голд клинок делать?( уж очень нравится как он выглядит).
    Вега-->ЗеФиР-->воин-->7х+-->топоро-мечниГ

Страница 21 из 76 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права