Страница 190 из 393 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 3922
    Первые шаги ahimasonioko житель Идеального Мира Аватар для ahimasonioko

Всем бодрый день. Не поверете, но прочел всю тему, Асилил))))). Только вывод так и не сделал о выборе стороны. Мой билд это фулкон (сила под упыри, (214 вроде), около 50 ловки инта 3 остальное хп,(249) это все с учетом шмота) В образе более 14к хп, 86уровень. С донатом дружу крайне редко, сервер Вега. Цены на скилы реально пугают (адский вызо-40кк). Клан изредка участвует в ТВ. Скилы замаксены как тигриные, так и двуногие. Ну и сам вопрос, какая сторона принесет больше пользы для и меня и клана?..
    П.С. я сам не сторонник ПК, но и давать сдачи в ответ тоже хочу не слабо).
    Верный сын "НОРФОЛКА".

Адский вызов 100к стоил на Веге.... хотя сейчас мб и 40кк, но я за 100 купил.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ahimasonioko Посмотреть сообщение
    Всем бодрый день. Не поверете, но прочел всю тему, Асилил))))). Только вывод так и не сделал о выборе стороны. Мой билд это фулкон (сила под упыри, (214 вроде), около 50 ловки инта 3 остальное хп,(249) это все с учетом шмота) В образе более 14к хп, 86уровень. С донатом дружу крайне редко, сервер Вега. Цены на скилы реально пугают (адский вызо-40кк). Клан изредка участвует в ТВ. Скилы замаксены как тигриные, так и двуногие. Ну и сам вопрос, какая сторона принесет больше пользы для и меня и клана?..
    П.С. я сам не сторонник ПК, но и давать сдачи в ответ тоже хочу не слабо).
    Я сам фуллкон 93 лвл. Могу по опыту сказать...светлым тиграм отдают большее препочтение и в данжах и на ТВ, что я считаю необоснованным со своими 15,5 тыс ХП на 2 ногах. Итог такой...если хочешь быть везде с кланом...будь светлым...если больше один хочешь - то темный. Скилы у всех дорогие. Я темный вызов взял за 50 тыс давно...сейчас он 5+ лямов. Дорогие скилы как и у светлого, так и у темного. Например, темное наполнение или пассивка на топры...армагеддон. Если они и есть, то цены от 100 миллионов начинаются.

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Могу по опыту сказать...светлым тиграм отдают большее препочтение и в данжах и на ТВ, что я считаю необоснованным
    На ТВ то понятно, там райский с прокачанными пассивками будет лучшим катоводом, чем адский.
    А в данжах... То да, необоснованно. По идее с адского даже сорвать труднее, чем с райского (если оба одинакового билда).

Первые шаги ahimasonioko житель Идеального Мира Аватар для ahimasonioko

В пассивках то и дело, их днем с огнем не найти.... А если найдешь, то хоть по органам себя продавай чтобы купить (утрирую конечно, но все же..)
    Верный сын "НОРФОЛКА".

Цитата Сообщение от ahimasonioko Посмотреть сообщение
    В пассивках то и дело, их днем с огнем не найти.... А если найдешь, то хоть по органам себя продавай чтобы купить (утрирую конечно, но все же..)
    Органы продовать незачем,просто нужно грамотно оценить билд,скилы,свои материальные средства,и выбрать ад или рай я танк фулл дд(адский) 97лвл у меня все ад скилы кроме,армагедона и пару скилов на 4-ех ногах.Я смогу убить Танка 90лвла,под 3 чи обычный удар идет по 2.6к,проверял на персе брата,удар под райской чи идет 1.4к)Ад для пвп танка,рай для пве,ну и для пвп-только тоскать каты.

Опытный Reapermen житель Идеального Мира Аватар для Reapermen

да... а я хотел до кризиса скилы покупать... ан нет... жаба задушила... теперь их фиг купишь...
    Game over

а мне кажеться, что ДД лучше светлым быть... там и урон от пасивки поболее, да и вызов с 100% попаданием... арма слабее, да... но в остальном...
    Game over

а Ад только для фулкона
    Game over

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от Reapermen Посмотреть сообщение
    а мне кажеться, что ДД лучше светлым быть... там и урон от пасивки поболее, да и вызов с 100% попаданием... арма слабее, да... но в остальном...
    Светлое наполнение даёт доп. прибавку HP?

Страница 190 из 393 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права