И в ФАКе по петам это сказано -.-
Показано с 1,771 по 1,780 из 4336
Тема: FAQ по петам
-
22.01.2010 22:33 #1771Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
22.01.2010 23:34 #1772
в каком месте простите ? гайд я прочитала внимательно уважаемый и там написано только про уникальные скиллы бао и феникса . была дана ссылка на обычные скиллы петов ( вот она кстати http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F18-345-1 ) атакующие скиллы - вторая строка - высасывание хп противника .. допустим в древе трубача такие скиллы присутствуют . возможно они уникальны как для бао с фениксом , так и для обычных петов ?
^.^
-
22.01.2010 23:50 #1773
Вопросик, а что если гдето 50+ лвл , а петов никочала по уровню новых заводила, и никаких тебе големов. Что тогда делать? небудешь же приручать голема 29лвл и качать его до 55 например
-
23.01.2010 00:01 #1774
-
23.01.2010 13:42 #1775
Не надо путать скиллы, данные при „рождении“ пета и приобретенные. У каждого пета есть изначальный набор скиллов, который можно стереть. У вес петов одного вида он полностью одинаковый. Имея учебник скилла вы можете (если, конечно, есть место ) заучить скилл любому пету, будь то баобаб, феникс или росянка.
Нет уникальных скиллов для петов, есть просто очень редкие.
Так и не понял, чего вы имели ввиду, говоря про дерево скиллов мишки.
-
23.01.2010 16:04 #1776
я и не путаю первоначальные и приобретённые скиллы . мой вопрос вовсе не связан с тем , каким образом их изучать . меня интересует конкретный скилл "высасывание жизни" , который я бы хотела активировать своему трубачу . если именно этот скилл выбивается на ивенте "дворец царя драконов" , то я конечно не вижу смысла его прокачивать для михи .
госпади люди , дайте мне уже кто-ниудь взразумительный ответ >.<^.^
-
23.01.2010 16:21 #1777
Если скилла нет у старухи, он выбивается на ДЦД.
-
23.01.2010 16:46 #1778
неее... ни разу ни написано.
а если тыкнуть по ссылке на базу данных по скиллам, то на каждом скилле совершенно не написано, где его брать. Просто таки военная тайна, передающаяся от друида к друиду.
Честное слово, не сложно ответить на вопрос, сложно понять, почему Вы позволяете себе вести разговор в подобном тоне.
-
23.01.2010 18:48 #1779
сколько раз заходила на страницу скиллов и почему-то ни разу не замечала что там есть петы , извиняюсь . вопрос исчерпан , благодарю на указание моей невнимательности .
зы . я пожалуй не буду отвечать на ваш сарказм ибо флуд разнесется на несколько страниц по ходу о.О так или иначе если вас задел мой тон - это уже ваши проблемы . я считаю в моих словах не было абсолютно ничего грубого^.^
-
25.01.2010 08:37 #1780
а у меня нубский вопрос, извините за толстую лобовую кость вместо мозга )) как прокачать скил пета? хотел увеличить яростную атаку голему, у старушки купил книгу посмотрел с какого лвл, лвл пришел и на ни чего )) и маленькая ремарка в умениях что то типо (неработает) )) я нубас наверное полный )) изучать можно только редкие скилы или все же все но пока на пегасе не включина сия радость?