Результаты опроса: ВОиН-Оборотень))

Голосовавшие
1734. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЧЕЛОВЕК-воин))

860 49.60%
  • 300морф-оборотень))

874 50.40%
+ Ответить в теме
Страница 81 из 251 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 2508
    Banned rudikil житель Идеального Мира

не стал читать всё.......
    Как убить вара?.......
    Да оч просто критоберс с армы)))

Цитата Сообщение от rudikil Посмотреть сообщение
    не стал читать всё.......
    Как убить вара?.......
    Да оч просто критоберс с армы)))
    На всякий случай перед армой сбить ХП вару до 60%
    Хотя... критоберс вара и так вынесет о_О Если он ток не под фулбафом.

Опытный Reapermen житель Идеального Мира Аватар для Reapermen

да прибудет с нами критоберс с армы, аминь...
    Game over

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Вам косым сначала хотя бы попасть надо(тут уж никакие лини не помогут)Если воин-кастетчик или лайт мечник
    Archer

бижа на метку, кипящая кровь, аптека, вызов... вопросы? ... ах да, чуть не забыл... ещё прокаченная арма нужна...
    P.S. у меня нет би** на метку, но её легко найти и купить(легче, чем на тело и хп и , думаю, дешевле...)
    а... на счёт линя ещё забыл... думаю, что и на лука равного лвла столько метки хватит...
    Последний раз редактировалось Reapermen; 22.01.2010 в 19:42.
    Game over

кста, я заметил, что кровь в пвп оборы мало используют... а зря...
    Game over

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    Вам косым сначала хотя бы попасть надо(тут уж никакие лини не помогут)Если воин-кастетчик или лайт мечник
    Представляете, существуют лини, кровь, таблы на метку.... 10 вызов в конце концов.
    С 10 кровью у мну 2.4к метки. Попал вызовом - минус 50% уворота, а там метки то хватит...
    Последний раз редактировалось spectr7; 22.01.2010 в 19:49.

На перепутье ardentsword житель Идеального Мира Аватар для ardentsword

Я обор 73 лвл. сколько раз на меня нападали вары непочитать. ниразу не смогли положить. Нападали даже в паре с друлей. и оба быстро ложились. Вчера завалил вара 75+ (у него хира была). Секрет - прямые руки, хирка( даж на 100к хп сойдёт) и таблетки на хп и ману. Валят меня толькол ПК на западе ГД. А терь по теме как же убить вара? Очень просто. оглуши его, юзни скилл на 2 чи +300% урона и шарахни по нему вызовом. (вроде так скилл называется. неиграл прост давно) в общем тем что на расстоянии бьёт)) и уже хирка у него слетела. если не слетела, шарахни ещё чем нибудь. И всё. чем быстрее то сделаь, тем больше шансов что у вара мозг проснётся и он сбежит. Если нет... удачи ему.

Воин SkifMF житель Идеального Мира Аватар для SkifMF

Цитата Сообщение от ardentsword Посмотреть сообщение
    Я обор 73 лвл. сколько раз на меня нападали вары непочитать. ниразу не смогли положить. Нападали даже в паре с друлей. и оба быстро ложились. Вчера завалил вара 75+ (у него хира была). Секрет - прямые руки, хирка( даж на 100к хп сойдёт) и таблетки на хп и ману. Валят меня толькол ПК на западе ГД. А терь по теме как же убить вара? Очень просто. оглуши его, юзни скилл на 2 чи +300% урона и шарахни по нему вызовом. (вроде так скилл называется. неиграл прост давно) в общем тем что на расстоянии бьёт)) и уже хирка у него слетела. если не слетела, шарахни ещё чем нибудь. И всё. чем быстрее то сделаь, тем больше шансов что у вара мозг проснётся и он сбежит. Если нет... удачи ему.
    Бред полнейший.
    Нуп всея PW.
    Танк - это состояние души.
    Первый из пяти пришедших....
    Айс ейс ото(с)

Первые шаги San_Set житель Идеального Мира Аватар для San_Set

лично я иногда просто включаю черепашку и на 20 сек. урон снижается, за это время можно быстро востановить хп таблетками и нанести большой урон сопернику

+ Ответить в теме
Страница 81 из 251 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права