Результаты опроса: слышали вы об этом

Голосовавшие
518. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

269 51.93%
  • нет

57 11.00%
  • небыл еще в игре

41 7.92%
  • бред

228 44.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 434 из 669 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,331 по 4,340 из 6683
    На перепутье georgvidineev житель Идеального Мира

а място драка подходит? тоесть мясо не продается?

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от georgvidineev Посмотреть сообщение
    а място драка подходит? тоесть мясо не продается?
    продается; свежее мясо,постное мясо,мясо,олений рог - все это подходит.Ищите в котах или у аукциониста
    если вы имеете в виду,можно ли его купить у нпс,то нельзя
    Последний раз редактировалось Darkene; 22.01.2010 в 15:01.
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Любопытный linkin64 житель Идеального Мира

Подскажите как сделать чтобы в пв через пуск норм было выходить а то захожу обратно кликну и выбрасывает(

На перепутье georgvidineev житель Идеального Мира

пасипо огромное

Неопределившийся MASTx18 житель Идеального Мира Аватар для MASTx18

Цитата Сообщение от alex260285 Посмотреть сообщение
    Да и еще. Предметы ,что ломать будешь , должны быть иметь полную прочность,т.е. быть полностью отремонтированы. Во всяком случае у мну не получалось сломать гринмеч с прочностью к примеру 90/105, до тех пор пока меч не был полностью отремонтирован.
    нифига,протсоо количество камей уменьшитса)
    а с грином я думаю другой прикол-ведь он ломаетса не на камни,а на дух)вот и требует полную прочность)

Любопытный XxanN житель Идеального Мира Аватар для XxanN

Цитата Сообщение от linkin64 Посмотреть сообщение
    Подскажите как сделать чтобы в пв через пуск норм было выходить а то захожу обратно кликну и выбрасывает(
    выходить в пв через пуск?
    оформи вопрос грамотно
    Вар с топорами 80+ [on]

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от annalari Посмотреть сообщение
    Я не имею никого преимущества...ну вот Интересно, почему в ХХ, на Луну, магистр и т.д. берут именно меня, а не других знакомых друлек, но с бао? Хочется верить, что это происходить по той причине, что есть люди, которые понимают, что друида делает не только рар-пет, но ещё мозги, руки и умение грамотно пользоваться всеми возможностями своего класса.
    Я друлька 90+ и я не согласна) Друид не крайне затратный класс, а самый халявный класс (ну на 90+ лвлах там затраты выходят выше, конечно, но так у всех. 99 сет нынче не копейки стоит). Отсутствие легенд меня не огорчает, мне они просто не нужны. При этом я всю игру бегаю соло, консты нет.

Я просто к тому, что не надо делать выводы, только исходя из своего опыта.
    Вы не имеете никакого преимущества перед другими классами в СОЛО игре, хоть иногда читайте на какие вопросы отвечают форумчане. Вы СОЛО не пройдете ХХ своего уровня, вы соло не пройдете 89, 99, 109 дандж, вы соло незафармите мирового боса и т.д. Вы даже соло не пофармите главы до 90+. Вопрос был задан именно о преимуществах друида в СОЛО игре, а вы все перечисли в пати.
    Дальше, затраты друида это затраты мага или приста на одежду и скилы + затраты на пета. Про хирку на ману на 90+ рассказывать не надо, и прист и маг без них могут обойтись. Да, и учтите, что исключительно друльские вещи, вроде 11-х скилов в среднем дороже, так как цена выстовляеца с учетом наличия кучи богатеньких лис с Бао.

PS друида с Бао никогда не берут в пати в ХХ, он САМ ВЫБИРАЕТ взять ли кого-нибудь с собой. Исключение - фарм аника в 90ХХ в пати по уровню, но там лиса с големом нафиг не сдалась.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Любопытный linkin64 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XxanN Посмотреть сообщение
    выходить в пв через пуск?
    оформи вопрос грамотно
    ты кнопка пуск не знаешь где находится?.например мне надо музыку включить захожу обратно выкидывает

Самое простое - играть в режиме окна.

Для необладающих телепатией перевожу вопрос автора: Как сделать так, чтобы после сворачивания полноэкранного режима игры при помощи нажатия кнопки "Пуск" на клавиатуре, можно было снова вернуться в игру. Так как сейчас игра сразу после разворачивания закрывается.

ты кнопка пуск не знаешь где находится?.например мне надо музыку включить захожу обратно выкидывает
    Нет, он просто не умеет переводить с твоего языка на обшечеловеческий. Господа, взрослые, придется нам учиться понимать ту билеберду, которую пишут подростки. К сожалению, уровень развития очень многих не позволяет использовать сложноподченные предложения и другие сложны грамматические конструкции.

Страница 434 из 669 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права