+ Ответить в теме
Страница 9 из 74 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 735
    Неопределившийся akaki11 житель Идеального Мира

Контракт доделаю, уж извольте, и вернусь ^_<
    silence - Безумный няшный друль 9x+
    Цель поставлена(какая, не скажу).
    Составчик демиков
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....75bd15fb80.jpg

Любопытный Lordornum житель Идеального Мира Аватар для Lordornum

Цитата Сообщение от HootShock Посмотреть сообщение
    Вечерний апчиг темке и разнос зерга против одного (вы даже на форуме пока не соберете зерг не нападаете хД)
    2silence, так нада подумать.... ты тот друль с погонялом 2тычка? ой ну прости, 3тычка (я сцук промахиваюсь) кстати, советую тебе тоже активировать функцию лупы на компе и увеличение шрифта в браузере. да, у нас нет кукол, у нас ФУЛ ПРИВЯЗКА хД единственное чем ты можешь быть доволен это банками, стрелами, и миражами которые могут упасть с привяз. шмоток.
    2_ATAC_, эт да. народ -у вас квалифицрованная лыжная сборная. что ни перс так профессиональный лыжник. Слить нас вы можете лишь тогда, когда коэфициент сил (точнее стада) 1 к 3 и более в вашу пользу тогда да, вы ганста) фулку на фулку, вы каждые 30секунд жмете кнопку Вернуться в ближайший город и нервно бафаетесь в писе (прямой пример вчера в усталой. бедные 3друля с фенами прист и лук заипались сливаться от вара, танка и друля. и ток с помощью анвилов таки была снята блокада 29ого тома которую держало 3ое человек) ес ты говоришь что о нас говорить не стоит чо ты делаешь в этой теме? взял вещи вышел. как говорится, вон лес вон на..й.
    я не вкурил, что все так говорят о луте? букмекеры, я ж попросил оценить вещи со скрина, а вы чем занимаетесь?
    пельмени пельмени... чо вы дома не едите? жмите кнопку Power на процессоре и идите хавать з а д р о т ы хД
    2Lordornum, та что ты все заладил. вы на карте то существуете вообще? пока от вас напор (точнее убогое подобие) вижу на форуме, точнее его ПочтиОтсутствие. ты в пм говорил куды жестче про Кару небесную на нас. пока вижу ток трупы твоих сокланов в топях, или же их потенциальное состояние лежание на земле думая что ес их не реснет прист они потеряют опыт)
    2Foundress, как там старина кон? штанишки намутил себе да? узнал про куклы в шопе? ес нет тогда мы идем к вам как всегда на 29ый том. мы накрываем поляну. с вас спиртное, с нас закусь)
    хреново блин разносят флаеры Дизаеры. придется расширять влияние PR агенства. теперь Эминенте будут раздавать флаеры в ГО с текстом "обьединись против общего зла- ГОП ДРОП" заявки от ги на рекламу напиаривания Города Перьев мне в пм или в игру)
    Corb, что вы все 1 на 1. сливали мы ваших и 1 на 1 и фулка на 2фулки и что? это все тупые отмазки правителей сервера нупов aka DemiGods.
    такс... вроде всех ... завтра соберите зерг побольше, как на локах вы собираете так человек n-цать хД
    с уважением ваш HootShock

Прям пулеметчик он их сколько а отстреляца хотица))

Вообщем так я и сам боюсь терять опыт только ты убей может сначало )))

Предположим не 1 мы, но и мы если, что займусь этим по поводу последующих апов их не будет, кое кто провокатор любящий поапать тему, а кое кто ведеться на это)

Честь имею)
    Вольный человек за сильный клан.

Ги Eminente

Моя честь у вас на службе.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....nte.clan.su%2F

Любопытный HootShock житель Идеального Мира Аватар для HootShock

Цитата Сообщение от Lordornum Посмотреть сообщение
    Прям пулеметчик он их сколько а отстреляца хотица))
    ога, наган мой друг родной, с берсом
    Вообщем так я и сам боюсь терять опыт только ты убей может сначало )))
    епти еще 1 нагибатель всея пв. вы чо почкованием плодитесь?
    Предположим не 1 мы, но и мы если, что займусь этим по поводу последующих апов их не будет, кое кто провокатор любящий поапать тему, а кое кто ведеться на это)
    самое забавное что она на это и создана, Мой борец за добро и справедливость хД
    Честь имею)
    я вижу, причем постоянно, без перерыва
    Crazy Warrior Universal 99+ OFF - Almost Sold
    My head is stuck underneath God’s thumb
    I guess that makes me
    the lucky one

Цитата Сообщение от akaki11 Посмотреть сообщение
    Грю же деградируете тут((( и я с вами....
    Убейся ап свой калькулятор сам))) На локациях я вас, героев, "по одному" не видел =)

Если видел, то в безопасных зонах. И не понтуйся, плиз, своими нупскими скилами, вылетал я с 500-800хп, катанул кому-нибудь хиру и гордо умирал, а как вас, простите за выражение("поимели"), вы сразу какафки кидать ^^

Сколько вы вынесли с хх ресов? 50-70кк на 5-6 человек) Это же мелочи, друг мой) Я без бао, да я не донат, но у меня больше лаве, чем у вас у каждого ^^

Да и отстань от моего бедного лука, че ж он такого тебе, нюпу, сделал ? =)

Не переживай за мою безпомощность, если не заброшу играть, то на 90-100 лвл буду гонять тебя что "мама не горюй" )))
    дурак штоле? ты хорош завтраками то кормить. скоро оно там что то сделает... глупый штоле? сказал упейся ап ап ап ап апчхиии... короч ап стену
    какашку кинули? слушай, нагибатель, вы пока не привели 3фулки на 4ех человек не знали как из писа вылететь балаболище нагибаторское
    по поводу нупства. а ты фена первее бао собрал потому что обижали часто, за косичку дергали и били? хД
    тролль епа на нашолся
    I guess that makes me
    the lucky one

Опять дешевый понт мелких людишек... Продолжайте...
    Нупошам

какие люди. вы чо так хреново разносите флаеры? за что вам доверяют гд для пиара? такая честь вам а вы... ужс
    I guess that makes me
    the lucky one

Милый мой... Да вы тут нас пиарите гораздо чаще... Прям почти в каждом сообщении проскальзывает название нашего клана... Спасибо, милый человек, за рекламу... Мне всегда приятно такое внимание со стороны представителей сильного пола (извини, мужчиной тебя назвать язык не поворачивается)
    Нупошам

а красиво Хот отстреливаецо)
    приятно читать когда в ругани за словом в карман нелезут)
    ток в меня неметайте гавношки я тут просто попкорн ем)
    Золотко (ТОП ван лав)

Да отстреливаеться весело и с юмором))).Будет их фулка сливать меня-ей богу не огорчусь=))пофанюсь от души).

хы, уристочка, у вас по ходу 2 не только по логике но еще и по биологии. поменяла чтоль аттестат на книжку кузнеца 4ого апа?)
    I guess that makes me
    the lucky one

+ Ответить в теме
Страница 9 из 74 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права