Закрытая тема
Страница 539 из 2661 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,390 из 26603
    На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Эт транви, у мя есть доступ к их админке=) У тя ник такой же ваще? Как захватим терру разбаню а их форум снесу нахреен=) дальше доступ там уже не нужен=)
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Banned AoWHy6acbl житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Parom111 Посмотреть сообщение
    Боцман, ты уже признал свое балабольство? Рас перестал обвинять меня и ушел в сторону. Ну чтож, засчитано.

PS Твой язык уже нашел новое место или пока только ползет туда?
    PSS Вот не пойму почему ты сагрился на меня? Я вроде бы никого, кроме винта не трогал. Да и его никогда не трогал пока он не стал придумывать фразы, дескать сказанные мной.
    Мой ответ был тебе в посте №5370. Сколько раз я еще должен вам указывать на ваш селфовн?

Те отмазки которые сейчас лепит Дарк, это фуфло для лохов. Вы меняете правила приема задним числом и думаете это кого то убедит Вы взяли Дранка, хотя орали, что ПГ берет неадекватов. Щас зафвляете что Дранк 100500 клялся исправиться и вообще я так понимаю он теперь у вас типа няшка.
    Что еще тут можно сказать, это ваш фейл, и то что вы у вас не хватает духу это признать, то это ваши проблемы, и тот кто читает форум не предвзято это поймет.
    Вот весь ответе тебе Мердерер, если ты опять ничего не понял, то иди лечи голову.

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    Эт транви, у мя есть доступ к их админке=) У тя ник такой же ваще? Как захватим терру разбаню а их форум снесу нахреен=) дальше доступ там уже не нужен=)
    в целях прозрачности я как Marilion там. с обычной подписью картинкой от ladata

я просто им выложил "диалог с винтом". вот он видать и обиделся
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Да я знаю зачем женщине ротик.Только не забывай, что ведутся на всю эту хрень только мужчины.Самые большие войны,расцветы и крахи были из-за женщин.Только мужчины никогда в этом не признаются.Не забывай об этом))
    Marilion,пасиб)
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AoWHy6acbl Посмотреть сообщение
    Мой ответ был тебе в посте №5370. Сколько раз я еще должен вам указывать на ваш селфовн?

Те отмазки которые сейчас лепит Дарк, это фуфло для лохов. Вы меняете правила приема задним числом и думаете это кого то убедит Вы взяли Дранка, хотя орали, что ПГ берет неадекватов. Щас зафвляете что Дранк 100500 клялся исправиться и вообще я так понимаю он теперь у вас типа няшка.
    Что еще тут можно сказать, это ваш фейл, и то что вы у вас не хватает духу это признать, то это ваши проблемы, и тот кто читает форум не предвзято это поймет.
    Вот весь ответе тебе Мердерер, если ты опять ничего не понял, то иди лечи голову.
    Боцман, не обращай внимания ты на этих гм... терпил. Чистый балабол никитозин - обещал из клана выйти, а не вышел. Второй (Мурдер) просто сглотнул Оба для клана сделали для АоВ п.п.ц как много, а тут такой форсмажор, с ними не только не посчитались, а практически указали на их место (в некоторых кругах это место "у параши"). И таких человеков в АоВ больше чем эти двое. Вот и бесятся теперь, и на окружающих срываются Опу то из тепла (из Аов) нихочится убирать. Ой, простите "клан не хочется подставлять"
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

У наставника Parom111 житель Идеального Мира

Боцман, ты где так перегрелся на солнышке? о чем ты говоришь? о каком заднем числе? Произошел инцидент, были приняты меры и через 2 дня изменена форма приема. Клятв Дранка никто не слышал, просто за него поручился человек, ответственный за прием (такое стечение обстоятельств) На что руководство поставило условие: до первого косяка.

Тебя точно винт заразил.
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    Только не забывай, что ведутся на всю эту хрень только мужчины.Самые большие войны,расцветы и крахи были из-за женщин.
    Красиво, но увы =((
    Все это ради бабла... онли =((
    инкогнито

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Неее,мысль просто надо продлжить,Весна.Наф мужику деньги?Чтобы были женщины и поэтому мы возращаемся к тому ,что все из-за женщин(Ну ,я укоротила этот путь,но принцип остался)
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    райдж, все таки есть границы, которые не переходят. ты неправ
    я обидеть не хотел кстати Динь, скорее похвалить что девочка молодец и знает что к чему и что куда
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    я обидеть не хотел кстати Динь, скорее похвалить что девочка молодец и знает что к чему и что куда
    Да ладно теперь оправдываться. Не подумав оскорбил всех женщин вообще. Просто на будущее когда такое пишешь сначала думай, ведь тебя тоже женщина родила между прочим.
    Вечно пьяный маг

Закрытая тема
Страница 539 из 2661 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права