[QUOTE=WongAda;2501920]Как это [B]ни чем[/B]? Увас есть парень в ПВ и вам будет все равно если он вдруг исчезнит? И скучать не будите?[/QUOTE]
Кхм,ну поскучаю немножко.день не пришёл.Два не пришёл.Три не пришёл - еть по крайней мере 5 парней,которые претендуют на роль "помощника".Смысл настолько циклится?Это ж игра.В игру надо играть.И не зависеть как-то от других.Нет одного,поможет другой.А если в виртуале пытаться выстроить отношения как жизни....ууууууууу...это не про меня)))
З.Ы. парень(раельный,даже пощупать можно ;) ) играет в ЛА2.И нас устраивает такое положение дел)не лезем друг к дружке в виртуальную жизнь,и вполне счастливы в реальной)
Показано с 951 по 960 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
22.01.2010 17:22 #951
-
22.01.2010 17:23 #952
[QUOTE=an157;2501951]эйэйэйэй) вы чего) вот перебранку устроили) зачем портите друг другу настроение перед выходными?)[/QUOTE]
Ну зацепил мой пост чем-то человека...разве ж я виноватая? :\
-
22.01.2010 17:24 #953
[QUOTE=Valkyre;2501991]Кхм,ну поскучаю немножко.день не пришёл.Два не пришёл.Три не пришёл - еть по крайней мере 5 парней,которые претендуют на роль "помощника".Смысл настолько циклится?Это ж игра.В игру надо играть.И не зависеть как-то от других.Нет одного,поможет другой.А если в виртуале пытаться выстроить отношения как жизни....ууууууууу...это не про меня)))
З.Ы. парень(раельный,даже пощупать можно ;) ) играет в ЛА2.И нас устраивает такое положение дел)не лезем друг к дружке в виртуальную жизнь,и вполне счастливы в реальной)[/QUOTE]
Сударыня прекратите расказывать свою личную жизнь)"Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
Клан ~LainRim~
-
22.01.2010 17:28 #954
[QUOTE=an157;2502001]Сударыня прекратите расказывать свою личную жизнь)[/QUOTE]
Я вас чем-то смущаю? ;) да ничего особенного и не рассказала...просто не люблю,когда на меня гонят всякую пургу...
-
22.01.2010 17:39 #955
[QUOTE=Valkyre;2501978]Больно глубоко копаете.В игре с парнем исключительно сотрудничество - уже писала что для меня это способ облегчить игровой процесс.Как бы нет никакого раздвоения личности)И виртуальные отношения это у меня первые) И никакую истину я никому впаривать не собираюсь - лишь высказала своё мнение...мои посты вас так зацепили?Не ожидала)[/QUOTE]
Зацепили? Где? В чем? Чем?
Я давно уже к любым несогласным со мной на форуме отношусь как к детишкам неразумным - один раз объяснить можно, ну а уж дальше принимать мой правильный взгляд на вещи или нет - их проблемы xD
Детишки то не мои, следовательно ну и фиг с ними xD
ПыСы. Ну а что касаемо с кем вы там и где - обычно тролли люди одинокие и глубоко несчастные ... ну согласен, возможно у вас лично все по другому xDПоследний раз редактировалось masic1984; 22.01.2010 в 17:42.
-
22.01.2010 17:42 #956
[QUOTE=masic1984;2502102]Зацепили? Где? В чем? Чем?
Я давно уже к любым несогласным со мной на форуме отношусь как к детишкам неразумным - один раз объяснить можно, ну а уж дальше принимать мой правильный взгляд на вещи или нет - их проблемы xD
Детишки то не мои, следовательно ну и фиг с ними xD[/QUOTE]
Ого,вот это отношение...в мире есть лишь 2 мнения - моё и неправильное...чаще всего подобным отношением к мнениям других людей обладают овны)))(залезла в астрологию...просто не раз уже сталкивалась по жизни с подобным...)крайне упёртый народ...любят конфликты,любят побеждать,не принимают мнения других,даже если не правы,скорее охрипнут,крича своё,чем согласятся с другим человеком)))
-
22.01.2010 17:46 #957
[QUOTE=Valkyre;2502125]Ого,вот это отношение...в мире есть лишь 2 мнения - моё и неправильное...чаще всего подобным отношением к мнениям других людей обладают овны)))(залезла в астрологию...просто не раз уже сталкивалась по жизни с подобным...)крайне упёртый народ...любят конфликты,любят побеждать,не принимают мнения других,даже если не правы,скорее охрипнут,крича своё,чем согласятся с другим человеком)))[/QUOTE]
Вы не скрываете своего отношения к людям с которыми познакомились в игре, я не скрываю своего к тем, с кем общаюсь на форуме. Вас что то смущает?
Кстати, а ваши игровые френды знают что вы общаетесь с ними исключительно помощи вам ради? xD
-
22.01.2010 17:51 #958
[QUOTE=masic1984;2502149]Вы не скрываете своего отношения к людям с которыми познакомились в игре, я не скрываю своего к тем, с кем общаюсь на форуме. Вас что то смущает?
Кстати, а ваши игровые френды знают что вы общаетесь с ними исключительно помощи вам ради? xD[/QUOTE]
Дак,я их не эксплуатирую.Они мне помогли.Я им помогла.С бойфрендом в этом плане сошлись - так просто легче.А всякий псевдоромантический трёп - скорее часть роли в игре.просто провели определённую грань,за которую заходить нельзя,вот и всё.Взаимопощь,поддержка и взаимовыручка - вот и вся романтика ;)
-
22.01.2010 17:53 #959
[QUOTE=Valkyre;2502178]Дак,я их не эксплуатирую.Они мне помогли.Я им помогла.С бойфрендом в этом плане сошлись - так просто легче.А всякий псевдоромантический трёп - скорее часть роли в игре.просто провели определённую грань,за которую заходить нельзя,вот и всё.Взаимопощь,поддержка и взаимовыручка - вот и вся романтика ;)[/QUOTE]
Попытались отмазаться от вопроса, но не вышло. Так знают они о вашем отношении или нет?
-
22.01.2010 18:18 #960
Сколько людей - столько и мнений. Больше половины постов - попытка убедить самих себя в том, что любовь(ви) в игре есть(нет). Еще часть - просто отговорки, нытье и меренье сами знаете чем. Мало кто просто написал свое мнение и аргументировал его так, чтобы другие могли с пониманием к этому отнестись. Те же кто написал - их просто не услышали. Сейчас тема превратилась в перебранку, вам не кажется?