Время уже расставляет всё по местам. В результате так называемого "убийства" кланов, появился более сильный, способный противостоять Даменд клан. Появилось много фана и люди с нетерпением стали ждать выходных что бы увидеть кто же на этот раз победит. Хаи вышли не потому что хотели развала своих кланов, а потому что понимали что для победы над более сильным соперником нужно хоть что-то делать, а не цепляться за прошлое. Ваш с Сайлентс дабл против Дамнед показал что тактика "союза средних по силе ТОП кланов" (Вопрос: могут ли средние по силе кланы быть ТОПами?) не имеет смысла. Многие оставили свои амбиции, покинули должности майоров, маршалов и даже мастеров, чтобы перейти в Альянс и противостоять сильнейшему клану... Эти люди поступили очень смело, они смогли поступиться своими принципами, они пошли в клан который не имел не терр, не репутации. Они не пошли на всё готовое, не пали под напором словесного поноса, которым их поливали Дамнед (да и Элита) с момента основания. Они доказывают свою доблесть и силу не словами, а делами.
Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 434
-
23.01.2010 14:31 #231The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame.
-
23.01.2010 14:31 #232
Ну я на Вангу и не претендую, она была старая и не красивая, а я молодая и красивая
Но, если серьёзно, то я больше чем уверенна, что завтра победит Damned, при чём в свойственной им манере - в течении 15 минут ну в самом худшем случае в течении 45 минут (но мне бы хотелось, что бы верным был всё-таки мой первый прогноз)
Есть все основания для такой уверенности:
Дамнед (как бы это не было противно некоторым) на сегодняшний день, действительно является единственным не победимым кланом на Проционе. Победу по тайм-ауту не считаю победой принципиально, в спорте это называется НИЧЬЯ, а ничья - это ни как не победа. Думаю что Дамнеды тоже это понимают и в уныние такая "победа" Альянса их не введёт, а даже наоборот, отвечая на вопрос, который задал в своём посте sirenil можно сказать, что именно здоровая злость завтра приведёт их к победе, злость, которой им не хватило сегодня. Ведь действительно имеет место тот факт, что ощущение своей непобедимости расхолаживает... Сегодняшняя битва дала некоторую психологическую встряску Дамнеду и ту самую необходимую для борьбы злобу. Я думаю, что так же сыграли не маловажную роль объективные причины повлиявшие на онлайн Дамнедов (утро субботы у многих рабочее или учебное) В завтрашней битве всё будет по другому
Damned удачи вам завтра! И помните, что у вас на Проционе поддерживающих вас друзей, гораздо больше, чем враговПроцион, люблю Damned - OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....81a6015acb.jpg
Цирк уехал, клоуны остались (с)
-
23.01.2010 14:32 #233
Амар, не надо говорить что вы думали что всё будет легко, и поэтому не готовились, сейчас оправдания уже не уместны.
-
23.01.2010 14:40 #234
Что за бред, с момента основания мы вас грязью не поливали. Если посмотришь на посты на форуме, то найдёшь даже такие, где лично я например говорил, что я рад формированию серьёзных сил противника и даже не буду запихивать к вам шпионов-твинков (до сих пор кстати соблюдаю данное обещание). А ты так злосно на нас наклёп замутил
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
23.01.2010 14:51 #235
-
23.01.2010 14:52 #236
-
23.01.2010 14:54 #237
-
23.01.2010 15:01 #238
Ну вот, не много не мало, а на следующей недели снова будет два ТВ у Альянса и Дамнед, авось и три О_О
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
23.01.2010 15:03 #239
-
23.01.2010 15:09 #240Разжигание конфликтов, флуд в неположенных темах, оскорбительное отношение не только к офицерам, но и к другим сокланам (с) Mellocute
Принят на ИС. Боже упаси нас Х_х (с) Mellocute
+...хотя тот ещё кадр. (с) rUsure