Закрытая тема
Страница 24 из 44 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 434
    Первые шаги AlesFallen житель Идеального Мира Аватар для AlesFallen

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Ага, только куча кланов "ждет своих хаев обратно", ждут и свято верят в единство своего клана.
    А хаи возвращатся и не думают.
    Кланы убиты, и убили их мастера, которые их оставили.
    Теже батчеры например с анклавом или анлимами, могли-бы стать флагманом в союзе средних по силе ТОП кланов.
    А теперь один, бездарный, но мясной альянс.
    Ничего, время расставит все по своим местам.
    Время уже расставляет всё по местам. В результате так называемого "убийства" кланов, появился более сильный, способный противостоять Даменд клан. Появилось много фана и люди с нетерпением стали ждать выходных что бы увидеть кто же на этот раз победит. Хаи вышли не потому что хотели развала своих кланов, а потому что понимали что для победы над более сильным соперником нужно хоть что-то делать, а не цепляться за прошлое. Ваш с Сайлентс дабл против Дамнед показал что тактика "союза средних по силе ТОП кланов" (Вопрос: могут ли средние по силе кланы быть ТОПами?) не имеет смысла. Многие оставили свои амбиции, покинули должности майоров, маршалов и даже мастеров, чтобы перейти в Альянс и противостоять сильнейшему клану... Эти люди поступили очень смело, они смогли поступиться своими принципами, они пошли в клан который не имел не терр, не репутации. Они не пошли на всё готовое, не пали под напором словесного поноса, которым их поливали Дамнед (да и Элита) с момента основания. Они доказывают свою доблесть и силу не словами, а делами.
    The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame.

У наставника IcyDeath житель Идеального Мира Аватар для IcyDeath

Цитата Сообщение от sirenil Посмотреть сообщение
    Решит только один вопрос - отдефится ли Damned и как отдефится? Если не по тайм-ауту, то можно будет говорить о вашем превосходстве. Но так же можно найти кучу оправданий для Альянса в этом случае, к примеру, нескончаемые ресурсы Damned. А сегодня все уже решено, Альянс победил, Амаралле так же может вдохновлять своих протеже тем, что в дефе Damned ни разу не уступали никому(кроме Deviants), они по-прежнему непобедимы. Хватит ли злобы Damned чтобы победить завтра? Ванга во мне говорит что ДА, хватит.
    Ну я на Вангу и не претендую, она была старая и не красивая, а я молодая и красивая
    Но, если серьёзно, то я больше чем уверенна, что завтра победит Damned, при чём в свойственной им манере - в течении 15 минут ну в самом худшем случае в течении 45 минут (но мне бы хотелось, что бы верным был всё-таки мой первый прогноз)
    Есть все основания для такой уверенности:
    Дамнед (как бы это не было противно некоторым) на сегодняшний день, действительно является единственным не победимым кланом на Проционе. Победу по тайм-ауту не считаю победой принципиально, в спорте это называется НИЧЬЯ, а ничья - это ни как не победа. Думаю что Дамнеды тоже это понимают и в уныние такая "победа" Альянса их не введёт, а даже наоборот, отвечая на вопрос, который задал в своём посте sirenil можно сказать, что именно здоровая злость завтра приведёт их к победе, злость, которой им не хватило сегодня. Ведь действительно имеет место тот факт, что ощущение своей непобедимости расхолаживает... Сегодняшняя битва дала некоторую психологическую встряску Дамнеду и ту самую необходимую для борьбы злобу. Я думаю, что так же сыграли не маловажную роль объективные причины повлиявшие на онлайн Дамнедов (утро субботы у многих рабочее или учебное) В завтрашней битве всё будет по другому

Damned удачи вам завтра! И помните, что у вас на Проционе поддерживающих вас друзей, гораздо больше, чем врагов
    Процион, люблю Damned - OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....81a6015acb.jpg
    Цирк уехал, клоуны остались (с)

