Закрытая тема
Страница 27 из 44 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 434
    Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от akiroku Посмотреть сообщение
    А о чем тема вобще
    как пройти в библиотеку выясняем толпой =_=
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Любопытный defter88 житель Идеального Мира Аватар для defter88

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Ну если мыслить шире, то у нас не ОФ не ОН и не ТОЛЬКО, так что мы где то в воздушной прослойке между игрой и форумом по логике О_О
    то что прослойка воздушная еще доказать надо
    Серв : Процион - Warrior 101+--->О_О--->Клан : Вишенка---->Defter In The Fly

У наставника IcyDeath житель Идеального Мира Аватар для IcyDeath

Цитата Сообщение от IcyDeath Посмотреть сообщение
    И помните, что у вас на Проционе поддерживающих вас друзей, гораздо больше, чем врагов
    Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    ошибаешься)))
    Да, да, да, да! все любят Дамнед
    Процион, люблю Damned - OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....81a6015acb.jpg
    Цирк уехал, клоуны остались (с)

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    как пройти в библиотеку выясняем толпой =_=
    Ну так бы сразу)))
    Заходишь в шкаф, там ждешь трамвай с номером 904. Едешь 3 остановки, на 5ой выходишь. Прямо на остановке висит плакат "Читаем!", но он нам не нужен. Смотрим налево, видим дом с вывеской "24" идем туда. за полкой с крепкими алкогольными напитками библиотека.

по теме: идем за поп-корном и ждем завтрашнего ГвГ)
    "От Сердца к Солнцу!"

У наставника fox198905 житель Идеального Мира Аватар для fox198905

ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ ВАМ ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЕ ДАМЕДЫ
    КАКИЕ ТАМ ФИГУРЫ У ВАС НЕБЫЛИ ( Я ТОКА МОНГОЛА ВРОДЕ НЕВИДЕЛ И ДАГАХА ЧТОБ ЕМУ ЧЕНИТЬ УЗЛОМ ЗАВЯЗАЛОСЯ И НЕРАЗВЯЗАЛОСЯ)
    ТОВАРИСЧЬ ОМАРКО ЧЕТО ВУКПОР НЕПОМНЮ КАКИЕ ТАМ 10 ПРОЦ У НАШЕГО КРИСТАЛА (ПРИСНИЛОСЯ НАВЕРНО ИЛИ СО СВОИМ ПЕРЕПУТАЛ ДА)
    ДА И НАПОСЛЕДОК ДАЙ УЖЕ СОКЛАНАМ ХИРКИ ТО А ( НЕСЕРЬНЗНО СТОКА ДЕНЕГ А ХИРКИ ТО НЕ ДАТЬ КУДЫ ДЕНЮШКУ ДЕЛ) ОЙ ЧЕ Я КАПСЮ ТО
    да и напоминание маленькое помница мне деф дамеда от элиты чето вы после дефа орали мы победилии тд а щас нам говорите обратное
    ну вообщем всем метателям какахов в меня посчам и завтра вы их получите
    а так огромное спасиба вам товарисчи огромное спасиба давно так нефанился чесно особенно дефу по правому краю низий поклон красавы

У наставника N1ghtLife житель Идеального Мира Аватар для N1ghtLife

Ну я на Вангу и не претендую, она была старая и не красивая, а я молодая и красивая
    Но, если серьёзно, то я больше чем уверенна, что завтра победит Damned, при чём в свойственной им манере - в течении 15 минут ну в самом худшем случае в течении 45 минут (но мне бы хотелось, что бы верным был всё-таки мой первый прогноз)
    Есть все основания для такой уверенности:
    Дамнед (как бы это не было противно некоторым) на сегодняшний день, действительно является единственным не победимым кланом на Проционе. Победу по тайм-ауту не считаю победой принципиально, в спорте это называется НИЧЬЯ, а ничья - это ни как не победа. Думаю что Дамнеды тоже это понимают и в уныние такая "победа" Альянса их не введёт, а даже наоборот, отвечая на вопрос, который задал в своём посте sirenil можно сказать, что именно здоровая злость завтра приведёт их к победе, злость, которой им не хватило сегодня. Ведь действительно имеет место тот факт, что ощущение своей непобедимости расхолаживает... Сегодняшняя битва дала некоторую психологическую встряску Дамнеду и ту самую необходимую для борьбы злобу. Я думаю, что так же сыграли не маловажную роль объективные причины повлиявшие на онлайн Дамнедов (утро субботы у многих рабочее или учебное) В завтрашней битве всё будет по другому

Damned удачи вам завтра! И помните, что у вас на Проционе поддерживающих вас друзей, гораздо больше, чем врагов
    Клан Damned лечит тут про ничью, тайм аут?
    Первое гвг с Элитой, Damned отдефился 3 часа и орали это победа, а не ничья Лесом дружно
    Таразед - Links - Offline
    Процион - Валуев - Offline
    Процион - Security - Online

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Да, да, да, да! все любят Дамнед
    Поверь, ты не все)
    Многие хаи устали от сливов и тупо одеваются)))
    И как только будет подходящий момент, Дамнед просто разорвут))) И друзья, которые видят только карту и не знают о прошлом, вряд ли что-то сделают))))
    "От Сердца к Солнцу!"

На перепутье Svyato житель Идеального Мира Аватар для Svyato

Цитата Сообщение от fox198905 Посмотреть сообщение
    ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ ВАМ ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЕ ДАМЕДЫ
    КАКИЕ ТАМ ФИГУРЫ У ВАС НЕБЫЛИ ( Я ТОКА МОНГОЛА ВРОДЕ НЕВИДЕЛ И ДАГАХА ЧТОБ ЕМУ ЧЕНИТЬ УЗЛОМ ЗАВЯЗАЛОСЯ И НЕРАЗВЯЗАЛОСЯ)
    ТОВАРИСЧЬ ОМАРКО ЧЕТО ВУКПОР НЕПОМНЮ КАКИЕ ТАМ 10 ПРОЦ У НАШЕГО КРИСТАЛА (ПРИСНИЛОСЯ НАВЕРНО ИЛИ СО СВОИМ ПЕРЕПУТАЛ ДА)
    ДА И НАПОСЛЕДОК ДАЙ УЖЕ СОКЛАНАМ ХИРКИ ТО А ( НЕСЕРЬНЗНО СТОКА ДЕНЕГ А ХИРКИ ТО НЕ ДАТЬ КУДЫ ДЕНЮШКУ ДЕЛ) ОЙ ЧЕ Я КАПСЮ ТО
    да и напоминание маленькое помница мне деф дамеда от элиты чето вы после дефа орали мы победилии тд а щас нам говорите обратное
    ну вообщем всем метателям какахов в меня посчам и завтра вы их получите
    а так огромное спасиба вам товарисчи огромное спасиба давно так нефанился чесно особенно дефу по правому краю низий поклон красавы
    кто нить вообщe смог осилить и понять чe он написал
    Разжигание конфликтов, флуд в неположенных темах, оскорбительное отношение не только к офицерам, но и к другим сокланам (с) Mellocute
    Принят на ИС. Боже упаси нас Х_х (с) Mellocute
    +...хотя тот ещё кадр. (с) rUsure

У наставника The_Scorpion житель Идеального Мира

Что бы вы не говорили,а Дамнед более чем доволен и гвг и соперником...Ведь теперь есть соперник..есть здоровый фан на гвг.То что Дамнед величайший клан на сервере давно доказано..а теперь игра и удовольствие

DemiGods-МаХаОН

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

фокс как всегда отжигает форумной писаниной
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Закрытая тема
Страница 27 из 44 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права