+ Ответить в теме
Страница 54 из 239 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 2382
    Неопределившийся akiroku житель Идеального Мира Аватар для akiroku

Автор нуп и опозорился 0_о Бить мага скорбью.. это надо быть таким лолом представить себе не могу..
    Стан качать на макс надо.. ровно как и смертелную.. стан + смертельная почти всегда вырубает мага =) Особенно если крит вылетает..

Неопределившийся Spuntic91 житель Идеального Мира Аватар для Spuntic91

ну я же сказал что не помню, вот как раз в этот промежуток между смертельной (2 автоатаки) были еще удары, как я уже говорил не помню какие, вроде молнией я по нему вдарил, а может и не бил поэтому сказать точно не могу((( помню тока что чем то фигачил, тока после того как стан реснулся я его безбожно прое на имунку от вспышки.... но итоговый результат я запомнил, потому как сам был в небольшом потрясении от того что смог это, возможно это была какая то случайность, которая потом не повториться, но это было!!!!

Цитата Сообщение от akiroku Посмотреть сообщение
    Автор нуп и опозорился 0_о Бить мага скорбью.. это надо быть таким лолом представить себе не могу..
    Стан качать на макс надо.. ровно как и смертелную.. стан + смертельная почти всегда вырубает мага =) Особенно если крит вылетает..
    во первых это было на арене и тут можно было варьировать различные комбинации ударов, так как в итоге ничего не теряешь, во вторых у этого мага бижа и камни стоят на физ защиту + земляной щит, в третьих при такой разнице уровней для меня убить мага станом + смертельная вообще не реально, даже с критами....

Цитата Сообщение от Spuntic91 Посмотреть сообщение
    во первых это было на арене и тут можно было варьировать различные комбинации ударов, так как в итоге ничего не теряешь, во вторых у этого мага бижа и камни стоят на физ защиту + земляной щит, в третьих при такой разнице уровней для меня убить мага станом + смертельная вообще не реально, даже с критами....
    Смертельной убивал мага 89 лв с одного крита.. и бижа и камни и щит всеравно не на много спасают от физ дефа.. а металом бить при их защите 6к+ от метала ето бред полный даже на арене

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Оу, еще один нагибатор. 89 мага на 78 уровне убивал с крита смертельной при гибрид-билде. А танка с одной молнии через хирку, да?
    Ну-ка, от винта!

Ты вобще флудер молчал бы =) А то лиш бы че написать 0_о

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Скрины есть с 1 крита смертельной? Обычно такое скринят.
    Ну-ка, от винта!

ну не наю какие тебе маги попадались, но 95 маг с обоими амулями на физ защиту точеными на +4, энтом с 4мя дырками и камнями 9ур на физу, и камушками в остальных шмотках 7ур тоже на физу, как то знаешь ли пробивается для меня в то время сложновато(( если учесть что пуха у мну была однорогий +3(( так что вот хоть лопни хоть тресни не мог я его пробить физикой толково((

Не до скринов тогда было...

А те кто то говорил что мага 95 лв луком 70+ можно будет легко убить 0_о Говорю о том что бить физом надо а не молниями .. тем более мага 95 лв 0_о

+ Ответить в теме
Страница 54 из 239 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права