Закрытая тема
Страница 51 из 76 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 755
    На перепутье JWhitea житель Идеального Мира Аватар для JWhitea

Iguru
    Именно поэтому ушла Юнна и в заявке отписалась что асгард уже не тот и организации там нет.
    Находить компромисс не так уж хорошо получается.После потерь двх терр отток будет еще больше.

это вообще странная мысль, что кто-то развалится из-за вара О_о
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Развивающийся 6bIBaJIbIu житель Идеального Мира Аватар для 6bIBaJIbIu

Даёшь к полуночи 100 страниц срача?)

У наставника sshhoott житель Идеального Мира

+ 2 теры у домов, (сразу вспоминаеться ситуация со ставкой азгардов на Ghosts, про трипл, как им мун ставить разрешил) Теперь сами оказались в такой ситуации) Удар в спину всегда приятен)) И кстати много было букв от асгардов про слив на пите, мун там вобще не в курсе был, не было ни одно приказа от офицеров, наооборот, был приказ на полях асгардов не трогать, просто своей политикой, рядовых членов добисили так, что пол клана прилетело вас сливать)....
    ЗЫ: что то скучно стало... мб хоть зерус очередной бред напишет..
    Мира / нубовар 101+

У наставника truebelly житель Идеального Мира Аватар для truebelly

Цитата Сообщение от Spire171 Посмотреть сообщение
    Сколько грязи и вони в 1 посте=(((Флатр,ты много чешешь языком,Доминион как и любая империя развалится,это дело времени!А твои оскорбления в мир чат и на форумах не показывают твоего ума,скорее наоборот говорят о том что ты малолетка!Всё было бы неплохо если бы ты не был взрослым мужиком........Включи мозг и задумайся

Мрак,твой клан существует пока есть такие как стронги и пенты(Моё ИМхО)не будет нас,вы разбежитесь с миры!Надо уважать соперника.И скажу про свой клан,что мы дружны,а не держит нас в клане точка и т.д!

Так что хорош поливать друг друга дерьмом,мы же люди!А Это всего лишь онлайн игра=))
    Спай, не позорься,а?
    все уже давно поняли что стронги ждут ухода Доминиона с Миры чтобы потом поорать о том что "Стронги СИЛЬНЫЕ!!!!111расрас", "МЫ ИХ ПЕРЕЖИЛИ!!"... так что не нужно тут предсказаний, а иди и побеждай сейчас...а то в вас потом полетит тоже, чем вы сейчас бросаетесь в асгардов...цитат искать не буду, но смысл приблизительно такой:"отобрали терру у развалившейся Сакуры, потом у развалившихся гостов"...

ну и на последок...раз тут все прям так борятся за граматику, иди почитай как ИМХО расшифровываеца) чтобы больше перед этой аббревиатурой "моё" не писать ))
    St.WarrioR [101] DominioN [Treasurer of Alliance] Major of Alliance

Один из самых действенных соблазнов зла - призыв к борьбе (с) Ф. Кафка

У наставника rJly6uHa житель Идеального Мира Аватар для rJly6uHa

Цитата Сообщение от Spire171 Посмотреть сообщение
    Мрак,твой клан существует пока есть такие как стронги и пенты(Моё ИМхО)не будет нас,вы разбежитесь с миры!Надо уважать соперника.И скажу про свой клан,что мы дружны,а не держит нас в клане точка и т.д!
    М.. не будет вас, придут другие, а доминион это сообщество, которое уже неплохо развивается в айоне. И никто не говорил про то, что вас в клане держит, а о точке и речи не шло, кроме постов зимнего. Соперника стоит уважать, вот мы, и уважаем, только по своему, как умеем.

Цитата Сообщение от Zimnii171 Посмотреть сообщение
    Ты точно также сделал выводы например обо мне что я тапок,нуб, и тд основываясь только на моих "гениальных постах", которые не претендуют на какую либо объективность и являются лишь ответом на тролинг, по твоим словам получается что и твоё мышление узкое
    Я не делаю выводы о человеке, я просто комментирую его заявления. Это разные вещи.
    Последний раз редактировалось rJly6uHa; 23.01.2010 в 14:58.
    Мира маг 10х

У наставника rJly6uHa житель Идеального Мира Аватар для rJly6uHa

Grig de Griz "ДруГГг", ты смотрел мою ссылочку мувика на youtube? На еще разок посмотри
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....layer_embedded
    Как думаешь ты когда в зеркало смотришься, похож на того тролля?
    Последний раз редактировалось rJly6uHa; 23.01.2010 в 14:49.
    Мира маг 10х

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

на бабу скорее =) она там имба тролина!!!!!!!
    п.с. про возраст и т.д, (люди которые спокойно относятся к такой манере общения как моя, просто по улыбаются и поржут на то как мегаинтелегенция доказывает в 5 томах о том что я в 3х словах (а весь текст из 4х) сделал 15 ошибок). вы настолько еще не занятые люди, что отдых и работа у вас в соотношении 90-10, мне необходимо тут включать ребенка чтобы забыться от того что у меня твориться на работе, поэтому мне доставляет огромное удовольствие тут вести такую манеру общения, ведь вы так классно злитесь и пытаетесь по язвить =0 что просто ох и ах как классно =)
    Последний раз редактировалось FlatraDominus; 23.01.2010 в 15:17.

не, вы чего) там тролль толстенький такой) жЫрнющий) а Григ в меру тонок
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Опытный alien_Omon_Ra житель Идеального Мира Аватар для alien_Omon_Ra

фрапсим, фрапсим ТВ =)
    MiB/Мира/ralien/прист/101+/ад
    N.P.G :3
    Вступай!
    https://www.youtube.com/watch?v=rIP66qnq2Ow

Закрытая тема