Страница 178 из 434 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 4336
  1.   #1771
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

И в ФАКе по петам это сказано -.-

Опытный Tishka90 житель Идеального Мира Аватар для Tishka90

в каком месте простите ? гайд я прочитала внимательно уважаемый и там написано только про уникальные скиллы бао и феникса . была дана ссылка на обычные скиллы петов ( вот она кстати http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F18-345-1 ) атакующие скиллы - вторая строка - высасывание хп противника .. допустим в древе трубача такие скиллы присутствуют . возможно они уникальны как для бао с фениксом , так и для обычных петов ?
    ^.^

Вопросик, а что если гдето 50+ лвл , а петов никочала по уровню новых заводила, и никаких тебе големов. Что тогда делать? небудешь же приручать голема 29лвл и качать его до 55 например

Цитата Сообщение от Hilin Посмотреть сообщение
    Вопросик, а что если гдето 50+ лвл , а петов никочала по уровню новых заводила, и никаких тебе големов. Что тогда делать? небудешь же приручать голема 29лвл и качать его до 55 например
    голема вообще-то лучше всего приручать того , который с 18 лвл ( это возле людского данжа если что >.< ) ещё как будешь качать .. либо ищи друльку, которая продает прокаченного голема , но он конечно же будет стоить дороже .
    ^.^

Цитата Сообщение от Tishka90 Посмотреть сообщение
    ( вот она кстати http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F18-345-1 ) атакующие скиллы - вторая строка - высасывание хп противника .. допустим в древе трубача такие скиллы присутствуют . возможно они уникальны как для бао с фениксом , так и для обычных петов ?
    Не надо путать скиллы, данные при „рождении“ пета и приобретенные. У каждого пета есть изначальный набор скиллов, который можно стереть. У вес петов одного вида он полностью одинаковый. Имея учебник скилла вы можете (если, конечно, есть место ) заучить скилл любому пету, будь то баобаб, феникс или росянка.
    Нет уникальных скиллов для петов, есть просто очень редкие.
    Так и не понял, чего вы имели ввиду, говоря про дерево скиллов мишки.
    Я пережил второй ридонли. Да будет флуд!
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

Цитата Сообщение от Salami Посмотреть сообщение
    Не надо путать скиллы, данные при „рождении“ пета и приобретенные. У каждого пета есть изначальный набор скиллов, который можно стереть. У вес петов одного вида он полностью одинаковый. Имея учебник скилла вы можете (если, конечно, есть место ) заучить скилл любому пету, будь то баобаб, феникс или росянка.
    Нет уникальных скиллов для петов, есть просто очень редкие.
    Так и не понял, чего вы имели ввиду, говоря про дерево скиллов мишки.
    я и не путаю первоначальные и приобретённые скиллы . мой вопрос вовсе не связан с тем , каким образом их изучать . меня интересует конкретный скилл "высасывание жизни" , который я бы хотела активировать своему трубачу . если именно этот скилл выбивается на ивенте "дворец царя драконов" , то я конечно не вижу смысла его прокачивать для михи .

госпади люди , дайте мне уже кто-ниудь взразумительный ответ >.<
    ^.^

Если скилла нет у старухи, он выбивается на ДЦД.
    Я пережил второй ридонли. Да будет флуд!
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от Tishka90 Посмотреть сообщение
    в каком месте простите ? гайд я прочитала внимательно уважаемый и там написано только про уникальные скиллы бао и феникса . была дана ссылка на обычные скиллы петов ( вот она кстати http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F18-345-1 ) атакующие скиллы - вторая строка - высасывание хп противника .. допустим в древе трубача такие скиллы присутствуют . возможно они уникальны как для бао с фениксом , так и для обычных петов ?

Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    [/B]Вот полный список возможных скиллов питомца:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....aseRussian.htm

Скиллы питомцев делятся на обычные и уникальные.

Обычные скиллы доступны всем петам, у кого-то из петов они есть изначально, у кого нет - можно недорого купить у НПС\ у игроков данный скилл и обучить ему питомца.

Уникальные скиллы присутствуют только у "легендарных" петов (феникс и баобао), купить их у НПС нельзя. Данные скиллы можно только получить на ивенте "Дворец царя драконов" (краткое описание ивента), но без сильной пати 60+ уровня, в идеале - сильного клана, туда лучше даже не соваться.
    неее... ни разу ни написано.
    а если тыкнуть по ссылке на базу данных по скиллам, то на каждом скилле совершенно не написано, где его брать. Просто таки военная тайна, передающаяся от друида к друиду.

Честное слово, не сложно ответить на вопрос, сложно понять, почему Вы позволяете себе вести разговор в подобном тоне.

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    неее... ни разу ни написано.
    а если тыкнуть по ссылке на базу данных по скиллам, то на каждом скилле совершенно не написано, где его брать. Просто таки военная тайна, передающаяся от друида к друиду.

Честное слово, не сложно ответить на вопрос, сложно понять, почему Вы позволяете себе вести разговор в подобном тоне.
    сколько раз заходила на страницу скиллов и почему-то ни разу не замечала что там есть петы , извиняюсь . вопрос исчерпан , благодарю на указание моей невнимательности .
    зы . я пожалуй не буду отвечать на ваш сарказм ибо флуд разнесется на несколько страниц по ходу о.О так или иначе если вас задел мой тон - это уже ваши проблемы . я считаю в моих словах не было абсолютно ничего грубого
    ^.^

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

а у меня нубский вопрос, извините за толстую лобовую кость вместо мозга )) как прокачать скил пета? хотел увеличить яростную атаку голему, у старушки купил книгу посмотрел с какого лвл, лвл пришел и на ни чего )) и маленькая ремарка в умениях что то типо (неработает) )) я нубас наверное полный )) изучать можно только редкие скилы или все же все но пока на пегасе не включина сия радость?

Страница 178 из 434 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права