У наставника arhangel0904 житель Идеального Мира Аватар для arhangel0904

Амар, не надо говорить что вы думали что всё будет легко, и поэтому не готовились, сейчас оправдания уже не уместны.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от AlesFallen Посмотреть сообщение
    Они не пошли на всё готовое, не пали под напором словесного поноса, которым их поливали Дамнед (да и Элита) с момента основания.
    Что за бред, с момента основания мы вас грязью не поливали. Если посмотришь на посты на форуме, то найдёшь даже такие, где лично я например говорил, что я рад формированию серьёзных сил противника и даже не буду запихивать к вам шпионов-твинков (до сих пор кстати соблюдаю данное обещание). А ты так злосно на нас наклёп замутил
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Что за бред, с момента основания мы вас грязью не поливали. Если посмотришь на посты на форуме, то найдёшь даже такие, где лично я например говорил, что я рад формированию серьёзных сил противника и даже не буду запихивать к вам шпионов-твинков (до сих пор кстати соблюдаю данное обещание). А ты так злосно на нас наклёп замутил
    а посты хорса не в счет, нэ? да и даггах(вроде он оО )тоже нелестно высказывался и это на форуме, не говорю про игровые моменты...
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    а посты хорса не в счет, нэ? да и даггах(вроде он оО )тоже нелестно высказывался и это на форуме, не говорю про игровые моменты...
    :P
    та это Хорс шутил просто, а даггах достал ракетогамномёт когда Альянс уже имел с нами вар, так шо это не в счёт >_<
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    та это Хорс шутил просто, а даггах достал ракетогамномёт когда Альянс уже имел с нами вар, так шо это не в счёт >_<
    ну и шутники нынче пошли
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Ну вот, не много не мало, а на следующей недели снова будет два ТВ у Альянса и Дамнед, авось и три О_О
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    У нас за все ТВ четко прошла только 1 атака, ценой в 75% нашего чипа и 90% чипа соперника, а для победы этого было мало. Конечно трудно, когда соперник находится в полном дефе, но мы постараемся найти "ключик" к вашему "замочку" До встречи в воскресенье, чо
    собственно именно на такие фразы ты говорил: "90% не 100. так что учитесь". ну или как-то так у меня цитировать только рому получается
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

На перепутье Svyato житель Идеального Мира Аватар для Svyato

Цитата Сообщение от IcyDeath Посмотреть сообщение
    Ну я на Вангу и не претендую, она была старая и не красивая, а я молодая и красивая
    Но, если серьёзно, то я больше чем уверенна, что завтра победит Damned, при чём в свойственной им манере - в течении 15 минут ну в самом худшем случае в течении 45 минут (но мне бы хотелось, что бы верным был всё-таки мой первый прогноз)
    Есть все основания для такой уверенности:
    Дамнед (как бы это не было противно некоторым) на сегодняшний день, действительно является единственным не победимым кланом на Проционе. Победу по тайм-ауту не считаю победой принципиально, в спорте это называется НИЧЬЯ, а ничья - это ни как не победа. Думаю что Дамнеды тоже это понимают и в уныние такая "победа" Альянса их не введёт, а даже наоборот, отвечая на вопрос, который задал в своём посте sirenil можно сказать, что именно здоровая злость завтра приведёт их к победе, злость, которой им не хватило сегодня. Ведь действительно имеет место тот факт, что ощущение своей непобедимости расхолаживает... Сегодняшняя битва дала некоторую психологическую встряску Дамнеду и ту самую необходимую для борьбы злобу. Я думаю, что так же сыграли не маловажную роль объективные причины повлиявшие на онлайн Дамнедов (утро субботы у многих рабочее или учебное) В завтрашней битве всё будет по другому

Damned удачи вам завтра! И помните, что у вас на Проционе поддерживающих вас друзей, гораздо больше, чем врагов
    eсли в концe гвг у тя посрeди икрана возникаeт слово побeда то как ни крути это она и eсть прикинь да обьeктивныe причины субота рабочee учeбноe врeмя прикинь да у альянса тож было субота рабочee учeбноe врeмя
    Разжигание конфликтов, флуд в неположенных темах, оскорбительное отношение не только к офицерам, но и к другим сокланам (с) Mellocute
    Принят на ИС. Боже упаси нас Х_х (с) Mellocute
    +...хотя тот ещё кадр. (с) rUsure

Закрытая тема
Страница 24 из 44 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права