Закрытая тема
Показано с 461 по 470 из 755
-
23.01.2010 00:29 #461
-
23.01.2010 00:34 #462
Собственно тут где-то уже проскакивала фраза Зеленого, про то, что год биться об стену - любого утомит.
Что касается меня, то объективно взятие терры у нас в видение устроителей данного вара вполне представляется как "маленькая победоносная война". Вопрос ее оправданности и нужности брать ни к чему. Мое маленькое ИМХО - терра с пустым кристалом (а в условиях дабла иного ждать не приходится) вам позитива не принесет.
Ну и более такие скажем "сурьезные" причины:
1. Стронгов на карте нет, даблов триплов по определению быть не может, на ПБ и Эвентах и так конкурируем
=>
2. В условиях нашего вара с Пентаграммами куда проще спровоцировать вар, чем попытаться соблюдать нейтралитет (тут уже политика замораживания то не прокатит).
Это позиция не дурна, если рассматривать ее в краткосрочной перспективе ну и не брать во внимания морально-этический Аспект (-покричат, забудут).
Но в целом эта политика бездарна (сие есть ИМХО), т.к. а) с пентами по прежнему союз "молитвы и меча", б) все-таки руководство у других кланов темки читает и делает для себя выводы (угадайте к кому будет больше доверия к Стронгам или Домам?)
Итого: +1 терра, + 1 враг, - доверие со стороны нейтралов, союзное противостояние с пентами, - траблы с поддержанием нейтралитета.
По мне так весьма неудачный дип. ход, пусть и без материальных последствий.Последний раз редактировалось Zerosu; 23.01.2010 в 00:38.
"Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье
-
23.01.2010 00:38 #463
не поверите. осилил все буквы. на игру время не осталось. ушел спать))) сори за оффтоп)
события напоминают политическую ситуацию на украине )))
а ведь это всего лишь игра.........
всем отличного настроения и приятной игры)
-
23.01.2010 00:42 #464
Зеросу, это всё можно было опустить) ибо это очевидные вещи) а на вопрос вы так и не ответили: выгода-то в чём?)
Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
23.01.2010 00:47 #465
-
23.01.2010 00:56 #466
ух епть...вот как можно стока букаф писать Зеросу?))
мне иногда так и хочется чтоб тебе кто нить в подпись зарядил "Сборник Цитат!!!111"
ты собераешь все что говорят, перерабатывешь, и выплевываешь фарш (со своими доработками), который пока читаешь съедаешь сам себе мозг...
Вот Грима приятно читать) не смотря на то что он стронг(а это зачастую сразу полный бред)...
Но Грим...не вспоминай Вокса...а то придет и надает нам всем по соплям, за то, что мы так пренебрежительно отнеслись к тако великой вещи как флуд...
зы как то страсти улеглись...вылез Апофис (которого и видно то уже месяца 4 небыло, не на карте, ни на форуме) и написал какую та херню(сорь хД))
Стилеееееееееет!!!!!1111 я тя призываю сюдой!(а то скучна)
зыы арам зам замSt.WarrioR [101] DominioN [Treasurer of Alliance] Major of Alliance
Один из самых действенных соблазнов зла - призыв к борьбе (с) Ф. Кафка
-
23.01.2010 01:05 #467
со вторым пунктом не соглашусь из личных соображений)
стало быть одна из причин ставки на вас (не объявление войны в полях, а "война на карте") в том, чтобы поменьше морочить себе голову неразберихой в наших отношениях? по-моему, это звучит как-то глупо О_оПава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
человек-говно
-
23.01.2010 01:09 #468
"Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье
-
23.01.2010 01:13 #469
человек-говно
-
23.01.2010 01:13 #470
Последний раз редактировалось GrimPapa; 23.01.2010 в 01:17.
человек-говно